ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Irena-8

Irena-8

15.08.2012 17:38:27

Спасибо большое за Ваш комментарий, Serghio!...:)о качестве я могу судить только как любитель, всё верно. Но Вы, как профессионал, ведь сами согласились, что такой вариант с мойкой-это уже давно прошедшие времена(тем более, что сам Застройщик в 1 очереди выбрал более новый вариант. Так почему же на второй очереди вернулись в далёкое прошлое?;)Квартиры ведь не стали дешевле.)... а ручки на дверцах, а столешницы, а укороченная донельзя комплектация(!)... Если бы перед Вами поставили эти варианты, Вы же сами написали, что визуально они всё же различаются... и дело здесь не только в "интереснее"..."Интереснее", можно говорить при выборе между равнозначными вещами! Здесь же далеко не равнозначные модели.

:)Приведу примеры, чтобы было понятнее, "что" мы пытаемся сравнивать:
ДЛЯ МУЖЧИН: если бы Вы пришли в магазин техники за новым телевизором, и, скажем, Вы поднасобирали денежек на :)большую и красивую плазму, а Вам бы там сказали, слушай, у нас есть сейчас по такой же цене новая усовершенствованная модель такого же большого(просто представим)TV старого образца, еще с кинескопом, но по функционалу-ну, точь в точь, как плазма... Вы бы какой вариант выбрали? По функционалу-одинаковые, и цена на них одна, вот только вид у плазмы и этого телевизора с кинескопом, представляете их рядом -РАЗНЫЕ! Помните, какой "видос" у телевизора с кинескопом? Как "халабуда" с прицепом сзади(!), а плазма-её внешний вид отличается?;) Какой Вам самому больше нравится?... Наверное всё же, не зря напрягали и напрягают свои мозги дизайнеры, согласитесь, их работа не менее важна, чем работа технических специалистов.
А теперь ДЛЯ ЖЕНЩИН... здесь вообще долго говорить не приходится! Главный и определяющий фактор между, предположим, равнозначными по качеству, вещами-КРАСОТА и МОДА. Главное, чтобы было КРАСИВО! И кто сказал, что это плохо!;)Какой выберем из двух мобильных телефончиков, скажем, старую, несовременную модель или красивую, новую, современную? :).. выберем тот телефон, который КРАСИВЕЕ и СОВРЕМЕННЕЕ... так ведь?
Ну, вообщем, как-то так.

Так же и здесь, с кухнями-а зачем нужно выбирать вариант старый по дизайну, не современный, намного более простой, да еще и меньше по комплектации, если до этого, нам показывали то, что было в первой очереди, и это выглядело достойно... Да ещё и успокаивать себя при этом, что это ж ненадолго!
... А то, что оно, хоть то, хоть другое не на века...:)так это верно в отношении всего вообще. Мы ведь тоже с Вами, согласитесь, сегодня-есть, живём, ведём эту дискуссию... а завтра-кому как повезёт. И живём то мы только здесь и сейчас, поэтому и есть предложение стараться окружать себя по мере возможности всё-таки более красивыми вещами, ;)"идущими в ногу с прогрессом", а не просто молча соглашаться, потому что отстаивать свою позицию-это доп. усилия.. проще ж как проще, или как?;)

Цитувати

Serghio

Serghio

15.08.2012 18:08:33

Irena-8, Проще, не как проще!!!Согласен, что нужно добиваться от ПО, того что мы видели и за что отдали деньги, просто ИГБ поступили некрасиво по отношению к своим инвесторам, которые оплатили деньги до открытия шоурумов!! ведь нам продемонстрировали кухню в первой очереди. надеюсь что в процессе мы придем к общему знаменателю с ОП

Цитувати

Irena-8

Irena-8

15.08.2012 20:46:43

Я тоже на это надеюсь, Serqhio...
Ждём ответ ИГБ.

Цитувати

ingrid2

ingrid2

17.08.2012 09:44:06

Всем привет. Вот читаю ветку первой очереди, последние новости, какой ужас там пишут о третьем доме и в целом.. не ужели нас тоже такое ждет? Не выдержали они уже, вызвали телевидение, чтобы все ЭТО сняли и по телеку показали!!!

Цитувати

Kapitolina

Kapitolina

17.08.2012 14:57:50

Irena-8: Я тоже на это надеюсь, Serqhio...
Ждём ответ ИГБ.

Ребята, и я по поводу кухонь готова присоединиться к вам. Действительно, мы все были введены в заблуждение кухнями из первой очереди при покупке квартир без просмотра шоу-румов! Так что можете рассчитывать на мой громкий и противный голос! Я с вами!!!

Цитувати

kluch

kluch

17.08.2012 19:13:44

Serghio: Irena-8, как человек, работающий в мебельной отрасли, могу сказать одно- и в первой...

Про качество всё верно, но насчёт не отличаются не совсем верно. Однозначно кухни во второй очереди дешевле. Снижение достигнуто за счёт нескольких позиций.
Накладная мойка экономит 80 см столешницы, нет необходимости врезать мойку (экономия за счёт монтажных работ), отсутствие вертикальных дверок позволяет обойтись без лифтов, дверки со стеклом дороже обычных, применена модульная система без общей столешницы (также экономия при монтаже). Это всё о чём я могу судить по фото. Вероятно есть ещё что-то.
Для иллюстрации привожу конкретный пример: вместо 2 навесных шкафов:
http://mebelshop.in.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-kuhni/kuhni-posektsionno/c-tisa-vaniltisovoe-derevo/v-60-st-okap-2.html
http://mebelshop.in.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-kuhni/kuhni-posektsionno/c-tisa-vaniltisovoe-derevo/v-60-okap-2.html
применён один
http://mebelshop.in.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-kuhni/kuhni-posektsionno/c-tisa-vaniltisovoe-derevo/v-60-3.html
Посчитать легко.
Конечно это мелочи, но при определённых объёмах.
Если добавить к этому замену чугунных ванн на акриловые.
Но особенно меня восхищают сотрудники отдела продаж. Действительно профессионалы. Выкручиваются из любого положения. Заявить что у акриловых ванн срок службы больше чем у чугунных. Это высший класс!!!
Все мы знаем чугунные ванны которые у аккуратных хозяев служат по 40-60 лет. Акрил столько однозначно не протянет. А после того как по них походят грязные сапоги плиточников и сантехников и подавно.

Цитувати

Kapitolina

Kapitolina

22.08.2012 12:52:18

Ходили на просмотр в шоу-рум нашего дома. От кухонь в шоке. Мы такую же точно купили родителям на дачу за 2 тыс. грн.!!! Давайте бороться за установку нам кухонь и пр. комплектации 1 очереди!!! С такой мебелью не хочется входить даже на кухню, не то, что жить там!!! Кто-то что-то предпринимал из наших по этому вопросу? Давайте объединяться и дожимать ПО!!!

Цитувати

Irena-8

Irena-8

22.08.2012 20:31:43

To Kapitolina:
Ну, почему же не предпринимал...;)пытаемся прийти к консенсусу... Хотя они нам сегодня через ОП отказали, сказав, что: "материалы для изготовления кухонь в квартирах жилого дома уже закуплены, процесс производства кухонных гарнитуров уже запущен"....

(СМЕШНО!!!Если бы не было так ГРУСТНО!!)Кто-то уже сдавал в ОП данные в отношении выбранного варианта?? Думаю, таких немного, мягко скажем(!).

.... Сами понимаете-ВСЕ ИХ ОТГОВОРКИ-ВСЁ ЭТО ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ. К тому же, по информации от представителей "Рокко" (тех, у кого ИГБ заказывал кухни для 1 очереди) они только для 2-го дома сейчас запустили массовое производство. Так что о чём ИГБ вообще говорит!!! И что нам пытаются "вешать" на уши с самого начала! Что будет дальше-даже не хочу думать!

1. что можно и нужно сделать в подобной ситуации нам-это НЕ сдавать данные в отношении выбранного варианта, а ещё лучше, я думаю, прийти и написать письменный отказ от предложенных вариантов.
Письменное обоснование мы составим. И..
2. создать инициативную группу, кот. с этим письменным обоснованием нашего общего отказа "прогуляется" в главный офис на Барбюса, для дальнейшего урегулирования этого вопроса с учётом интересов двух сторон-и Застройщика, и инвесторов.

ВСЁ ЭТО ЕСТЬ СМЫСЛ НАЧИНАТЬ, ЕСЛИ НАС БУДЕТ БОЛЬШИНСТВО, И ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ЧТО-ТО МЫ БУДЕМ СОВМЕСТНО, А НЕ В ОДИНОЧКУ!

У кого какие мысли по дальнейшим действиям с нашей стороны?
Кто за какую часть дальнейшего решения нашего общего теперь вопроса готов взяться и помочь?:)

Цитувати

Irena-8

Irena-8

22.08.2012 20:48:47

kluch:
Про качество всё верно, но насчёт не отличаются не совсем верно. Однозначно...

Kluch, отдельное Вам большое спасибо за детальный анализ того, что Вы увидели в сравнении между 1-ой и 2-ой очередью! Ваш ответ нам в дальнейшем очень поможет в отстаивании нашей позиции!

Цитувати

Irena-8

Irena-8

22.08.2012 20:58:06

Serghio: Irena-8, Проще, не как проще!!!Согласен, что нужно добиваться от ПО, того что мы...

:)Serqhio, Спасибо Вам за поддержку на официальном форуме ПО. Думаю, Вы, как профессионал, работающий в мебельной отрасли, поможете нам при составлении письменного сравнительного анализа между кухнями 1-ой и 2-ой очереди?

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 115
Архів