ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Benja

Benja

13.06.2012 10:22:46

Dok: Хочу сообщить вам, как уже прошедший все этапы...

Спасибо! Стараюсь следовать такой жизненной позиции во всём!
Причем слово "стараюсь" мне самому не нравится в этом контексте, но исходя из того, что предпочитаю регистрироватся на подобных форумах до покупки, предпочитаю предупреждать все негативные мелочи до их появления, я, пока-что, именно "стараюсь" следовать...

Цитувати

Benja

Benja

13.06.2012 10:26:19

Понимаю, что это теоретически может быть "офф-топ", но, надеюсь админ меня поймёт. Не могу этого не сказать:

У-У-У-У-У-У-У-КРАИ-И-И-НА!!!

Цитувати

vikin

vikin

13.06.2012 11:21:32

Dok:
Хочу сообщить вам, как уже прошедший все этапы (сегодня сдал паспорт на прописку)-...

"Побольше оптимизма и немного уважения к застройщику. Андрей Николаевич - очень приятный молодой человек, нач. тех. надзора по синему дому, рекомендую лично познакомиться. Он бывает с утра в будке, вход с улицы за рестораном".
+
"на 12-м этаже в МОПе на стене есть две дырки в которых виднеются трубы с заглушками. На просьбу закрыть эти отверстия ревизионными окошками меня футболят: из ОП к Андрею Николаевичу, а он к ЖЭКу. Сначала Андрей Николаевич божился что все устранят..... в итоге из ВСЕГО перечня недоделок он НИЧЕГО не устранил!!"
------------------------------------------
больше, еще больше уважения к застройщику - и азм воздастся. Не верите? зря

Цитувати

ihor75

ihor75

13.06.2012 20:10:24

Был сегодня на стройке, в первой секции выгнано уже 11 этажей, 12-й в процессе. Во второй секции выгнано 13 этажей.

Выкладываю немного фото: http://plus.google.com/photos/116827704162577106083/albums/5753610533146037313?authkey=CPL-n4yLke3aTA

Цитувати

ihor75

ihor75

13.06.2012 20:33:46

Прямо напротив входа в отдел продаж можно увидеть наглядный пример качества строительства. Обратите внимание на ошибки в геометрии монолита, на кирпичную кладку балкона и широкую щель между окном и стеной. И это, если я не ошибаюсь, этаж на котором будут шоу-румы :)

На этажах выше учли ошибку, но как они будут исправлять на 2-ом этаже, не понятно.

Цитувати

Anny_G

Anny_G

14.06.2012 13:04:06

Добрый день всем участникам форума! Не буду оригинальной - я тоже уже больше года присматриваюсь к этим домам.
Хочу узнать ваше мнение по поводу квартир на первом этаже. Никогда не жила на первых этажах, но подозреваю, что помимо отсутствия балконов есть и еще какие-то подвохи, раз цена на них ниже : ) Насколько я понимаю, в первом доме первый этаж отведен под отдел продаж. Может быть, откликнутся жители первых этажей остальных домов?

Цитувати

kluch

kluch

14.06.2012 13:41:31

Что-бы оценить прелести жизни на первом этаже, надо там пожить. Я довольно долго жил на первом (хотя и в тихом дворике). Теперь уже никогда на первый не пойду. А здесь, в очень тесном, перенаселённом комплексе и подавно. Особенно рядом с паркингом. Пыль, шум, выхлоп, музыка сигнализации, необходимость решёток на окнах. В крайнем случае можно рассматривать квартиры выходящие на детский сад. Но в самом крайнем.

Цитувати

Anny_G

Anny_G

14.06.2012 14:04:04

Спасибо, уважаемый kluch! Если честно, Вашего отзыва я и ждала в первую очередь : ) Мы с Вами уже как-то переписывались год назад, Вы мне тогда очень помогли советом.
Скажите, пожалуйста, Вы лично довольны своим приобретением?

Цитувати

Шлакоблок_61

Шлакоблок_61

14.06.2012 16:20:55

Anny_G: Добрый день всем участникам форума! Не буду оригинальной - я тоже уже больше года...

когда с течением времени на пологом участке канализационного стояка сужается сечение (в подвале, это рано или поздно произойдет по мере слива несознательными жильцами в унитаз всевозможного песка, известки, цементн. раствора и др. отходов ремонта: вертикальный участок это все проходит, а на горизонтальном оседает в виде плотного неудаляемого сцементировавшегося слоя) будьте готовы к тому что в Вашу квартиру из унитаза периодически полезет все то, что обычно идет в канализацию.

Цитувати

kluch

kluch

14.06.2012 18:37:50

Anny_G: Спасибо, уважаемый kluch! Если честно, Вашего отзыва я и ждала в первую очередь :...
Спасибо! Но вопрос доволен не доволен не совсем корректен. Я не живу на ПО и жить не буду. Я уже отвечал вроде на этой ветке, что не жалею о покупке. Такой ответ более уместен. Хотя некоторых моих товарищей с первого дома уже порядком достали возникающие периодически проблемы.
Но в основном люди живут и постепенно стараются решать возникающие вопросы.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 115
Архів