Irena-8
13.08.2012 19:14:18
Про производителя узнавали... в ОП, я так понимаю, пока сами не знают. Они сказали, что это ROKO. Но на их сайте даже близко нет такого ширпотреба.
А что даст инфо про производителя? Договариваться надо не с поставщиком, а с застройщиком. Решение-то он принимает.
Irena-8
13.08.2012 19:34:56
Больше этот вопрос по кухням никого не интересует из инвесторов 4-го дома?
Попробовать изменить что-то в данной ситуации можно ТОЛЬКО если это интересует большинство, один человек ничего не решит, если остальным ничего не надо.
Irena-8
13.08.2012 19:59:39
... мне тоже "молочный дуб" нравится...
ihor75
13.08.2012 20:48:43
Меня также интересует вопрос кухонного гарнитура, смущает комплектация и размеры элементов мебели. Создается ощущение что застройщик всяческими способами удешевляет строительство, при этом не забывая повышать цену. К тому же, теперь они заявляют что якобы гарнитур это бонус, с подтекстом "ешьте что дают".
Я поддерживаю предложение добавить варианты мебели, и пусть инвесторы выбирают, брать "покращеный" вариант (который якобы дороже) или вариант комплектации как в первой очереди.
Irena-8
14.08.2012 08:58:31
Сегодня мне ответила Елена с ОП, написала, что наш вопрос находится на рассмотрении...(!)Оч. хочу, чтобы нас услышали и пошли нам навстречу!!Тогда с уверенностью можно будет сказать, что ИГБ прислушивается к своим инвесторам и учитывает их интересы! Такое бывает?:).... Так хочется, чтобы было...
ingrid2
14.08.2012 12:29:16
А я если честно не особо помню кухни в первой очереди, год назад были на просмотрах в шоу румах. Во второй очереди существенно уменьшили комплектацию? на сколько секций?
Irena-8
14.08.2012 13:10:18
Ингрид, по поводу комплектации, эта тема уже затрагивалась на домашнем форуме ПО. Если есть желание, можете почитать:
http://parkovyozera.copiny.com/idea/details/id/49678
В первой очереди были кухни ROKO:"Адэль" дуб Венге, "Адэль" дуб молочный и "Сити".+ можно посмотреть их комплектации на сайте ROKO.
А вообще зайдите на домашний сайт ПО, справа Раздел-Квартиры, выберите 1 черга будинки 1-3, выберите любой вид квартиры, нажмите на схему квартиры, после чего появится внизу "переглянути вiдео".
ingrid2
14.08.2012 13:31:54
Ок, спасибо, посмотрю. Просто если бы Вы не подняли эту тему, мне бы и в голову не пришло сравнивать кухни первой и второй очереди, их различия на предмет размеров, расцветок и фирм производителей.
Irena-8
14.08.2012 18:56:35
:)Просто я очень хорошо помню, что было в 1 очереди и свои впечатления от увиденного. Возможно, и поэтому тоже и выбрала в результате ПО, т. к. как их концепция, так и её воплощение были со стороны Застройщика выполнены на уровне(я сейчас говорю сугубо о той "картинке", которую создал и воплотил в готовом проекте Застройщик(!)... а уже в 4 доме... было другое впечатление... к сожалению.
;)Внимательность и "ожившие воспоминания из прошлого" - с моей стороны и окончательное "просветление" - от друзей-дизайнеров сложили всё в единую картину.
Кроме того, ИГБ ведь заинтересован, чтобы продажи росли, поэтому если в этом вопросе они пойдут навстречу "просьбам телезрителей", они только выиграют:
-доп. возможности выбора создают благоприятные предпосылки к более активным потенциальным продажам, такой себе маркетинговый ход для сомневающихся;
+ варианты 1 очереди более конкурентоспособны-это факт, подтверждённый специалистами (поверьте); далее-
-если кухни во 2 очереди реально дороже, то опять же удешевление проекта не должно не радовать Застройщика;
-ну, и конечно же, довольные инвесторы 2 очереди, которых сейчас не устраивает то, что предлагается... а "сарафанное радио" ведь ещё никто не отменял;)...(Я, например, из отзывов своей знакомой, изначально узнала о ПО. До этого вообще Левый берег не рассматривала.)... как я понимаю, чем больше довольных инвесторов, тем больше будущих покупателей. Так?:)
Вообщем, здесь могут быть-"и волки сыты, и овцы довольны".
А если хотите в глобальном, то как говорится, Уступая в малом-выигрываешь в большом.
Для ИГБ это именно та ситуация в решении данного вопроса...
Serghio
15.08.2012 13:50:05
Irena-8, как человек, работающий в мебельной отрасли, могу сказать одно- и в первой и во второй очереди кухонные гарнитуры(если их можно так назвать), по качеству (его просто нет) ничем не отличаются, визуально-да в первой очереди интереснее, по крайней мере мойка врезная а не накладная. Во всех вариантах петли по 1,5грн направляющие по 15грн. Поэтому, не думаю, что стоит расценивать этот "гарнитур" на долгие годы!!!