Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

top_10

top_10

28.03.2013 20:55:43

топа: Добрый вечер форумчане! Сегодня заглядывал на сайт Житлоинвестбуда и был приятно...

от 280к - где угодно))))

А вот сказать о застройщике, что он "более-менее", наверное поможет информация о нем: его репутация, ко-во сданных объектов, сроки сдачи этих объектов, время пребывания на рынке и др. Думаю, что это одни из топовых вопросов, которые помогут ответить на вопрос "Работать ли с этим застройщиком или нет?"

А то, что квартиры от ЖИ не разлетелись как "горячие пирожки" только потому, что он себя не рекламирует. Я сам вообще о нем узнал в самый последний момент и чисто случайно. Думаю, что не пожалею (время покажет). Изначально выбор остановил на Молодежном квартале.

Цитувати

white-light

white-light

28.03.2013 21:10:10

"от 280к - где угодно))))" -может я плохо искал -но перерыл сайты всех застройщиков которых считаю более менее надежными и не нашел альтернативы. Искал 35 м2 с ценой квадратного метра не более 9 тыс грн.
Кроме ЖИ смотрел: Киевгорстрой, Кан-Кан, Ковальскую, Аркаду, Столицу, ТММ, Югазападстрой и еще пару -везде или цена выше или нет подходящей квадратуры....

Цитувати

only_me

only_me

29.03.2013 06:23:28

Укрбуд посмотрите.

Хотя, ЖИ-УКБ, все-таки понадежней будет. КП, как-никак. Сейчас с этими проблемами на Кипре вообще ситуация непредсказуемая с застройщиками.. Если кто-то из застройщиков держал финансы в офшоре, то могут быть проблемы с финансированием, достройкой, сроками и т. д.

Коммунальное Предприятие, по идее, должно все через украинские банки делать. Хотя, тоже могут быть варианты...

Будем надеяться на лучшее:)

Как там динамика нашего строительства?

Цитувати

wipe

wipe

29.03.2013 07:26:05

Кто-то вообще знает что-то о "Сити груп"? Пока они несколько домов по Киеву сдали в эксплуатацию без проблем....-Кто вам такую глупость сказал?Они за 10 лет не сдали ни одного дома!!!!!!!!!!!!На На Руданского1-3сек. это изначально был не их поект. Они взяли готовый и достроили. Это не в счет, а своего не сдали ничего!У меня кума к ним попала. Построили, не значит сдали официально. Документов на квартиру нет!Она там живет почти 3 года, как в аренде.

Цитувати

white-light

white-light

29.03.2013 07:37:59

"wipe" - -а как же "сосновый бор" и те обьекты которые висят у них на сайте как сданные в эксплуатацию?

Цитувати

white-light

white-light

29.03.2013 07:47:52

only_me: Укрбуд посмотрите.
Хотя, ЖИ-УКБ, все-таки понадежней будет. КП, как-никак. Сейчас...

"Укрбуд посмотрите" -уже поздно, тут купил )) Теперь плыву в одной лодке со всеми кто тут на форуме. Пока доволен плаваньем )

Цитувати

wipe

wipe

29.03.2013 07:59:57

Есть решение суда по Сосбору какого -то села луганской области. Но в регистрационной службе эти свидетельства не регистрируют. Должно быть решение киеврады. Короче эти бумажки на стенку можно вешать. У меня кума в сосновом живет. Нет у нее никаких документов. Это развод. Идите в церковь и поблагодарите бога., что оградил вас.

Цитувати

white-light

white-light

29.03.2013 08:07:03

Спасибо за ответ... Я перед покупкой читал и советовался....
Меня мой родственник, архитектор тоже отговорил от Сити груп... Про Житло инвест сказал -что могут задержать с вводом в эксплуатацию -но в конце концов достроят. Надеюсь будет все ок и даже без задержек )

Цитувати

смирнов

смирнов

29.03.2013 11:02:21

топа: Добрый вечер форумчане! Сегодня заглядывал на сайт Житлоинвестбуда и был приятно...

Не совсем так... на 12.00 29.03 ещё три-четыре 35-ки были.

Цитувати

Fill

Fill

29.03.2013 11:17:53

Добрый день форуму - меня давно здесь не было.
Вижу, что беспокойства о темпах строительства у всех уже прошли. стройка работала и сегодня ночью - и это не может не радовать.
И этот самый волнующий нас вопрос - происходит в положительной динамике.)))

по поводу мусоропровода скажу следующее. Я живу в новостройке от Киевгорстроя - тут с самого начала мусоропроводы были заварены. Все соседи носят мусор на улицу в мусорник сами и никто не жалуется. Я сам живу на 19м этаже - и проблемы в этом не вижу. И правду сказали - в новых домах мусорники заварены с самого начала, а строят их из-за каких-то архитектурных норм.

на счет перепланировок. Сказал умный человек тут на форуме - кто любит перепланировки пусть покупает монолитку. Панельные дома для перепланировок не предназначены. Я считаю, что с момента сдачи дома, мы, сознательные граждане, должны провести агитационную компанию на счет перепланировок, всеми возможными способами. указать на уголовную и другую ответственность за нарушения.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 778
Архів