Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Разумков

Разумков

05.06.2014 16:41:08

Dal: Отправлять заказным или даже поехать зарегистрировать все до печки, я полтора месяца...

Если не ответили в течении 30 дней - надо писать в прокуратуру что ЖИ нарушил закон Украины "Про звернення громадян".

Цитувати

Eserkir

Eserkir

05.06.2014 16:42:45

Dnatka:
Пожалуйста, скинте адреса, куда отправлять письма, можно в личку.

По этому номеру жаловался на ЖЕК - 284-19-15... Они должны зарегистрировать Ваше заявление в телефоном режиме, и дать номер заявления.

По этому адресу писал запрос на подтверждения, что дом передан на баланс. Директор ЖИ

НЕПОП Вячеслав Iванович
Директору КП «Житлоiнвестбуд-УКБ»
01034 м. Київ вул. Володимирська, 42, кiм 320

Еще звонил вот сюда : Жилищно-коммунальное управление Десняського района (546-20-21). Барышня сказала уточнит у ЖЕКа взяла мой номер и пообещала перезвонить.. Завтра напомню ей опять..

Цитувати

Dnatka

Dnatka

05.06.2014 16:49:58

а запрос в ЖИ писали в свободной форме, или есть как-то типовый шаблон?

Цитувати

Eserkir

Eserkir

05.06.2014 16:51:11

я пример кидал на 344 ст по-моему.. можете свое что-то добавить)

Цитувати

Jorj

Jorj

05.06.2014 16:51:23

Baks: Соседи, давайте рассуждать трезво. В чем причина заминки на данный момент? А причина...

Совершенно верно!

Цитувати

Dnatka

Dnatka

05.06.2014 17:13:29

http://1551.gov.ua/content/yak-zalishiti-zvernennya.html - предлагаю сюда отправить нашу проблему. Я завтра напишу, т. к. сегодня нет сканов своих доков! Раньше, когда был Попов, по этим обращениям была мгновенная реакция. посмотрим как будет сейчас!

Цитувати

leloker

leloker

05.06.2014 17:31:34

Baks: Соседи, давайте рассуждать трезво. В чем причина заминки на данный момент? А причина...

плюсстопицот

Цитувати

acot

acot

05.06.2014 19:19:05

Тоже к сожалению соглашусь, только непонятно почему, стройке уже два года, а никак до ума довести не могут. Можно вопрос, а что имеется ввиду под гидроизоляцией? Сегодня ходил в ЖЕК, подписывать договор, так меня отправили куда подальше и отпрашиваться на работе, так как принимают только в часы работы паспортисток, т. е. два раза в неделю - БРЕД ПОЛНЫЙ. По поводу электики, от которой сейчас делают балконы, подтвержу, все сейчас работает на времянках, которые растянуты по балконам.
Хоть недочетов по квартире хватает, но я больше за то, чтоб ввели быстрее заселение и начать самостоятельно все переделывать, а не ждать и требовать от "совдеповской" конторы качества.
Еще добавлю, сам живу сейчас напротив стройки и каждый день наблюдаю за ходом событий на стройке. Никто и ничего почти не делают, даже дорожки асфальтируют несколько месяцев, которые вдоль дороги.
Присоединюсь ко всем выбранным мерам, в отношении ЖИ и ЖЕК, вплоть до митинга и т. п.

Цитувати

Dnatka

Dnatka

05.06.2014 19:28:00

Согласна с Вами на все 100%. Сколько можно тянуть... Надо писать, митинговать, иначе будут ещё долго всё доделывать. Мы заплатили огромные деньги, а теперь должны ещё и выбивать свои кровно заработанные квартиры, обидно, не думала, что ЖИ так паскудно отнесётся к своим инвесторам!!!

Цитувати

white-light

white-light

05.06.2014 19:38:47

Лично у меня сейчас очень высокая загрузка, организатором быть не смогу. Но все поддержу и все подпишу. Заказные письма тоже напишу. Задрали.

Цитувати
<< 695 696 697 698 699 ... 778
Архів