смирнов
13.06.2014 11:14:24
min: Для некоторых людей главное бумажка- разрешение. Пофиг, что оно будет куплено и плевать...
Лучше кормить чиновников, чем червей... преждевременно. Из-за некоторых умников. Которые не могут чего-то понять. А понимать здесь особо нечего. Не нравится планировка - продай квартиру и купи с нравящейся или в монолитном доме, или частный построй. Деньги то, похоже, есть. Двушку, трёшку примеривал.
смирнов
13.06.2014 11:21:01
leloker: Если Вам это небезразлично, пожалуйста, начинайте действовать:
Поставьте будку...
Будет... всё будет. Будет и белка и свисток. Не сомлевайте-сь.
leloker
13.06.2014 11:53:34
Успехов Вам. Только не затягивайте, а то у многих уже ремонт полным ходом идет, можете не успеть.
acot
13.06.2014 12:24:49
смирнов:
Дурочку то не надо включать.
Вот и оскорбления начались...
Леркиныродители
13.06.2014 13:02:02
А кто то хотел еще и встречу жильцов организовывать)))) будет второй майдан! Кому то срезы балконов ненравяться, кому то наружное утепление, кому то кондиционеры. веселая будет встреча.
А вообще пора бы уже и собираться. Правда от ЖИ тоже точного ответа не добиться. Как консьержа искать? Идите к нам на работу! Только мы незнаем когда. А судя по тому как к обустройствам наших домов относятся строители которые делают ремонт в соц квартирах, то домофоны и прочее будет уничтожено за неделю. ( это я про поцарапаный лифт, отсутствие ручки на входной двери в 1 секцию, про срезаные скамейки и беседки)
leloker
13.06.2014 13:26:26
Уважаемые гуру смирнов и Eserkir, объясните мне, человеку с 2мя высшими техническими образованиями, какую нагрузку несет балконная плита в составе дома, выступающая настолько за несущие конструкции??? Могу предположить что в середине данной плиты расположена новейшая разработка НАСА - титановые арматуры, обрезание которых приведет к складыванию дома как карточного...
П. С. Можете уже комиссию создавать, кто-то в районе 1го этажа около часа работал перфоратором, по ощущениям сносили боковую несущую стену дома.
leloker
13.06.2014 13:41:07
Леркиныродители: А кто то хотел еще и встречу жильцов организовывать)))) будет второй майдан! Кому...
С такими соседями, проведение встреч бессмысленно. Они всегда будут "якорями" в принятии каких-либо решений.
Леркиныродители
13.06.2014 14:12:14
Проблемы то все равно остаются. И их нужно решать. Нужно компромисс искать. Хотя о чем это я))))
min
13.06.2014 14:15:30
only_me:
Стены 8-7см толщиной являются ребрами жесткости и в совокупности, согласно проекта,...
А какой смысл врать архитектору с ЖИ? И потом если не ему верить, то кому?... Канторе, которая даст разрешение за бабки снести что угодно?
min
13.06.2014 14:19:30
смирнов:
Лучше кормить чиновников, чем червей... преждевременно. Из-за некоторых умников....
Забыл тебя спросить, что мне делать и где что покупать. Я вот лучше чиновнику бабки отвалю, как ты говоришь, снесу все несущие стены и продам все нахрен. все будет законно, но небезопасно для тебя. Зато чиновнику будет хорошо.))