Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

and

and

07.07.2013 20:43:08

Ну да хрущёвки по 1300 за метр или депозит под 6 %.. да и надо не попасть как сейчас например вкладчики укрсоцбанка...

Цитувати

ssnet

ssnet

08.07.2013 05:10:18

>>>хрущёвки по 1300 за метр
ну она начинает приносить деньги практически сразу баксов 400 в месяц
>>>депозит под 6 %
ну это в баксах, а недвижимость на первичке сейчас ближе к гривне, с которой фиг знает что будет завтра. Да и в Укрсоце вроде как не так все плохо, несмотря на невыплату вовремя какого-то займа, хотя хз я пользуюсь услугами Укрсиба и Агреголя

Цитувати

and

and

08.07.2013 06:50:52

Ну так если пользуетесь то знаете что в укрсибе на год в долларах 2% что меньше самой инфляции доллара которая в Америке составляет 3%. А хрущёвки как и гривна никто не знает.. и купив за 50-60 могут через год стоить например 20 т. дол. тем более что срок их службы выходит. а покупать аварийные дома по 1300 дол....

Цитувати

filips

filips

08.07.2013 07:10:34

Тот факт, что квартиры раскуплены или забронированы в течении суток, скорее говорит о двух причинах 1. Подорожание квадратного метра жилья, что естественно скажется на инвесторах, которые не полностью рассчитались за жильё. И отсутствие свободных квартир якобы повлияет на их рыночную стоимость и покажется объективной причиной подорожания. 2. Причина по которой отсутствует это то, что дом будет сдан вовремя, либо же с очень небольшим опозданием и об этом стало известно из серьёзного источника, и знающие люди вложили деньги для быстрого и эффективного заработка. В пределах 5 000 грн. с квадратного метра за 9-10 месяцев инвестиций, что не сможет предложить не один банк или другое капиталовложение в Украине.

Цитувати

and

and

08.07.2013 07:14:29

+100 поддерживаю

Цитувати

ssnet

ssnet

08.07.2013 07:40:25

Поднять цену конечно могут. Если сильно поднимут, буду икать новый объект. Возможно буду брать что-то в саном доме и брать кредит. Судя по цене не ул. Гарматна, 39-Г поднимать особо некуда. Возможно остатки квартир раздали "нуждающимся".

>>> В пределах 5 000 грн. с квадратного метра за 9-10 месяцев инвестиций
Смешно. Разве что дом через мост перевезут или построят эстакаду :) Да и для того района 2 шт за квадрат не мало.

Цитувати

filips

filips

08.07.2013 08:13:10

В пределах 5 000 грн. с квадратного метра за 9-10 месяцев инвестиций
Смешно. Разве что дом через мост перевезут или построят эстакаду :) Да и для того района 2 шт за квадрат не мало.

Сейчас цена квадратного метра 10 000 грн., что для вас смешно, что она может стать 15 000 грн., в доме который будет сдан? Второй ваш месседж вообще не понятен, по поводу района и цены 2 штуки. Уважаемый вы о чем? Сейчас цена 1300$ квадрат, а у трёшки, чуть больше тысячи, рядом стоит Комфорт Таун где цена выше. По поводу района, конечно Русановский канал и метро Левобережная это не Борщаговка и не Академгородок, а просто практически географический центр Киева.

Цитувати

filips

filips

08.07.2013 08:17:36

ssnet: Поднять цену конечно могут. Если сильно поднимут, буду икать новый объект. Возможно...

Почитал Ваши предыдущие месседжи, создаётся впечатление, что Вас просто не полюбил этот дом. По поводу сдачи в 2015 году, вообще послание убило, извините, Вы эстонец или, может, сможете объяснить и довести логично, в честь чего этот дом должны строить 3 года и почему три, а не пять? Да и вообще, Вы кто такой, не уж-то очередной защитник умерших животных или инженер неспешных строительств домов?

Цитувати

ssnet

ssnet

08.07.2013 09:00:34

>>>может, сможете объяснить и довести логично, в честь чего этот дом >>>должны строить 3 года
За сколько построили 12 этажей ? а всего 34 + тех этаж. + лифты а после всего еще и сдача + после сдачи 3 месяца заселение.
Сейчас красная цена для дома эконом класса на левом берегу, пусть даже возле канала. Даже немного завышена.

>>>Да и вообще, Вы кто такой, не уж-то очередной защитник умерших >>>животных или инженер неспешных строительств домов?
А Вы кто, барыга который забарыжил пару-тройку квартир и теперь не знает как их впарить ?

А если построят рядом еще пару свечек, одну там где котлован, одну там где стоянка и еще одну с другой стороны дороги (как по ген плану) будет совсем весело. И скажут , а фигли вы хотели - эконом класс.

Кстати, я про 2015 писал не я, ну Вам пофиг. Вы, видимо, оченедной клоут-продаван :)

Цитувати

filips

filips

08.07.2013 09:13:20

"Сейчас красная цена для дома эконом класса на левом берегу, пусть даже возле канала"
Напишите пожалуйста, какая по Вашему мнению КРАСНАЯ ЦЕНА.

"За сколько построили 12 этажей?"
Вы забыли еще прибавить к этому подготовительные работы, фундамент и т. д.

"А Вы кто, барыга который забарыжил пару-тройку квартир и теперь не знает как их впарить ?"
К сожаление не имею таких денег и не занимаюсь недвижимостью и вообще, как не странно, абсолютно далёк от коммерции и тем более спекуляций. Я просто купил хорошую квартиру в обалденном доме. В том доме где неудачникам жить запрещено. Одним словом кто не успел тот опоздал или айда жить на престижный правый берег в центр мироздания аля Борщаговка-Теремки.

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 266
Архів