Tanya_
08.09.2013 17:43:03
Всем доброго времени суток! Пока в раздумии относительно покупки квартиры в данном доме. Уж очень не большой выбор остался, квадратура больше чем я рассчитывала. Но с видом на канал заманчиво. Подскажите, пожалуйста, 2-ю очередь территориально где планируют размещать. Кажется места вокруг дома и так почти нет. Вместо стоянки ?
А еще подскажите, с 5-го или 10-го этажа лучше вид на канал(как мне сказали остались изменено на этих этажах свободные квартиры). заранее спасибо.
Otto
09.09.2013 14:17:36
Пакращення добралось и до нашей стройплощадки. Жаль, я все же больше рассчитывал на ТЦ. Не веселый вид будет у обладателей торцевых квартир 1-й секции, я бы очень расстроился. Ждем планировок, может еще двинемся менять!
ssnet
10.09.2013 04:53:17
>>> Жаль, я все же больше рассчитывал на ТЦ
Тц еще ни кто не отменял. Если он будет, то вдоль дороги. Там еще для дома место найдется :)
>>> Ждем планировок, может еще двинемся менять!
Запланированная сдача еще на полтора года позже. После сдачи первой очереди, строительные работы будут ограниченны во времени. Я тоже подумывал сменить на что-то побольше, но в случае съемной квартиры - не вариант.
irenika
10.09.2013 11:56:17
Вот кстати уже историческое видео - на последних минутах этот трамвай разворачивается, где сейчас стройка:
http://www.youtube.com/watch?v=ZQBeKe8YjgQ&feature=youtu.be
Короче, как все уже поняли, я очень люблю месторасположение дома :))
PS Извините за оффтоп
dtd
10.09.2013 18:24:17
Вторая очередь будет односекционная с маленьким подземным паркингом.
На месте ранее предполагаемого двухэтажного паркинга.
Что изображено на плакате, известно только рекламщикам, ничего общего с реальностью.
Кстати, кто знает зачем бетонный бортик на 17-м и 4-м? Есть тут инвесторы 17-го? Никого не смущает этот "пояс верности"?
ЗЫ. С верхних этажей вид на канал хорош, но есть один Жирный Минус, дом на кловской 7а, в народе называемый пенис-тауэр. Просыпаешься такой весь радостный в новой квартире, а тут тебе на, любуйтесь "шедевром" архитектруры.
and
11.09.2013 19:04:12
На кловской 7а обычный старый дом этажей 10.. да и кловская далековата будет..:-) сорри..перепутал с мечникова...да..небоскрёб..так себе архитектурой..по украински.какая страна такой архитектуры и небоскрёбы. Хотя 49 этажей разве можно небоскрёбом назвать:-)
Ashald
16.09.2013 06:43:53
Вчерашнее фото. Качество не очень, но, думаю, лучше чем ничего. :)
dtd
17.09.2013 17:48:17
Так что все таки а бортик на 17-м и 4-м?
Очень он меня беспокоит..
Hector
17.09.2013 18:42:11
To dtd. Могу предположить, что бетонные бортики -это дополнительные ребра жесткости конструкции в связи с большой высотой и относительно малой плоскостью поперечного сечения 35 -этажного здания. Чтобы на верхних этажах при сильных порывах ветра посуда не падала с полок, а всего лишь мелодично звенела.
Tanya_
17.09.2013 18:54:19
Вид с 6-го этажа 1 секции