Шлакоблок_61
06.06.2012 07:17:03
Микола2009:
Якiсть будiвництва компанiї Iнтергал-буд жахлива.
Я є власником квартири...
Спасибо Микола, это важная инфа, особенно про гидроизоляцию: ведь наш дом стоит фактически на болоте, уровень грунтовых вод высокий и при сыром подвале он долго не простоит, а внутридомовые коммуникации посгнивают раньше чем за 10 лет. Кто-нибудь из форумчан был в подвале? или хотя-бы знает как там устроен фундамент? У меня квартира на Горького, там тоже высокий уровень вод (р. Лыбедь). Там отрывался небольшой котлован, забивались сваи, заливалась типо стяжка, связывающая эти сваи, затем вроде шла какая-то гидроизоляция, затем забрасывалась ранее выкопанная земля. Благодаря этому подвал у нас сухой. Но в соседнем доме на Боженко видно были какие-то нарушения данной технологии, и у них такая-же картина как у Мыколы: в подъезде постоянный запах сырости, грибок в квартирах 1-го этажа, еще и комары летят круглый год из подвала по вентиляции по всем этажам, а главное трубы гниют.
Center_a
07.06.2012 11:25:39
Да конечно ужастиков на форуме написали много, особенно по качеству строительства, что меня и беспокоит. Но все же по рассматриваемым предложениям в Киеве лучше для себя не нашел. Тем более у нас все говняно строят, и дома, и мосты, и стадионы, и дороги...
Хотел уточнить кто такой Андрей Николаевич, которому рекомендуют звонить, по вопросам качества строительства?
Dok
07.06.2012 15:28:24
Benja: Планирую стать инвестором. Хочу изучить договора, которые мне надо будет подписывать....
Хочу сообщить вам, как уже прошедший все этапы (сегодня сдал паспорт на прописку)- не создавайте себе проблем и не накручивайте себя. Войдите в состояние ожидание праздника - получения новой квартиры. Механизм мною проверен и работает все четко. На просмотрах сделайте замечания по устранению возможных незначительных недоделок и проконтролируйте их выполнение. Лучше контактируйте с непосредственными исполнителями-строителями, можете и ничего им не платить, они и так все сделают. Для тех, кто оплатил всю стоимость могу заверить -документально все выполняется четко - и у нотариуса, и в БТИ, и в плане прописки. Квартиру получил в чудесном состоянии и всем доволен. Уверяю вас, вы счастливчики. Побольше оптимизма и немного уважения к застройщику. Андрей Николаевич - очень приятный молодой человек, нач.тех.надзора по синему дому, рекомендую лично познакомиться. Он бывает с утра в будке, вход с улицы за рестораном.
kluch
07.06.2012 17:33:23
Dok :
07.06.12 / 18:28
сегодня сдал паспорт на прописку
--
А куда сдавали?
Шлакоблок_61
07.06.2012 18:05:04
Dok :07.06.12 / 18:28 ".. не накручивайте себя. Войдите в состояние ожидание праздника - получения новой квартиры". - Нельзя расслабляться, особенно щас. Как гласит китайская мудрость: "когда перестаешь бояться приходит то чего боялся" ( http://www.liveinternet.ru/users/rizanka/post105571328/ - они жили в радостном состоянии ожидания праздника, это были неправильные китайцы )
Dok
08.06.2012 12:32:02
Сергею, нач. нашего дома, на первом этаже. Кстати. сегодня уже забрал, в прописке красуется наш адрес. Все Ок.
Слышал, кому-то из наших жильцов сожгли машину и позавчера какие-то варвары поглумились в доме (в том числе на моей квартире содрали циферку 4). Вопрос - а в милицию сообщали. Если хотите порядка в доме - по каждому факту делайте письменное заявление в милицию и требуйте возбуждения уголовного дела. Кстати, кто-то видел нашего участкового, где он сидит?
monk
09.06.2012 14:50:02
Dok a какая процедура прописки, по старому надо выписаться, а здесь вписаться ?
Про участкового ничего не знаю, наверно в жеке надо узнавать где он сидит.
investornew
10.06.2012 10:28:19
Dok: Сергею, нач. нашего дома, на первом этаже. Кстати. сегодня уже забрал, в прописке...
А Вы заявление писали?
О каком уголовном деле Вы ведете речь.
Ваш номерок на квартире стоит такую сумму что попадает под возбуждение дела?
Не пишите чушь на форуме.
витал
11.06.2012 10:33:38
Щели замазали, но кое где еще можно увидеть(через недельку гляну и буду звонить если не устранят). По поводу популярности трешек:позвонил узнать на все ли подняли равномерно-сходу спросил на 15 и на 14этажах. Так вот либо по теории вероятности, либо трешек полно, но и на 14 и на 15 товар в наличии. А скажите, кто знает про поджог автомобиля? Это местные аборигены, или акция через агента Dok-такая себе покупайте паркинги, а то застоялись. А почем допинг для народа?
Sashkot
12.06.2012 21:22:47
Коллеги, ну почитайте домашний форум. Там и о поджоге и о телефоне участкового и о правовых нюансах. И даже фотографии есть и версии, и даже vikin нашел фото свидетельство аналогичного поджога в 2008году на том же месте :) Как точно подметил vikin - подобное прошлое рискует стать нашим будущим :(
Dok правильно акцентировал внимание на необходимости сообщать в милицию. А с другими его высказываниями не готов согласиться в силу объективных фактов противоположного толка :)
ЖЕК о случаях вандализма в милицию не сообщал. Законодательных основ не знают и знать не хотят, а выполнять и подавно (это я о не вызове участкового и нерегулировании стоянки автомобилей в неположенном месте)
Предупредительных объявлений не вешают. Дверь на ночь в дом не закрывают, из-за чего и лазят бомжи и устраивают костерки из половиков.