Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

cocaine

cocaine

05.07.2013 09:32:43

alex_fiorano: Вот так будет реально выглядеть наш дом

на фото в первой секции 27 этажей насчитал, во второй 36.....

Цитувати

cocaine

cocaine

05.07.2013 09:48:35

balalaykin:
По словам менеджеров ОП свободных квартир нормальных планировок нет. В то...

сомневаюсь что менеджеры в ОП так и говорят "нормальных квартир нет"...... они бы если так отвечали клиентам, то у КГСа вообще ничего не продавалось бы!!!!
Как то вы просто черно пиарите КГС и очень похожи в своих постах и высказываниях на конкурентов!

Ответьте мне пожалуйста тогда на вопрос если КГС наваривает по 10-ке, то к кому же тогда идти и покупать жилье?
Недавно мы сравнивали цены в КТ и КГС, и если КГС по 10-ке наваривает то КТ наввривает по 30-ке по ходу))))

Цитувати

balalaykin

balalaykin

05.07.2013 10:25:13

Черного пиара в моих словах нет, я просто разочаровался в застройщике. Любой здравомыслящий человек понимает, что деньги лучше инвестировать в строительство, осуществляемое надежной компанией, какой пока еще является КГС. Понимают это и сами киевгорстровы, поэтому на наиболее привлекательные объекты в строящихся домах в плане сторон света/вида/этажности изымаются на карманные структуры на стаии запуска прокта. В моем случае это бла двушкаво второй секции, выходящая на канал. На стадии постройки шестого этажа этой секции в ОП мне был предложен 34 этаж, как единственно имеющийся. Не нравится-берите двушку с видом на собачье кладбище и железку.
Ни за какой другой объект или комплекс не агитирую, т. к. не преследую такой цели, объект на воссоединения реально нравится, к тому же в данный момент нахожусь на стадии выбора жилья от ингого застройщика.

Цитувати

and

and

05.07.2013 13:07:32

тема уже обсуждалось.. это рынок.. кто как хочет так и продает главное сравнивайте что вы получите и за какие деньги.. даже плюс эта десятка - метр выйдет до тысячи триста долларов.. разве это не выгодно. комфорт таун стоит 1600 долларов за метр. как и куда пойдут эти деньги мне честно говоря в нашей стране.. могу понять. Вас же не интересует пробили ли по кассе ваши деньги в магазине если вы совершаете выгодную для себя покупку и получаете все документы. Ну и потом неужели вы думали что цена будет такой же как и на стадии котлована.. это было бы как минимум нелогично и абсурдно.. просто официально не подняли пока.. за что могут сказать только спасибо те кто в кредит брал. Чем дальше тем будет дороже.. мы все тоже потеряли за почти год со всей суммы как минимум недополученные проценты в банке депозитные.. которые вы там имеете весь тот период пока мы отдали деньги КГС... так что всё честно:-) или вы хотите и проценты год получать и не рисковать а придти через год и купить так же как многие на стадии котлована?:-) хитро!

Цитувати

Andreas

Andreas

05.07.2013 13:30:03

не согласен с Андом пусть там 1600 в комфорт тауне, а у нас 1300 но разные сроки сдачи у нас официально 31.3.14 а фактически будет примерно 1.10.15е. За это время ваши 1300 превратятся в 1600. Так что я б не сказал что у нас дешевле

Цитувати

and

and

05.07.2013 13:39:35

я вам больше скажу: когда дом заселиться, а это будет года через 2-3 от стадии котлована то квартира которая стоила 100 будет стоить 150 тысяч долларов и это нормально. люди должны и захотят компенсировать потериаза недополученные депозитные проценты плюс за риски.. сколько стоит страхование риска за каждый год с такой суммы. И это правильно и логично

Цитувати

and

and

05.07.2013 13:43:20

Andreas: не согласен с Андом пусть там 1600 в комфорт тауне, а у нас 1300 но разные сроки...
Так и я о том же.. только вот комфорт таун сложно сравнить даже при богатой фантазии. ;-) а потому наш дом ещё интереснее становится по этой цене. т. е. по 1300.
А теперь представим через пару лет..когда всё уже будет зеселено и там и там. Хорошая двушка одинаковой площади в комфорт тауне если будет стоить 140 например без ремонта то в нашем да ещё и с видом может и 160-170 стоить...это рынок..всё будет от спроса зависеть.
Например сегодня на березняках в новых сданых домах за двушку с видом и без ремонта меньше 160 не просят:-) я про двушки от 80 м..

Цитувати

kostian

kostian

06.07.2013 17:45:19

Добрый день всем!
Активно выбирал квартиру в конце прошлого года, так как всю жизнь прожил на Березняках, искал неподалеку, Позняки, Березняки, Осокорки, Русановка. Полностью разочаровался в риелторах, особенно именитых компаний. Изначально смотрел на "Барвинок", но название КГС, при том что к холдингу данные застройщики никакого юридического отношения не имеют, отпугнуло сразу. В конце концов остановился на данном обьекте, устроило многое, и месторасположение, и планировки, и цена, и, как ни странно, даже реальные сроки сдачи дома (очень надеюсь на окончание отопительного сезона весной 2015 года, надеюсь не позже).
Не так давно проходя мимо ЖК "Озерные зори", увидел, что работает отдел продаж, зашел и очень удивился, что в продаже полно трешек, там они только одной планировки и в одной секции, а в ноябре прошлого года небыло ни одной, все "проданы". Причем цена 10500 грн за метр 10% скидка, и это в почти готовом доме. Не удивлюсь, если с нашим домом будет подобная ситуация.

Цитувати

Saniok

Saniok

07.07.2013 07:45:50

Напоминаю, что сдача дома первый квартал 2014 года. Всем пессимистам хочу об этом факте напомнить еще раз. Видеть в ваших сообщениях даты типа 2015 не хочу вообще никогда! И скорее всего основная масса инвесторов также. Спасибо за понимание.

Цитувати

ssnet

ssnet

07.07.2013 09:37:20

Фото 1

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 266
Архів