ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

витал

витал

07.03.2012 17:46:07

dembr: Вот и результат, только сказал что не появляются новенькие и Вы как на легке. Привет с 3-го этажа

Цитувати

Sashkot

Sashkot

07.03.2012 19:43:33

сегодняшнее фото работ по дому №1 второй очереди.

Цитувати

Jarrefan

Jarrefan

07.03.2012 21:36:52

lada112: Jarrefan : Я розумiю, що народ спiшить до осенi вкласти грошi хоч в якусь нерухомiсть...

Не забудьте учесть, что после "ремонтов" ПО вам (нам?) много чего придется переделывать, что автоматически увеличивает эквивалентную цену квадрата. Или вам хочется иметь у себя ванну, установленную на кусках ламината? Я, если решусь таки брать квартиру в ПО, сразу собираюсь поставить нормальную входную дверь, ну и заменить всю слесарку - оплачивать чужие ремонты по причине прорыва дешевой китайской фурнитуры у меня нет ни малейшего желания :-/.

Цитувати

Sashkot

Sashkot

07.03.2012 22:46:19

Jarrefan, а вы действительно фан JMJ?
Были на его шоу в Киеве?

Относительно ПО, как пионер первой очереди соглашусь с вами что надо переделывать кое-что.
Но не все так печально и ужасно. Я через это прохожу сейчас и меня не особо расстраивает необходимость поменять двери, запорную арматуру и т. д.
Стоимость таких замен может варьироваться от 1000грн до 10000$, взависимости от требовательности и возможностей инвестора.
Реальные инвесторы с 1-го дома не все занимаются заменами, и двери их все устраивают и ремонт их не коробит, вот только краники новые купили итальянские на 400грн вот и все вложения. У каждого свои требования. Например проблемки по ванной я один из первых снял это на фото и искал решение, и знаете я оставлю все как есть. Ничего с ванной не случится. Да, я был зол на строителей, технадзор, ИГБ но от этого ванна не стала хуже потому что кирпичная кладка выдержит легко. Зачем так сделали стройбаны, мне уже не интересно. Суть в том чтобы определить разумное достаточное в своих требованиях. А при возможности упредить критические ошибки прийдя на стройку своей квартиры заранее :) это действенный метод.
Плевать на отклеявшиеся обои, главное чтобы системных строительно-инженерных ошибок не было, вот чего опасаться надо. И лучше контролировать стройку с независимыми экспертами иначе могут втюхать некондицию даже непредумышлено, а по стечению обстоятельств, но инвестору от этого не легче. Так что заблаговременный контроль и обратная связь с строителями, застройщиком и экспертами залог успеха и качественного жилья. Иначе скорее всего стратят на чем-то, а инвесторам расхлебывать.

Цитувати

kluch

kluch

08.03.2012 10:49:31

Sashkot :
08.03.12 / 00:46
---
+100. Добавить нечего.

Цитувати

Jarrefan

Jarrefan

08.03.2012 15:32:26

Sashkot: Jarrefan, а вы действительно фан JMJ?
Были на его шоу в Киеве?
Относительно...

На оба вопроса - ответ "Да" ;). Но здесь, как вы понимаете, это - офтоп :-(, так что если есть желание, можем сконтактировать и обсудить это ;-).
По поводу контроля за стройкой, обратной связи, и т. д. Вы же сами прекрасно знаете, что ПО не очень-то "грешат" допуском инвесторов на объект, даже во время ремонта. О каком контроле тогда речь? Да и не будешь ведь целыми днями у них над душой стоять, как-никак еще и на работу нужно ходить...
Кстати, а в ночное (темное) время работы ведутся? Или только днем бетон льют?

Цитувати

kluch

kluch

08.03.2012 17:15:25

В 22-00 вроде ещё работают, в полночь точно нет. Начинают в 8-00. Может завтра засеку когда заканчивают, тогда отпишу. На магазине и паркинге работают только в одну смену и людей меньше чем на доме.

Цитувати

dembr

dembr

09.03.2012 06:30:19

Давайте разберемся с этажами. Этаж с кирпичными стенами в торце - это цокольный этаж или уже первый?
На первый взгляд, судя по проектной картинке http://www.intergal-bud.com.ua/images/fl/kyiv/zh5/big/3.jpg этаж с кирпичами - это первый.
Однако в ОП говорят, что будет цокольный этаж. И на картинке на сайте http://parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/100002/l/1/ под первым этажом просматриваются половинки окон. И крыша подъезда не имеет сверху сплошной большой плиты (как мы видим на стройке), а состоит из двух козырьков. Тут получается, этаж с кирпичами - цокольный.
Итак, повторю вопрос: этаж с кирпичными стенами в торце - это цокольный или первый?

Цитувати

knese

knese

09.03.2012 07:45:47

Итак, повторю вопрос: этаж с кирпичными стенами в торце - это цокольный или первый?
Ну якщо в реєстрi менi пишуть 5, а по договору 4, то це цокольний.

Цитувати

ihor75

ihor75

09.03.2012 08:27:42

Насчет соответствия этажей и квартир в реестре, то нужно уточнить в отделе продаж, вполне возможно что соответствие этажей и квартир в реестре не совсем верно. Если у вас в договоре 4 этаж то так оно и есть.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 115
Архів