ssnet
14.06.2013 14:14:50
>>>10-15 минут неспешной ходьбы
У меня получается доходить за 18 мин мимо гаражей и 21 мин мимо канала быстрым шагом.
>>>Учитывая, что с сентября откроют платформу Русановка
Для меня, было бы очень классно, но хз получится или нет т. к. она должна затронуть кладбище домашний животных, а люди у которых там могилки, бывших любимцев активно протестуют.
Мне лично заправка не нравится больше чем это кладбище.
ALLA2
14.06.2013 14:30:43
ssnet:, а возможно новые фото на выходные?
ssnet
14.06.2013 14:38:49
ALLA2, могу, но в воскресенье или понедельник :) В субботу маловероятно, может вечером получится.
ALLA2
14.06.2013 14:50:15
ОК!Заранее благодарны.
cocaine
14.06.2013 14:59:58
ssnet: >>>люди у которых там могилки, бывших любимцев активно протестуют. ...
Да пошли они со своими могилками, пусть у себя под окнами хоронят и пусть прочитают Уголовный Кодекс, статью 197-1, это какими идиотами нужно быть, что бы еще и протестовать! Протестовать против чего - против незаконного захвата земли!
Я если хоть одного увижу кто будет там развивать все это кладбищенское действо ногу отсрелю, хотя лучше ментам сдать конечно же!
P.S. Но с ногой думаю эффективнее будет!))) А в заправке есть и свои плюсы, будет куда в 3 ночи бежать, если вдруг не хватит!
and
14.06.2013 16:42:03
Всю жизнь в этом районе проживаю и ни меня никого это кладбище не беспокоит.. вот знакомый тамдога хоронил. Отстрелите ему ногу? Только у него 150 кг мышц со спортзала и работа в спецслужбе.. или вы бабушкам ноги будете отстреливать?и что в итоге это решит? Давайте меньше агрессии. Я тож не согласен с кладбищем. но есть же цивилизованные и логичные пути. Пусть гор власти выделят землю бесплатно а люди самостоятельно перезахоронят.. дать им пару месяцев и всё.. они же самовольно хоронили.. и никаких митингов.. а агрессией пустой...
cocaine
14.06.2013 17:05:49
Ну а какая же это цивильность? Понятное дело когда хоронили никто не догадывался, что когда то там дом жилой построят! А агрессия моя от того, что кто еще и протестует! И на счет того что ногу острелить, а вы по пробуйте под чьими то окнами похоронить свое домашнее животное, сомневаюсь, что Вам, рядом проживающие жильцы спасибо за это скажут!
И в конце концов не о человеческом же кладбище говорим! А для животного кладбища место давно уже выделили за троещиной!
У самого были собаки, сам прекрасно понимаю что это как член семьи, но нужно более цивилизованными быть и понимать некоторые моменты!
Я не буду винить того, кто когда то там похоронил, но тот кто протестует против того, что бы сносить это кладбище и не дай бог будет продолжать это дело, к таким равнодушным не останусь!
Investor14
14.06.2013 17:29:25
cocaine, кладбищу уже более 30 лет, а дом только сейчас строят, не нравится под окнами кладбище, ищите другой вариант, и не надо запугивать людей
Investor14
14.06.2013 17:35:33
я сама не в восторге от этого кладбища, но если так исторически сложилось, зачем же так явно проявлять агрессию
КАСЯ
14.06.2013 19:11:03
filips: Самая крутая новостройка на Левом берегу. Учитывая, что с сентября откроют платформу...
судя по всему очень скоро в этом районе появятся весьма интересные здания и сооружения :)
http://fasady.com.ua/ru/news/487/