Tanya_
02.10.2013 11:33:33
Всем доброго дня! Я тоже реальный инвестор:) вскоре им стану, если точнее. сейчас нахожусь на этапе подписания документов.. Когда мониторила рынок, прозванивала риелторов, действительно предлагают целыми этажами. Есть и 1-2-3 х комнатные на разных этажах и с разными видами /на канал..
Общалась с представителями КГС, сроки ввода в эксплуатацию действительно сдвигаются на 2-3 кВ. 2014 г. Дом, который должен строится рядом, пока в полной заморозке. И никто не в курсе какая его дальнейшая судьба.
irenika
02.10.2013 13:09:12
>>> Дом, который должен строится рядом, пока в полной заморозке. И никто не в курсе какая его дальнейшая судьба.
А вот это уже не очень хорошая новость... Если собираются строить, то пусть бы строили веселее, а если нет - пусть бы закопали котлован ) Потому как потом жить впритык к стройке - совсем не греет.
cocaine
02.10.2013 17:06:54
>>> Дом, который должен строится рядом, пока в полной заморозке. И никто не в курсе какая его дальнейшая судьба
ннда, не самая приятная новость но поживем увидим, в любом случае что-то да придумают!!!!
а по теме кот. пошла, я тоже реальный инвестор))) и предлагаю сделать небольшую перекличку (что бы хоть как-то узнать и более познакомиться с, в скором реальными соседями) позвольте начать с себя, Андрей 1-ком 30 эт 45.88м
dtd
02.10.2013 17:24:23
я тоже жить собираюсь.. когда б там его не построили
irenika
03.10.2013 06:57:54
to cocaine:
А я из 1-й секции, 9 этаж, 1к. 30-й этаж - это наверное будет что-то с чем-то... :)
notarius_ua
03.10.2013 08:04:47
Лучше в НИК добавить № КВ/секция. 57/1
Wotan_sjung
03.10.2013 08:33:40
Интересно, когда КГС объявит о перенесении сроков сдачи? Наверное, ближе к февралю.
ssnet
03.10.2013 08:56:52
Очередной раз звонил в КГС.
Цена для купивших не поменялась - паника была напрасна.
На счет изменения сроков - информации нет. И еще , везде звучит дата окончание строительства. А есть еще дата сдачи и дата заселения.
На счет стройки рядом - хз. думаю прока просто застолбили место и пробили разрешение. Судя по количеству объяв о продаже, реальное количество проданных квартир (т. е тех за которые заплатили деньги) горазда меньше чем рисуют на сайте. За те квартиры, что в продаже на сайтах деньги ни кто не платил. т. к. покупать ради навара около 5% от вложенной суммы с вероятностью уйти в минус. ни кому не интересно. Думаю, распродадут что есть, начнут думать, что со второй очередью делать.
А опросы кто-где инвестировал всегда заканчивались безрезультатно (кому интересно могут глянуть) :)
Rus28
03.10.2013 11:04:07
я реальный инвестор с 29 этажа, 2 секции
filips
03.10.2013 11:13:02
22 этаж, 2 секция квартира 46,16м.
При любых раскладах, наш дом, его расположение, инфраструктура и т. д. лучшее, что можно сейчас найти. То, что возможно придёться ждать сдачи на 3 месяца дольше, конечно немного удручает, но этот дом достоин, чтоб его ждали. По поводу квартир, звонил вчера КГС, хотел обменять свою на большую с доплатой, отказали, аргументировав тем, что заявление будут рассматривать месяц, а за это время мои варианты разберут. От себя хочу добавить, даже если и построят третью секцию, дом всё равно будет крут. Те спекулянты-барыги которые выкупили жильё не прогадали. В следующем году откроют платформу Русановка, будет ходить собака (городская электричка)вышел из парадного 12 минут и на Петровке, 35 минут и на Борщаговки, никаких пробок, давок, сел, открыл ноут или газету и через 30 минут вышел на Куренёвки. Отдельный респект cocaine, за постоянный интересный материал. И квартиру cocaine себе пробил реальную, это по ходу у тебя будет два коридора, спальня в кухне по плану и кухня-студия зал с обалденным видом на Березняки.