Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

and

and

11.06.2013 14:37:37

А коррупция здесь вообще не при чём.. это сочетание бизнеса и власти. Здесь скорее уход от налогообложения... иначе нам же и дороже было бы

Цитувати

ssnet

ssnet

11.06.2013 14:43:21

От перекупщика они ничего не получают. Покупатель приходит в КГС с барыгой. После уплаты барыге, снимают бронь с барыги и вешают на покупателя. Дальше все по обычной схеме. Заява -> Безнал
Есть еще билетные барыги. На поезд билетов в кассе нет, а у барыг всегда пожалуйста... Рыночная экономика однако...

Цитувати

Nefrite

Nefrite

11.06.2013 14:45:33

and:
Ну вы так и не поняли.. если спрос есть и кто то готов платить больше то если...

вы наверное не понимаете что в контору(в бюджет) идет все тот же безнал по той же цене по которой и мы покупаем. А наценку делят между собой риэлтор и какой нибудь начальничек средний. В цивилизованном мире это называется коррупция.
Создание исскуственного дифицита никогда не шло на пользу экономике. Если бы квартиры покупались по завышенным ценам массово то строили бы больше. Но по факту выходит искусственное завышение цен готовых квартир хотя по документам в КГС они стоят как не проданные. И поэтому новые объекты не строятся а если бы квартиры по тем ценам что заявлены на КГС за метр стояли бы на рынке их бы покупали а КГС строил больше.

Цитувати

and

and

11.06.2013 14:49:10

ну я так понял что мы уже пришли к мнению что перекупщики работающие на своих деньгах это не барыги.. а барыги это те которые в киевгорстрой сидят.. тогда вопрос зачем вы с ними имели дела, считая их барыгами а теперь ругаете? и второй вопрос какие же они бырыги если они дом строят включая все оформление и весь бизнес целиком который совсем не детский.. это лишь способ ухода от налогов. так живет вся страна и надо мыслить позитивно и конструктивно

Цитувати

and

and

11.06.2013 14:54:12

ssnet: От перекупщика они ничего не получают. Покупатель приходит в КГС с барыгой. После...

А бронь на него просто так повесили и просто так сняли? Сами себе противоречите... а с билетами там цены устанавливает государственные органы.. там и коррупция. и перекупщики отстёгивают само собой

Цитувати

Nefrite

Nefrite

11.06.2013 14:55:31

КГС государственное предприятие в котором есть определенный % коррупционеров как и во всем нашем государственном апарате в стране в которой мы живем. По вашему нам выехать из страны нужно раз тут коррупция на одном из самых высочайших уровней в мире?
Да ругаем да надеемся что их будут ловить и садить. А имеем мы дело не с этими коррупционерами а с КГС который был создан на деньги налогоплательщиков (нас) и жители города киева являются собственниками данного предприятия. Но есть воры которые за наш счет отлично себе живут.

вообще с вами сложно говорить вам уже достаточно популярно обьяснили схему и зачем это делается. Но вы все упиратесь что коррупция во благо. А уход от налога в предприятии которое является государственным... я такого бреда еще не слышал.

Цитувати

and

and

11.06.2013 15:00:19

Кгс акционерое общество а не гос компания.. и цены устанавливает не государство... т. е. вы готовы платить рыночную цену на каждый день включая все налоги но чтоб там никто даже сотку в карман не положил? А те кто в кредите готовы?

Цитувати

and

and

11.06.2013 15:10:10

Насчёт государства и коррупции я с вами согласен.. только же цена занижена почему и работают перекупщики или схемы где есть доли отката и т. д.

Цитувати

Nefrite

Nefrite

11.06.2013 15:29:14

and: Кгс акционерое общество а не гос компания.. и цены устанавливает не государство......

Стратегический акционер ПАО ХК «Киевгорстрой» - Киевская городская община, которой принадлежит 80% акций Общества.
http://www.kyivmiskbud.ua/rus/structure/

Я и так плачу рыночную цену включая все налоги как и все инвесторы. Но пока искал квартиру наткнулся на пяток интересных мне вариантов в готовых домах которые могли бы продаваться от КГС но на сайте их нет на 20% ниже чем от барыг с взятками. А участвовать в корупционных схемах и платить ворам у меня желания нет.

Учитывая ситуацию на рынке и жалобы строительных компаний на то что жилье очень плохо продается то убрав искусственную наценку и коррупцию получим жилье на 10-15% ниже текущих цен в готовых домах. Цена которая на сайте учитывает все затраты и прибыль предприятия. А вот в готовых домах цены сейчас завышены искусственно. В итоге как вам уже писали сдаются дома в которых 40% квартир "ничейные" и при этом не проданы. Застройщик в убытке поскольку не отбил стройку и не начинает строить новый дом поскольку старый не распродался.

Цитувати

and

and

11.06.2013 15:29:37

Просто я считаю что в этой стране тотальной куррупции и безголовости чиновников кгс достойная компания которая долгие годы зарабатывала свою репутацию.. потому и доверил ей свои деньги. А то что в этой стране все и малые и средние преприятия не могут вытянуть налоги и выкручиваются как могут я понимаю.. а те кто считают их барыгами и коррупционерами берите лозунги и вперёд! Это и есть премет спора вообщем

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 266
Архів