ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

chirkovinna

chirkovinna

19.10.2012 16:33:03

Спасибо горожанин. Обидно собрали всю суму на 1-комнатну. и такие этажи высокие. Но купить в сданном или практически отстроенном и чтобы этаж был пониже не получается. Голова кругом идет сыну нужна квартира в этом районе Позняки -Осокорки. А пожар да это страшно. Читала на форуме так и не поняла чем здесь утепляют горит или не горит этот материал.

Цитувати

Dok

Dok

20.10.2012 11:35:12

А чего вы переживаете - практически все строящиеся в Киеве дома снаружи утепляют пенопластом и он лучше всего для этого подходит. Его нельзя применять только для утепления саун- выше 60 градусов тепла начинают выделяться вредные вещества. А на счет пожароопасности - чего проще, возьмите кусочек и подожгите. Вы увидите, что он не горит, а плавится, если убираете источник огня, все прекращается. Не создавайте себе сложностей.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

20.10.2012 11:45:59

Как горит пеноаласт:http://www.youtube.com/watch?v=Z-uxTGfVwO8
И нужно так испытать конкретный кусок от 4 дома.

Цитувати

Dok

Dok

20.10.2012 11:49:47

Поздравляю соседей с началом получения документов на квартиры и предлагаю приступить к реальным шагам по созданию комфортных условий для нашего совместного проживания. Кто читал постоянно форум убедился, что все мои оптимистические надежды осуществились, не смотря на обвинения в мой адрес. У нас все есть, что обещалось застройщиком, а если были где-то задержки - это реалии нашего общества. Нас никто не кинул и не обманул - мы получили за свои кровные желаемое жилье.
Теперь наша очередь позаботиться о комфортном проживании. Ставлю в известность всех жильцов дома № 2 (синего) что мною сразу после получения документов на квартиру официально создается ОСББ и прошу всех желающих войти в инициативную группу.

Цитувати

ihor75

ihor75

20.10.2012 11:56:55

Dok, мне кажется что информация по поводу ОСББ во 2-ом доме больше подходит для ветки первой очереди, но нам тоже будет интересно :)

Цитувати

Горожанин

Горожанин

20.10.2012 12:34:35

Технология Баумит:http://www.baumit.ua/front_content.php?idcat=3361

Цитувати

Dok

Dok

20.10.2012 12:46:14

На 1-й ветке как-то я не находил понимания, считали, что я пытаюсь что-то урвать для себя, на кого-то работаю. И с кладовками пытался разъяснить, и с установкой кондиционеров и пр., но как-то все воспринималось отрицательно. Я самодостаточный человек и меня все это обижает, уйду жить во 2-й дом. А если серьезно, то действительно нужен костяк активных жильцов, желающих сделать свою жизнь привлекательней и интересней. И это можно сделать когда резко меняются условия, в данном случае обитания. Все мы должны быть в состоянии эйфории - мы за свои кровные купили шикарные квартиры и в отличном месте, практически в парке, у озера, и давайте позаботимся вместе о благоустройстве и каком-то управлении общим имуществом -подчинение частных интересов общим. Это нужно во первых, для принятия дома в целом от застройщика в надлежащем состоянии (всех подсобных помещений, мест общего пользования, оборудования, перекрытия и т. п.) т. е. так как будет приниматься квартира каждым из вас. Во вторых, сразу принять меры по сохранению внешней привлекательности дома, пусть внутри делают ремонты, ломают стены, на снаружи никоим образом не портить фасад, при установке кондиционеров не вешать "соплей" (Vikin, я вам показывал, как установил кондиционер с выводом всех проводов и стока в одном месте за самим компрессором в определеном ЖЕКом месте, подтвердите). Нужно будет решить вопрос со стоянками автомобилей жильцов (не на тротуарах, как в 1-м доме ставится служебный автомобиль Форд "BOSH") - для этого есть возможность 2-му дому организовать стоянку на уже готовой площадке за забором. Я берусь за разрешение этого вопроса с райадминистрацией. Нам нужно озеленить территорию, начиная с высадки дикого винограда вдоль забора и превращения бетонного забора в зеленую изгородь. Нужно решить вопрос и сделать нам пешеходный переход на улице Восресенской, а лучше -"лежачего полицейского", иначе будут жертвы и никто не понесет ответственности.

Цитувати

Dok

Dok

20.10.2012 13:16:07

Нам нужно инициировать реконструкцию парка "Победы" второй очереди с учетом наших интересов, прежде всего самого прохода в парк и прилегающей к нам части озера. Кто был на совещании у Кравченко знают, что на этот год имеются бюджетные средства на строительство площадки под бронетехнику и на реконструкцию фонтана. Теперь нужно предусмотреть средства на обустройство дорожек, чистку озера, установку скамеек, освещения, ограждения парка и т. п. Эти средства может выделить только город и я обращался ко многим кандидатам в депутаты от нашего избирательного округа, пока только у одного нашел реальное понимание и поддержку - это Виктор Васильевич Чумак, кандидат от партии "УДАР", в понедельник он мне назначил встречу на 11 час.30 мин. в своем штабе на Бульваре Верховной Рады, 34. Приходите, поддержите меня и если он согласиться нам помочь, мы поддержим его на выборах а с него потребуем включить этот пункт в предвыборные программу. Думаю, он согласится, ибо кроме нас это и в интересах жителей старой застройки Воскресенской и Алишера Навои, т. к. тот лес с их стороны тоже входит во вторую очередь реконструкции. Если будут учтены наши интересы, то реконструируют и оставшиеся куски леса непосредственно возле наших домов, где сейчас свалка мусора, проредят от сорняков, уберут самострой и изгороди, установят скамейки. Кстати, я предложил распорядителям бюджетных средств района на их освоение нашего застройщика. Кто поддерживает меня, отзовитесь.

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

21.10.2012 06:18:23

Здравствуйте инвесторы. Вчера сын смотрел квартиры в 4 доме. Водили все показывали. Понравилось но 1 комнатные с большей кухней 13-й.16-17 и этажи и выше. Ну никак не подымается рука отдать 100%. Очень хотели ниже. Не пойму в форуме может не все участвуют а кто пишет тоже высокие этажи. Куда так быстро поделись этажи пониже. Сын пишет шел через парк до метро с пол-часа. Напишите так это или нет. Есть ли другая дорога. и в какой близости магазин сильпо. Молодежь им подавай метро чуть ли не под подьездом. Пожалуйста помогите еще с советом. Если взять 2-комнатную. они на низких этажах. Но они где-то тысяч под 750. Процентов на 70 еще хватит внести. а что с остальными посоветуйте. Кто как брал. Ипотека самая дешевая в ощадбанке(19%). а они работают со сбербанком России.(что-то 24%)или рассрочка застройщика. Я звонила в ОП они говорят 7% от стоимости квартиры т. е 50 т. грн. И за какой срок надо это все отдать. и в какой сумме все это выльется. Напишите пожалуйста кто как поступал если не было всей суммы.

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

21.10.2012 07:03:41

Горожанин: Уже полгода живем на 20 этаже в первом доме. Проблем никаких с этим не возникало....

Уважаемый Горожанин. Вчера сын был в 4 доме. Есть 12.13.16-17 и выше чтобы вы все таки порекомендовали из Вашего опыта На 12 меньше кухня с 16 по10.7 кухни а так понравилось. Хоть бы его сдали. Страшно всю сумму вносить. Собираем всем миром

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 115
Архів