ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

22.08.2012 21:09:15

Irena-8:
Kluch, отдельное Вам большое спасибо за детальный анализ того, что Вы увидели...

Думаю это вам не поможет.::)) Если вопрос в экономии, а всё указывает на это, то ничего не выгорит. Можете попробовать, но если не получится то особо не расстраивайтесь. Кухни копеечные, много вы не потеряете. Если вы откажетесь, то застройщик может и вообще не реагировать, это всего лишь бонус. Если придется выбирать, то на фасад не обращайте внимание, выбирайте только корпус. Столешница тоже не имеет значения, всё равно менять. Затем фасады и столешницы дарите врагам::)) Берёте любую фирму и добавляете всё что вам нужно плюс фасады на ваши корпуса. Не обязательно Вияр, с ними много мороки. Качество никакое (даже на дорогой мебели), срывы сроков, цену задирают безбожно. Можете любых ме6ельщиков.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

22.08.2012 23:29:44

Ув. Kluch, все уже прекрасно поняли, что ИГБ на ВСЁМ, кроме цены на кв. м в своём ЖК, экономит!:)... А почему мы должны соглашаться на качество, гораздо хуже, заявленного в первой очереди Застройщиком?
Спасибо Вам конечно за совет в отношении замены фасада и столешницы (сразу видно, у человека есть руки, которые растут откуда и положено;)... но я для себя видела немного другую картину: Т. к. кухни в 1 очереди (либо что-то подобное им) меня в принципе устроили, я планировала, что год-два до ремонта я буду пользоваться этой кухней, а потом заменю её на что-то всё же более интересное и качественное и современное... но заходить на кухню и видеть в своей квартире что-то из вариантов 4 дома реально не хочу(!)(100 % согласна с Капитолиной)... там по комплектации явно с уменьшением перестарались в ИГБ... ощущение, что это полноценный кухонный гарнитур-ну, НЕТУ, уж извините. По тому "набору", что я увидела в 4-м доме -СтоИт ОДИНОКО в уголке кухни непойми что... Там ОДНОЗНАЧНО нужно много что докупать... а я НЕ ХОЧУ тратить деньги на такое "допотопье"(опять, извините, имхо). Получается, что надо сразу "эту кухню" выкидывать... Переделывать в ней что-либо, честно, не вижу смысла, т. к. она меня В ПРИНЦИПЕ не устраивает и не нравится.
Но за предложение спасибо!
Я думаю, НАДО всё-таки договариваться и настаивать на своём!
Неужели они абсолютно не слышат своих инвесторов? Как в ТЕАТРЕ АБСУРДА, чес. слово...

Цитувати

nattik

nattik

23.08.2012 08:32:59

Levs: Nata_ya
Игб и все гладко - это слова из разных песен... Заселенее ранее 2014...

Добрый день, подскажите, есть у кого-нибудь информация по стоимости аренды 3-го дома?

Цитувати

Irena-8

Irena-8

23.08.2012 08:51:37

kluch:
Думаю это вам не поможет.::)) Если вопрос в экономии, а всё указывает на это,...

Kluch, вот Вы как умный человек, ответьте: если кухни РОККО действительно (А есть информация и расчёты-!) ДЕШЕВЛЕ, чем "ТО", что будут заказывать непонятно ещё у кого...;)ПОЧЕМУ ИГБ НЕ ХОЧЕТ РЕАЛЬНО УМЕНЬШИТЬ СМЕТУ, А?...
В позитивном решении этого вопроса ВЫИГРЫВАЕТ и ИГБ в целом(как компания) и инвесторы (остаются довольны)... НО если, конечно, вся эта тема с кухнями интересна ТОЛЬКО, скажем какому-то одному человеку в ИГБ, который хочет на этом "качестве и количестве" заработать=тогда ВСЁ сходится.
Вот КТО этот человек, который в ущерб Компании ИГБ в целом и в ущерб интересам инвесторов пытается всеми силами ПРОТЯНУТЬ эти "НОВЫЕ КРАСИВЫЕ КУХНИ", которые по смете дороже, чем в 1 очереди, а по факту-извините НА ПОРЯДОК хуже и дешевле??
ДУМАЮ, ВОПРОС НЕ В ЭКОНОМИИ ИГБ В ЦЕЛОМ, КАК КОМПАНИИ, А В НАЖИВЕ(ОТКАТЕ)КАКОГО-ТО ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ГРУППЫ ЛИЦ!

Цитувати

Kapitolina

Kapitolina

23.08.2012 10:53:40

Irena-8: Ув. Kluch, все уже прекрасно поняли, что ИГБ на ВСЁМ, кроме цены на кв. м в своём...

Я также, как и Ирена планировала первые года 2 обставлять квартиру, а не кухней заниматься. Люди, давайте не медлить, собираться, подписывать коллективное послание и идти к ним. Они нарушают договоренности уже не первый раз!!! Нужно добиваться встречи с руководителем предприятия! Я, да и многие из вас тоже, покупали, получается, кота в мешке! Нас же в январе-июне водили по квартирам 1-го дома!!! Я, Ирена, с Вами!

Цитувати

Irena-8

Irena-8

23.08.2012 12:00:33

Предлагаю предварительно созвониться и далее при желании договориться о встрече. И решить, что, как и когда мы делаем дальше с этой ситуацией.

Цитувати

ingrid2

ingrid2

23.08.2012 12:39:50

Девченки, я с вами по поводу кухонь.. попробуем как-то на это повлиять.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

23.08.2012 13:02:30

:)Высылайте номера ваших моб. телефонов все желающие принять участие в решении этого вопроса по кухням мне на эл. почту (есть в этом сообщении), я вам перезвоню, договоримся.

Цитувати

kluch

kluch

23.08.2012 18:36:09

если кухни РОККО действительно (А есть информация и расчёты-!) ДЕШЕВЛЕ, чем "ТО", что будут заказывать непонятно ещё у кого...;)ПОЧЕМУ ИГБ НЕ ХОЧЕТ РЕАЛЬНО УМЕНЬШИТЬ СМЕТУ, А?...
--
Какая информация? Какие расчёты? И вы этому верите. Вы ведь даже не знаете производителя?
Чтобы сравнить по стоимости мебель необходимо знать много параметров, тип ДСП и его покрытие, Тип МДФ и его плёнки. Производителя или хотя бы толщину столешницы. Тип петли, направляющих ящиков и т. д. Наконец производителя. Может это просто какой то племянник В. З.::)) Если вам покажут эти расчёты и сравнения то снимите копию и выложите на дом форуме или вышлите мне, а то очень интересно.
Вам уже говорили что кухни в первой и второй очереди абсолютно одинаковы по материалам, и почти одинаковы по конструктиву. И превратить кухню 4 дома в кухню первого стоит не дорого, а немного доложив можно добавить недостающие элементы. И этого хватит на лет 5. А там и ремонт надо будет делать (усадка, утруска, заливы, выявление скрытых дефектов). Тогда можно и мебель заменить (или квартиру::)).
Вполне возможно что договор на поставку кухонь уже заключили. Что касается кухонь первой очереди, то это были, на тот момент, самые дешёвые кухни в Киеве.
Я ещё раз просмотрел фото кухонь и плитку в 4 доме и у меня возникло стойкое убеждение, что выбирал это человек вообще лишенный вкуса. А контролировал его дальтоник со слабым зрением::)). Я не видел это в живую (наверное к моему счастью::), но на фото ужасно. И дело даже не в цене.
В шоу-румы первой очереди некоторые сотрудницы ОП вложили душу (некоторые уже не работают на ИГБ), сами ездили в салоны подолгу выбирали ламинат, плитку и мебель, столярку. Я хорошо помню этот процесс. Вероятно ко второй очереди запал пропал (всё равно инвесторам не угодить::)))
Мой вам совет (его уже вам давал на дом форуме Сашкот), вначале свяжитесь с производителем и узнайте возможные варианты по этой цене. Тогда всё прояснится.
А ИГБ такие споры на форуме как раз и устраивают, они повышают продажи. Ведь это не брак конструктива дома, не вентиляция, не дёргающиеся и застряющие лифты, не текущие крыши и фасады, не лживая реклама. А всего лишь дизайн бонуса. Так что они не против чтобы вы об этом спорили на форуме до конца строительства комплекса.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

23.08.2012 23:44:33

To Kluch:
:)Ну, да, осталась мелочь-найти этого ТАИНСТВЕННОГО производителя кухонь на 4 дом...

Теперь мы все, за свои деньги, должны в результате явных промахов со стороны Застройщика что-то "превращать" в нормальный вариант? А почему ушли тогда от нормального?

... С такой подачей ИГБ, квартиру можно "заменить" ГОРАЗДО раньше;)

... Верю, что в варианты 1 очереди были вложены усилия и старания, это чувствуется...;)Во второй-все отдыхали от тяжёлого труда после 1-ой.

... А как такие споры могут повышать продажи?... люди ведь читают и понимают, что уже на начальном этапе Застройщик не уступает и не принимает во внимание НИКАКИЕ просьбы инвесторов. ЕСЛИ ДАЖЕ В ТАКОМ НЕПРИНЦИПИАЛЬНОМ ДОПОЛНЕНИИ НЕ ИДУТ НАВСТРЕЧУ, ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ О ВАЖНЫХ ВОПРОСАХ? Это ж ещё даже не середина пути... нашего "сотрудничества"... а УЖЕ начинает возникать желание его прекратить.. НЕ РАНО ли?

Я бы тем людям, кот. ещё раздумывают, всё-таки уже предложила бы лучше не спешить с выбором ПО.

Вывод:
-будем искать производителя кухонь;
-будем общаться с руководством ПО.

:)ВСЕМ неравнодушным-СПАСИБО!

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 115
Архів