ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Irena-8

Irena-8

10.08.2012 20:45:03

4-й дом II секция... может увидите своё:)

Цитувати

Irena-8

Irena-8

10.08.2012 20:46:06

I и II секции...(первые этажи не видно, sorry:))

Цитувати

Irena-8

Irena-8

10.08.2012 20:48:01

и ещё немного вида из-за гаражей...

Цитувати

Irena-8

Irena-8

10.08.2012 20:53:10

а это фото для тех, кого интересует анонсированный ПО "проход" со стороны озера... для тех, кто ещё не принял окончательное решение..."ДОРОГА К ПО СО СТОРОНЫ ОЗЕРА"

Цитувати

Irena-8

Irena-8

10.08.2012 20:53:59

"ВХОД" через гаражи

Цитувати

Irena-8

Irena-8

10.08.2012 20:54:55

это "ПРОЛАЗ", ребята!:)

Цитувати

Irena-8

Irena-8

10.08.2012 20:56:33

Ну, и напоследок, немного Лирики... РЫБАКИ НА ОЗЕРЕ!:)

Цитувати

kluch

kluch

10.08.2012 23:29:03

Irena-8 :
09.08.12 / 00:26
Ну, kluch, Вы не пессимист, я надеюсь!;)... Во всех новых домах и "пустых" квартирах-прекрасная акустика и всё "чудесным образом" слышно, это же известный факт... а потом, через время, когда люди обживают территорию, ставят мебель, раскладывают повсюду свои вещи-эту акустику как рукой снимает... и всё оптимально спокойно. Не думаю, что ИГБ в нашем с Вами случае что-то новое изобрёл в плане стен.
--
Ни в коем разе. Я хорошо информированный оптимист.:::))) Мой пост был чисто информационный. Люди должны знать что их может ожидать. Я не живу в 1 доме. Я просто владелец одной из квартир. Жил в доме март-апрель, когда помогал сыну готовить квартиру к проживанию и собирать мебель. Если вы жили в монолитных домах в которых идут отделочные работы, тогда вопросов нет. Но я очень в этом сомневаюсь. Потому что вы бы знали, что монолитно-каркасный дом это большая "железяка". Если кто-то работает перфоратором или болгаркой на монолитной стене, то звук распространяется на много этажей. А шум создаваемый ночью при заливке монолита на соседней стройке 4 дома, некоторым жителям первого дома не даёт заснуть по несколько суток. Я то как раз "толстокожий" в этом плане, мне "по барабану", но есть люди более чувствительные и я их понимаю. Я уже молчу про маленьких детей.
А ИГБ к этому добавил сплошные, не разделённые поэтажно, стояки инженерных коммуникаций и лишние отверстия в вентиляции. Звуки и запахи при этом распространяются без препятствий. Ну а в том что при меблировке квартиры звуки глушатся, вы конечно правы. Правда сейчас это менее актуально. Всё меньше людей стелят ковры и паласы (свои я выбросил 15 лет назад), всё больше отказываются от многочисленных стенок. Планировка двушек первой очереди позволяет сосредоточить все шкафы в прихожей. Я к тому что если человек будет знать это заранее, то разочарований потом будет меньше.

Цитувати

kluch

kluch

10.08.2012 23:38:54

Irena-8 :
10.08.12 / 23:31
Сразу хотелось бы отметить, что фотографировать стройку на территории ПО-охрана мне не разрешила(!),
--
Если вы снимаете вне пределов ограждённой строительным забором площадки, то можете смело посылать охрану в любое дальнее или ближнее место::)) Такие попытки были и на первом доме, мы их практически игнорировали. Хотя первый дом был тогда строительной площадкой. Сотрудники ИГБ боятся что вы запечатлеете брак строителей. Но для этого нужен хороший фотоаппарат.

Цитувати

OLGA253

OLGA253

11.08.2012 18:22:11

Всем добрый вечер!! Принимайте в ваш дружный коллектив. ) 2 секция 7 этаж 253 кв. Еще зарегистрировалась в реестре и была удивлена таким малым количеством зарегистрированных там инвесторов...(

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 115
Архів