ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

ihor75

ihor75

05.03.2012 20:56:25

Гарантия качества (отсутствие ошибок в проекте, соответствие построенного проекту и т. п.) это конечно большой вопрос. Есть сомнения что компания учтет ошибки первой очереди. Можно конечно обращаться к ОП и/или руководству компании с вопросами и за разъяснениями и компания конечно же будет отвечать что обеспечит качество но как будет в реальности сложно сказать :)

Цитувати

Sashkot

Sashkot

05.03.2012 21:32:14

С трудом представил себе эдакий комитет по анализу ошибок, с таблицами статистики ошибок, с их ранжированием, с ценой вопроса, с методикой дополнительного контроля слабых мест по опыту первой очереди....
Врядли. :(
Дай бог чтобы выполняли все предписания ДБНов и пр. норм и требований.
Пусть технадзор работает как положено. А еще лучше создать отряд контроля качества со стороны инвесторов с привлечением специалистов. Ведь инвестор имеет право адекватно контролировать ход процеса строительства объекта инвестирования и не по отчетам застройщика, а со стороны заинтересованных лиц т. е. инвесторов.

Цитувати

ihor75

ihor75

05.03.2012 21:43:42

Возможность участия инвесторов в контроле строительства это конечно здорово но как этого добиться... сложно представить что застройщик может на такое согласиться :)

Цитувати

Flyer

Flyer

05.03.2012 21:53:09

Подскажите, кто знает - есть ли движение по двум свечкам второй очереди?

Цитувати

Levs

Levs

05.03.2012 23:23:55

ihor75: Levs, поделитесь пожалуйста фотографиями (и другой информацией которую считаете нужной)....

по мере наличия времени буду отписываться здесь, а так я в основном в первой ветке)
Не хотелось бы нагнетать, но по имеющейся информации ожидать роста качества не приходиться, наоборот - идет замена на более дешевые комплектующие. Как пример - во втором-третьем доме более дешевые подоконники с меньшим количеством ребер жесткости, сифонные системы которые ставились изначально стоили 140-160гр, теперь китайские по 90... список можно продолжать по всем категориям. Кто верит в "репутацию" игб и что 4 дом будет качественнее, после всего что происходило на первой очереди, можно назвать хм, ну ладно ОПТИМИСТАМИ)))

Цитувати

knese

knese

06.03.2012 20:17:48

Всiм привiт!
Приймайте новиз сусiдiв. 1-к. 4 пов.
Як дехто, приглядався до 1 черги, рiшився на 2. Будiвництво iде, це радує.
Сподiваюсь темпи не знизяться.
Ми же ОПТИМIСТИ :)

Цитувати

Jarrefan

Jarrefan

06.03.2012 21:59:37

Будiвництво йде - це iще нiчого не означає :-/.
Я розумiю, що народ спiшить до осенi вкласти грошi хоч в якусь нерухомiсть (щоб не пропали), але чи не дешевше буде знайти варiант без ремонту та зробити його потiм самостiйно, на свiй смак? Тим бiльше, якщо врахувати, що ремонт вiд IГБ все одно доведеться переробляти, та й, судячи з усього, мiняти все, що вони встановлюють в квартирах - також.

Цитувати

витал

витал

07.03.2012 13:41:25

Привет новым жильцам! Вы правы если не верить, что у нас в доме все будет лучше сделано-то не брали бы здесь жилье. Закладная у Вас 001838, а у меня 001802 от 31.01.12 Получаем за месяц и неделю продали 36 квартир. Не мало прибавилось оптимистов, только что-то они не выходят на форум

Цитувати

dembr

dembr

07.03.2012 14:45:02

Здравствуйте!
Принимайте. Дом 4. Секция 1. 7 этаж. Кв.53. Однушка 48,29 м.

Цитувати

lada112

lada112

07.03.2012 16:53:13

Jarrefan : Я розумiю, що народ спiшить до осенi вкласти грошi хоч в якусь нерухомiсть (щоб не пропали), але чи не дешевше буде знайти варiант без ремонту та зробити його потiм самостiйно, на свiй смак
-----------------------------------------------------------------
Сама себе периодически задаю этот вопрос, посматривая на Комфорт Таун, Туманяна, Перовский, хоть я уже и состоявшийся инвестор ПО. Да, качеством ремонтов по отзывам соседей из 1- го дома не довольна, но проконсультировавшись со специалистами, определилась, что своими силам( в смысле нанимая строителей) из таких материалов, он бы обошелся в р-не 1000 грн за кв. м. Ст-ть 1 кв. м моей трешки 10200 -ремонт 1000=9200, у кого купишь за эти деньги? Единственный вариант, близкий к этой цифре, Перовский- 9500, но там больше дутых квадратов нежилой площади. Ну, и рассрочка, которой нет у КГС... Как ни крути, а понимаю, что по нашим финансовым возможностям это все же оптимальный вариант.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 115
Архів