Bender
29.10.2013 20:05:16
Соседи привет. Долго читал - решил зарегестрироваться). 2-я секция, 34-й эт, 2к.
Вопрос по поводу паркинга. В очередной раз переубедился, что отдел продаж дупля не отбиват в продукте который продает... Гулял в прошлые выходные по строй площадке. Прораб показывал въезд в подземный паркинг во второй секции, со стороны канала. Говорил, что паркинг двухуровневый. Так что он есть. При покупке расказывали, что дом без него. Спрашвал по поводу задержки в реализации - отдел продаж бредил про технологии заливки бетона зимой, прораб посмеялся и сказал что "политка". Монолит льют и при -15. Говорил о том, что каркас должны отлить в течение месяцев 5ти. В доме активно идут внутренние работы - утепление, проводка, перегородки.
Так что все гуд, ждем!!!)
ssnet
29.10.2013 21:02:39
>>> Монолит льют и при -15
Льют, но там нужен подогрев. Ну и застывает медленнее. Лишние расходы. КГС куда более интересно кинуть в это время ресурсы на более политически важный объект.
Например, сейчас дивная погода, но никто особо ни куда не спешит. Относительная активность только с 8 утра до 6 вечера. позже там совсем мало людей, видимо, кто-то после 6 работает сдельно.
По поводу паркинга, думаю что его выгребут спекулянты, приближенные к КГС и на ровном месте поднимут денежку.
cocaine
29.10.2013 21:19:48
Bender: Соседи привет. Долго читал - решил зарегестрироваться). 2-я секция, 34-й эт, 2к....
Это конечно Вы новость не плохую про паркинг рассказали, вот только не понимаю как и где он будет организован, потому что под домом он врядли будет, можете посмотреть фото на этой странице http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5050&lngv=u&cpg=3, и увидите какой там подвал, так же можете и посмотреть фото котлована, 2 уровня паркинга ну ни как, да и где там въезд со стороны канала вообще не могу понять, там пару метров и спуск к каналу, а для заезда в паркинг метров 6-7 минимум нужно будет! Хотя и Кушнир в интервью говорил что будут "подземные гаражи", ситуация если честно вообще не понятная!
А вот ответ некой тетеньки относительно морозов..... интересно а как бы она сейчас ответила, когда на улице в место ночных (на это время года) морозов, такая прелестная погода, сроки сдачи в такую погоду, сократиться тогда по идее должны!))))
Ssnet на счет не спешит.... да ну не скажите вот тут например строят 22 этаж (1 сек) (19.10.13) http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=5050&IDM=619333&lngv=u сегодня проезжал уже делают перекрытие 23 этажа, и будут начинать 24, и это всего лишь за 10 дней + видно что больше окон стало, утеплитель ложат, внешние стены возводят! Конечно из трусов не выпрыгивают, но работа то идет и результаты видны, тьфу тьфу тьфу, что бы не сглазить!
Bender
29.10.2013 21:49:03
Планирую быть на выходных на площадке еще раз, постараюсь сделать фото заезда в паркинг.
Кста, спрашивал у прораба оставят ли нынешнюю парковку перед домом, сказал, что там 100% ТЦ будет. Так что проблемы с парковкой будут актуальны...
ssnet
30.10.2013 05:25:29
cocaine, в такую погоду они могут строить этаж в неделю.
Кто-то себе краны шаровые с электроприводом думает ставить чтоб воду автоматически перекрывать ?
Rus28
30.10.2013 09:29:59
думаю, паркинг будут отдельно строить слева от второй секции.
А то он очень маленький будет внутри дома)))
А зачем такие электрические краны? Какая польза от них? Главное, чтобы не протекали обычные краны... да и так дорого стоят)))
Rus28
30.10.2013 09:32:45
Bender: Планирую быть на выходных на площадке еще раз, постараюсь сделать фото заезда в паркинг.
Кста,...
посмотрите, Бендер, еще пжл на внутренние работы коль там будете... что там и как идет и на каких уже этажах?! Спасибо!
Вот просто интересно, делают ли уже отделку плиткой изнутри на нижних этажах... если там уже проводка... фонари... какая-то штукатурка...
ssnet
30.10.2013 09:53:57
>>> А зачем такие электрические краны?
чтоб не думать, а не забыл ли перекрыть воду... Да стоит дорого. гдет 100$ кран. Но уменьшение вероятности затопить, как по мене, того стоит. + думаю, что буду делать и аварийный слив.
Думаю не экономить на электрике, с тем, что связанно с водой, ни кровать с хорошим матрасом.
Tanya_
30.10.2013 10:14:36
Я тоже попыталась навести справки по поводу паркинга - он таки есть под домом, но очень маленький, всего на 20 м/м. И вроде как планируют какой то централизированный рядом с домом строить на 200 м/м но в далеком будущем (так озвучили).. Короче не понятно где и когда! проблема серьезная !
Bender
30.10.2013 11:46:14
Rus28:
посмотрите, Бендер, еще пжл на внутренние работы коль там будете... что там...
Ок) но могу сказать сразу - плиткой там еще и не пахнет. пыль грязь. На скоклько я понимаю - плитку кладут в самом конце - когда начинают здание читстить от пыли и строй мусора.
По поводу скорости работ - я был на 5-м этаже там идет обустройство перегородок внутриквартирных из пеноблоков. У друга квртира на 18-м, он советовался с прорабом про перепланировку - тот сказал, что у него есть еще месяц-полтора. Отсюда можете судить о скорости работ по обустройству внутрянки.