Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

maxim11183

maxim11183

05.06.2014 14:22:42

По поводу электричества надо переговорить с прорабом)) если вы подписали акт приемки и у вас есть ключи.

Цитувати

Sergey_1981

Sergey_1981

05.06.2014 14:27:50

Добрый день всем.
Подскажите мне пожалуйста что нужно делать если вместо решения "о регистрации" пришло решение: "зупинено розгляд"???
Подскажите что делать?

Цитувати

Sergey_1981

Sergey_1981

05.06.2014 14:35:22

вот принскип решения

Цитувати

Леркиныродители

Леркиныродители

05.06.2014 14:55:56

Идти получать решение о приостоновлении. В нем будет написано в чем причина. Если что то не понятно настаивать что б девочки объяснили. Когда мы спрашивали то дошли даже до того что звонили регистратора.

Цитувати

Разумков

Разумков

05.06.2014 15:23:12

GATA:
ОТПРАВЬТЕ ОДНО ЭТО ПИСЬМО СРАЗУ В НЕСКОЛЬКО ОРГ.))) ТОЛЬКО, ЧТОБ В ШАПКЕ БЫЛ...

При чём тут несколько организаций?

Это письмо в прокуратуру, чтобы она проверила на предмет выполнения законодательства Украины КП Житлоинвестбуд-УКБ.

Потому как за соблюдением законов Украины наблюдает одна организация - ПРОКУРАТУРА.

Цитувати

Dnatka

Dnatka

05.06.2014 16:06:52

maxim11183: По поводу электричества надо переговорить с прорабом)) если вы подписали акт приемки...

я подписала акт с застройщиками, но, увы ключи не дают всё-равно, говорят мол пока на этом акте не будет штампа и подписи из Жека. В ЖИ звонила, они дрожащим голосом ответили, что дом передан на баланс жеку, и что у них есть постановление/разрешение. Я сказала Жи, что Жек не берёт наши документы, не оформляет. На что мне ответили, мол приходите к нам и пишите жалобу на Жек, будем разбираться. Бред какой-то. Заява образец, за неё спасибо. Интересно, как лучше писать, лично каждому или всё-таки коллективно. Можно было-бы в субботу собраться, всё подготовить и в понедельник отправить куда нужно. предлагаю на встречу жильцов и 2 и 2-б домов. Я лично из 2-б.

Цитувати

Eserkir

Eserkir

05.06.2014 16:12:29

Я уже отправил заказным письмом.. После ответа, буду писать в Управление ЖК и прокуратуру..

Цитувати

Dal

Dal

05.06.2014 16:25:14

Отправлять заказным или даже поехать зарегистрировать все до печки, я полтора месяца подал заявление у них на 4 этаже, зарегистрировали, должны были в течении месяца отчитаться. Был на стройке, ничего не сделано, абсолютно. Больше месяца назад получил право власности, так что пока никакие письма кроме прокуратуры ничего не дадут. В первой секции вешали ящики почтовые, недоделок куча по электрофурнитуре, по гидроизоляции. Завтра поеду напишу еще одно письмо, писать в журнал смысла мало, слово к делу не пришьешь, а так будет что написать в прокуратуру.

Цитувати

Eserkir

Eserkir

05.06.2014 16:29:18

Посмотрит что Урядова линия ответит... они сказали через 15 дней будет ответ. Тогда смело в Прокуратуру можно идти.. Сейчас надо документально подтверждение кто тормозит, и на того жаловаться..ибо устно все все сделали и делают..

Цитувати

Dnatka

Dnatka

05.06.2014 16:38:03

Eserkir: Я уже отправил заказным письмом.. После ответа, буду писать в Управление ЖК и прокуратуру..

Пожалуйста, скинте адреса, куда отправлять письма, можно в личку.

Цитувати
<< 694 695 696 697 698 ... 778
Архів