Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

nata_74

nata_74

06.06.2014 15:39:52

всем привет! я тоже сегодня была в квартире. больше месяца назад давала замечания лично прорабу о том, что стыки между панелями нужно заделать (тогда еще журнала не было и он сам записал в свой ежедневник). сегодня пришла посмотреть. все тоже. воды не было. правда установили подоконники, но ручки плохо работают. удивилась почему у меня потолок в комнате и половина стены заштукатурены))) оказывается я не одна такая)) чтобы это значило? ;-) и будет ли продолжение банкета?))

Цитувати

Инна328

Инна328

06.06.2014 16:03:11

У меня тоже в одном коридоре половина стены помазана и в другом коридоре половина, и на кухне одна стена. А в ванной где должна быть гидроизоляция, типа помазано цементом что ли... и то как то не везде.. под трубой которая соединяется с унитазом не помазано... что это они промышляют? Воды не былои электрофурнитуры тоже.. вот только не знаю как можно будет проверить батарею, которая текла в ванной когда проганяли..

Цитувати

acot

acot

06.06.2014 16:18:56

Сегодня подписывал договор с ЖЕКом, оригиналы вообще не нужны, три копии свидетельства и вытяга и одна копия паспорта и кода, и конечно бумаги подписанные у ключницы с номерами счетчиков горячей и холодной воды, вся процедура занимает 20 мин. Только работают они в среду с 14-19 и пятницу с 9, до скольки не помню, а также первую и третью субботу месяца, тоже с утра. При заключении договора с ЖЕК, они все копии забирают и записуют Ваш телефон, со словами ждите звонка. После вопроса когда приблизительно, прозвучала фраза " может месяц, два, три" :) А в замен ничего не дают, с отговоркой что тарифы еще не придуманы.

Цитувати

wipe

wipe

06.06.2014 16:35:06

Сегодня на стройке сказали. что уже есть 35-40% договоров. Народ активный. А вода может остаться в системе после испытаний. На постоянку обещают в конце месяца. Если, конечно, активность народа не спадет.

Цитувати

Eserkir

Eserkir

06.06.2014 18:29:17

может они штукатурят панели которые были с трещинами?

Цитувати

Инна328

Инна328

06.06.2014 19:34:44

Eserkir: может они штукатурят панели которые были с трещинами?

Думаю нет.. У меня была трещина по всей плите на кухне, так после записи в журнале просто замазали ее. А по штукатурили непонятно как.. одна стена на кухне, пол стены в коридоре, кусочек стены в другом коридоре..

Цитувати

GATA

GATA

07.06.2014 07:01:19

В нашем доме вода есть, вот только течет она с горячего крана холодная, ее просто открыть нужно, поднять краник....... а холодной нет.. Думала, что может нам просто не правильно вентели на кране поставили, а когда проверила туалет - вода не набиралась... Вопрос, зачем они оставили горячую холодной, а холодную не включили???(Мил. №2)

Цитувати

leloker

leloker

07.06.2014 09:44:36

по воде все просто: горячая-холодная воду в 10 раз дороже стоит.

Цитувати

maxim11183

maxim11183

07.06.2014 10:01:11

Сделали гидроизоляцию! Лучше бы не делали! Намазали поверх мусора, который был в ванной. Гидроизоляция цвета цемента, думал будет битумная.

Цитувати

DANONE

DANONE

07.06.2014 10:19:53

Сегодня с утра были в жеке по нашему дому сказали 93 договора, также сказали что думали народ активней будет подписывать договора, но основная проблема в том что застройщик так еще и не решил вопросы с киевэнерго и водоканалом.

Цитувати
<< 700 701 702 703 704 ... 778
Архів