min
13.06.2014 14:31:51
Простите меня дорогие жильцы, что так начал уже высказываться. просто сил уже не хватает читать это все. Я тоже за безопасность дома и против сноса несущих конструкций. Поэтому прежде чем что то сносить, посоветуйтесь пожалуйста с архитекторами ЖИ, которые планировали этот дом и знают все его стороны. давайте жить мирно и дружно, и думать о безопасности друг друга. удачи всем.
min
13.06.2014 14:40:55
http://www.pereplanirovkamos.ru/kak-opredelit-nesuschuu-stenu.html Описание, что такое несущая стена.
acot
13.06.2014 14:50:17
Присоединяюсь к min, хватит собачиться и воевать друг с другом,а то уже до оскорблений доходим, давайте воевать с ЖИ и ЖЕКом. А между собой дружить, ведь нам жить в одном доме, а не с ЖИ и ЖЕКом. Давайте помогать друг другу и решать совместные проблемы.
Investor008
13.06.2014 15:11:58
У меня не сложилось впечатление, что кто-то из тех кто оставляет свои комменты на нашей ветке собирается вообще реально что-то сносить. Это были просто разговоры о том, что все равно кто-то да и сделает перепланировку. А воспаленный мозг некоторых все перекрутил и начались оскорбления отдельных личностей (*и полетели головешки). Мы тут все за безопасность, я так думаю. Узбагойтесь!
По консьержу:
-сколько будет оплата, по ск часов будут работать, ск чел.
-кто будет гарантировать оплату в случае недостаточного сбора денег
-где чел будет ходить в туалет/мыть руки, хранить или подогревать еду в случае 12ти часового рабочего дня
-кто оборудует комнату хотя бы диваном/креслом, столом
Вот пара вопросов для обсуждения
Serjik
13.06.2014 17:48:16
Подскажите, а в субботу можна получить свидетельство уже готовое? Смущает эта ина на сайте регслужбы: У суботу та з 18.00 до 20.00 приймаються лише заяви про державну реєстрацiю речових прав на нерухоме майно (права власностi та похiдних вiд нього прав).
dastagir
13.06.2014 17:48:49
Investor008: У меня не сложилось впечатление, что кто-то из тех кто оставляет свои комменты на...
Я сегодня была наконец в своей квартире в плане проверки недоделок. Поговорила с консьержкой от ЖИ. Она сказала, что обычно, когда они уходят, то на их место ЖЕК приводит своих консьержев. И там уже договариваемся с ними об оплате и других сопутствующих вопросах.
Вот как-то так.
Eserkir
13.06.2014 18:10:32
dastagir:
Я сегодня была наконец в своей квартире в плане проверки недоделок. Поговорила...
А Вы с охраной не общались? будут они после 16го? Замки менять уже можно?) Похоже таки ЖЕК с ЖИ все вопросы решили.. Начальник Деснянского ЖКХ некий Александр Николаевич подтвердил что до 1 июля дом будет полностью подключен и передан ЖЕКу...
dastagir
13.06.2014 18:26:15
Eserkir:
А Вы с охраной не общались? будут они после 16го? Замки менять уже можно?) Похоже...
Нет, вот только с консьержкой пообщалась чуток.
leloker
13.06.2014 18:40:51
Eserkir:
правильней будет "демагогию разводить" )) Ув. Leloker :) Хотя в институтах это...
Вы бы лучше мне про плиту балконную рассказали, которая пол дома держит.
dastagir
13.06.2014 18:43:45
А объясните чайнику: почему и правда на балконе такая высокая плита? В моем доме 96 серии она намного ниже. Реально неудобно с такой высотой. Я сегодня поняла тех, кто ее обрезает...