Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

vovas

vovas

03.10.2013 11:26:46

Привет соседу Filips. У меня 22 этаж, 2 секция квартира 110,0м.

Цитувати

ssnet

ssnet

03.10.2013 11:33:03

>>>отказали, аргументировав тем, что заявление будут рассматривать месяц, а за >>>это время мои варианты разберут.
Когда я менял, написал заяву и выбранную квартиру поставили в резерв. Правда она от туда один раз выпала. Как объяснили, когда что-то с базой делают, забронированные квартиры вылетают. Може уже что-то изменилось.

Остановка бы явно не помешала, хотя меня, например, ни Петровка, ни тем более Борщаговка не интересует :) Так как сейчас она ходит, то проще за 18 мин дойти до метро, чем ждать электричку. И, судя по отзывам открыть ноут, там не получится :)

Кстати, на счет речного трамвая - думал воспользоваться, так его прикрыли, вроде как до следующего года. даже месяца на проработал... хотя 50 мин в пути + прийти надо заранее - больше развлечение.

Цитувати

cocaine

cocaine

03.10.2013 12:15:28

irenika:
30-й этаж - это наверное будет что-то...с чем-то... :)

Дело молодое, захотелось не много экстрима, вот сейчас думаю какой нужен парашют, что бы успел раскрыться)))))

filips : Всегда пожалуйста))))) вот этот у меня вариант http://www.kmb-sale.com/files/161/01_06.jpg
при покупке делал акцент на то, что в 1-ком квартире из кухни можно идти только в комнату (ну или WC), а из комнаты в кухню, поэтому этот вариант и заинтересовал отсутствием переходного коридора в котором никто жить не будет, ну и соответственно более рационального и эффективного использования квадратных метров!
А вот на счет смены местами кухни и комнаты даже и не думал, интересную вы мне идею подали, большое спасибо!

Цитувати

filips

filips

03.10.2013 15:00:55

cocaine, я понял, что у вас за квартира. Квартира реально офигенная, делайте полюбому из неё 2-х комнатную, выйдет по метражу стандартная СССР двушка. Кухня это спальня 11 метров с окнами от потолка до пола-больше и не надо, а возле стены с ванной-туалетом кухню и барную стойку, зал с кухней в 25 метров... короче нормально, у вас на 30 этаже получится шикарная, другими словами просто реальная квартира и не надо этих понтов в 200 квадратов. К стати это относится ко всем планировкам однокомнатных квартир во 2 секции, они делаются классными двушками-студиям.

Цитувати

filips

filips

03.10.2013 15:04:31

cocaine, а ну да насчёт второго коридора или его единственного, который вы полюбому должны будете захватить у себя на этаже в предбаннике и который будет 3,16 метров.., ставите там себе шкаф купе и выходит квартира в 49-50 квадратов, в общем выбор шикарный.

Цитувати

cocaine

cocaine

03.10.2013 15:21:24

filips: cocaine, я понял, что у вас за квартира. Квартира реально офигенная, делайте полюбому...
На тот коридор у меня планы есть, но вот только один есть нюанс, там будут проходить коммуникации по воде и свету, реально там что-то будет видно не много по позже, но думаю что то да придумаю, договорюсь.
А бар, ну это дело святое, самых хороших соседей буду приглашать на виски, Вас за такую идею - это 100 %!)))

Цитувати

Saniok

Saniok

03.10.2013 16:05:20

Всем привет. Я тоже раальный инвестор 2 секция 33 этаж 76 кв. м.
Будем дружить. У нас всех на самом деле очень много работы будет после сдачи дома:
1. Кладбище для животных
2. Газовая заправка

Все это и многое другое общими усилиями нужно будет решать. И пускай других жаба задавит за вид из нашего дома. Как сказали в рекламе Киевгорстроя - Киевская Венеция.

Цитувати

Tanya_

Tanya_

03.10.2013 18:00:46

/какой то глюк с отправкой предыдущего сообщения/ У меня 6-й этаж, 80,5кв. Рада знакомству, соседи! И я полностью поддерживаю, что вопрос с кладбищем необходимо будет общими усилиями решить!!

Цитувати

Wotan_sjung

Wotan_sjung

03.10.2013 19:16:28

а в чём проблема с кладбищем?

Цитувати

cocaine

cocaine

03.10.2013 19:21:45

а в чём проблема с кладбищем?

Wotan_sjung :

Оно рядом с нашим будущим жильем!