Anny_G
14.06.2012 20:43:57
Шлакоблок_61:
когда с течением времени на пологом участке канализационного стояка сужается...
Спасибо! Мне похожую информацию как раз сегодня сообщили друзья, имевшие подобный печальный опыт. Сказали, что решили проблему, когда сделали себе отдельный стояк. Проблемы перешли на этаж выше... Но они же высказали предположение, что в новых домах должна быть уже какая-то другая система, когда из-за засора канализации страдает не первый, а тот этаж, на котором засор и произошел. Просветите - такие системы действительно существуют? И если да, то в Парковых озерах они используются?
Anny_G
14.06.2012 20:58:08
kluch:
Спасибо! Но вопрос доволен не доволен не совсем корректен. Я не живу на ПО и...
Если не жалеете - значит все не так уж плохо, по крайней мере, в первой очереди : )
Если бы мы не собирались жить здесь сами, а хотели, к примеру сдавать квартиру, то давно уже бы инвестировали в ПО. А так выставляем много разных требований, ищем недостатки, перестраховываемся и все равно сомневаемся : ) Вот вроде бы уже во второй раз созрели, но после ваших предостережений о качестве материалов, о щелях, волнах и т. п. как-то опять энтузиазм пропадает...
Benja
19.06.2012 16:48:24
Официально присоединяюсь к будущим счастливым владельцам!
Этаж 16, кв. 125 (однушка)
Заставна № 1921 (тоесть, если я все правильно понимаю, всего во второй очереди реализовано 121 кв.)
Kapitolina
20.06.2012 11:45:10
Извините, Benja, Вы пишете о таком огромном количестве продаж квартир во второй очереди. А что первая очередь уже продана? 05.05.2012 я одна из первых покупала квартиру во второй очереди. Если такими темпами идут продажи в ПО, то значит интерес у народа к проекту огромный, и инвестиции к ним тоже льются!
Benja
20.06.2012 18:00:47
Kapitolina : Извините, Benja, Вы пишете...
Исходя из той информации, которую я получил на этом форуме, все именно так... Номер Вашей закладной - 1860, когда Вы его озвучили, помоему Витал, пояснил, что продажи второй очереди начались с номера закладной 1801 (или 1800). У меня номер 1921. Исходя из этого, вывод - продано где-то - 120-121 кв.
При этом, когда я самый первый раз был в ОП ПО, мне сразу сказали, что свободных квартир в первой очереди нет.
Вы предполагаете, что это огромное количество? Вель только в 4-м доме 400 квартир...
Medvezik
21.06.2012 12:53:33
Уважаемые инвесторы, счастливые обладатели новеньких квартир! Очень рада за Вас всех и искренне надеюсь, что Ваши квартиры будут комфортными и уютными, а все недоделки и недочеты строителей будут устранены либо никак не отразятся на качестве эксплуатации дома!
Я присматриваюсь к объекту на Правом берегу (ЖК Яскравий) этого же застройщика. Условия сдачи дома - сходны с Вашими: отделка, покрытие полов, стен.. Подскажите, пожалуйста, кто-то делал легкую перепланировку квартир и как и на какой стадии это лучше делать? Как это в целом отражается на цене, какие подводные камни могут быть. Просматривала форум, но не нашла подобных моментов. Заранее признательна за комменты!
Benja
21.06.2012 21:20:28
Medvezik : Уважаемые инвесторы...
Во второй очереди (эта ветка форума) никто никаких перепланировок не делал. Домов ещё нет, в которых можно было бы что-то делать. ))
Вам надо обратится в ветку форума первой очереди. Хотя уверен, что и там никто ничего не переделывал. Люди рады, что просто вселяются!
Medvezik
22.06.2012 09:22:47
Benja, Спасибо за подсказку!
Касательно второй ветки: подумалось, что люди на стадии бронирования/покупки задавались таким же вопросом и имеют какую-то инфу или мысли)))
Еще раз спасибо и удачи!!
Dok
22.06.2012 15:37:31
investornew:
А Вы заявление писали?
О каком уголовном деле Вы ведете речь.
Ваш номерок...
Мой поврежденный номерок не подпадает под действие уголовного кодекса, только под административное правонарушение, а вот в комплексе с бесчинствами в подъезде, поджогами ковриков очень даже тянет. Ну а поджог машины - чистейший криминал с реальной отсидкой срока. Но профилактическая работа в окружении участкового дала бы положительный результат, уверяю.
Опять должен расстроить моих оппонентов своими позитивными отзывами - позвонили с отдела продаж и сообщили, что завтра мне поставят пакет на балконе (почитав форум, сколько гнали негатива на ИГБ, даже не надеялся). А люди слово держат во всем, вам хоть немножко стыдно за клевету на них и унижение ? Всем привет, проехал водичку пить в Трускавец.
витал
22.06.2012 18:30:39
Добрый вечер!Приветствуем новеньких! Только что увидел рекламу 2-ая очередь 8800 без ремонта. Кто осведомлен, это в 5 и 6-ом доме, или в нашем тоже. Не охота слушать перфораторы и видеть постоянно грязный пол от стройматериалов