Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Baks

Baks

28.05.2014 19:30:31

А я акт не подписывал и искренне удивляюсь тем, кто его подписал неглядя. После подписания акта к вам в квартиру заглянут всего 1 раз, при проверке отопления, чтоб не текло. И все! т. е. вы получите вот в таком виде, как оно сейчас и есть. А электрофурнитура вам не нужна? Вы ее на барахолках подкупать будете? А патрон для лампочки на косичку прикручивать будете? Ведь на стройке по повожу электрофурнитуры морозятся, не говорят не да ни нет. Мол вы же все равно будете розетки переносить, все равно будете на нормальные выключатели менять... А в технадзоре ЖИ говорят, что электрофурнитура БУДЕТ и даже будет подключена. Другими словами, у нас в квартирах должны быть рабочие розетки, выключатели и патроны. А если вы уже подписали акт и сломя голову побежали в ЖЕК - то вам вопросы с электрикой(которая может глючить, коротить и тп) решать самостоятельно!

З. Ы. Когда я отказался подписывать акт из-за электрики, мне торжественно заявили что в таком случае я еще 2 месяца ключи ждать буду....

Цитувати

DANONE

DANONE

28.05.2014 19:44:13

Baks, а я искренне удивляюсь таким как Вы. Из за пары дешевых розеток ждать лишних 2 месяца лично я не готов. У меня были проблемы в квартире со стеклопакетами их устранили и я подписал акт. А если так рассуждать то у меня еще порожек при входе в санузел раскрошен то мне из-за ложки раствора тоже надо было не подписывать акт.

Цитувати

Разумков

Разумков

28.05.2014 19:49:13

james:
Конечно, это известно. Только читайте ч.2 п.9. того же закона. А теперь концовку...

От прокуратуры нужен ответ нарушил ЖИ свои обязательства или нет.

Если прокуратура даст ответ что ЖИ выполнил предписанные ему обязанности в п.12 ст. 39 закона Украины "Про регулювання мiстобудiвної дiяльностi", тогда за задержку заселения будет отвечать ЖЭК.

Цитувати

nikson180

nikson180

28.05.2014 20:07:41

5. Датою прийняття в експлуатацiю закiнченого будiвництвом
об`єкта є дата реєстрацiї декларацiї про готовнiсть об`єкта до
експлуатацiї або видачi сертифiката.

Пiдключення об`єкта, прийнятого в експлуатацiю, до iнженерних мереж здiйснюється вiдповiдно до Закону України "Про регулювання мiстобудiвної дiяльностi" протягом десяти днiв з дня вiдповiдного звернення замовника до осiб, якi є власниками вiдповiдних елементiв iнженерної iнфраструктури або здiйснюють їх експлуатацiю.

Вот вам основания для заявления в прокуратуру

Цитувати

white-light

white-light

28.05.2014 20:23:21

Вы учтите что застройщик и даже прорабы на стройке читают этот форум. Думайте что пишите иногда. Если писать в прокуратуру, то не обязательно все офишировать тут на форуме. Можно создать закрытую группу в контакте и там осбуждать только в маленьком кругу людей. Я хочу завтра получить документы, на следующей недели подписать договор с жеком и получить ключи. После этого буду решать что делать дальше, и куда и на кого жаловаться (если нужно будет), пока не спешу поднимать кипишь.

Цитувати

dastagir

dastagir

28.05.2014 20:45:31

Друзья, нет времени просматривать всю ветку форума. Я планирую идти сегодня записываться на Маяковского 29, чтобы сдать документы. Брать с собой паспорт? Или просто прийти и записаться? Понимаю, может, глупый вопрос, но не хочется ночью одной бегать по улицам в спешке высунув язык.

Цитувати

Eserkir

Eserkir

28.05.2014 20:51:25

в том кто сейчас мутит и затягивает, сомнений нет.. Жек ждет больше договоров, чтобы не было "простоя" после подключения дома.. они даже не дают копию договора на руки, аргументируя этим тем что определятся с тарифами и тогда выдадут.. Надо звонить в КГА и пинать их.. Если не поможет тогда прокуратура..

Цитувати

Eserkir

Eserkir

28.05.2014 20:53:30

dastagir: Друзья, нет времени просматривать всю ветку форума. Я планирую идти сегодня записываться...

брать ВСЕ документы и их копии

Цитувати

dastagir

dastagir

28.05.2014 20:57:08

Eserkir : Сейчас, ночью брать доки с собой? Или Вы имеете в виду утром, когда уже надо к 8 снова прийти и получить талончик и ждать своей очереди?

Цитувати

nikson180

nikson180

28.05.2014 20:57:46

Да они уже все сроки давно просрали, нечего бояться, писать нужно в прокуратуру и в администрацию.

Цитувати
<< 660 661 662 663 664 ... 778
Архів