Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

Andreas

Andreas

22.10.2013 15:37:56

ребята правило любой стройки КГС задержка минимум год, это все уже знают

Цитувати

Rus28

Rus28

22.10.2013 16:13:41

инвестор65: По вопросу графика строительства предлагаю писать коллективное письмо в твердом виде...

Наблюдательный совет ПАО «ХК «Киевгорстрой» согласовал назначение Андрея Джигиля на должность вице-президента и избрание его членом правления компании, сообщает пресс-служба компании.

Андрей Иванович Джигиль родился 28 апреля 1969 в станице Медведовская Тимошевского района Краснодарского края (Российская Федерация). С 2010 по 10.2013 - заместитель директора по экономическим вопросам ОАО/ ПАО «Одесский припортовый завод».

Цитувати

Rus28

Rus28

22.10.2013 16:21:55

попытаюсь вас отвлечь...
думаю, не стоит парится. Все -таки они затягивают срок, чтобы не поднимать цену на проект. Думаю, если бы в срок, то нужно было бы нанимать больше работников и следовательно расходы на проект выросли бы. А так проще сроки сдвинуть и сделать, не спеша.
Если подумать логически, то все равно не уклались бы до мая... огромный ведь домик... огромный!
Вообще было бы хорошо, чтобы нам разрешили делать ремонты осенью, а документы пусть там сами оформляют!!!!Как бы этого добиться?!

Цитувати

ssnet

ssnet

22.10.2013 17:41:17

>>>Если подумать логически, то все равно не уклались бы до мая...
До мая ни кто не ждал. Ждали что сдадут до морозов. Если до зимы отопление не заработает то все. Зимой никто запускать системы с водой не будет. Т. е реально вода может быть не раньше середины весны.
До заселения какие-то подготовительные ремонтные работы можно делать только договорившись с работниками КГС и ихними же силами.

Цитувати

cocaine

cocaine

23.10.2013 08:11:39

инвестор65: По вопросу графика строительства предлагаю писать коллективное письмо в твердом виде...
Я думаю, что с приходом нового руководителя - это будет очень актуальный и приятный момент его приветствия на новом месте, можно даже депутатский запрос! Писать нужно не на Шевчука, а сразу на Джигиля, эд так сказать ВЭЛКАМ!!)))

Цитувати

cocaine

cocaine

23.10.2013 08:18:26

Rus28: попытаюсь вас отвлечь...
думаю, не стоит парится. Все -таки они затягивают срок,...

Не совсем соглашусь с Вами, ведь платить 10 рабочим на протяжении года, равносильно тому если бы платить 20 на протяжении полу года!
А если взглянуть на это с более масштабной экономической точки зрения, а именно инфляции, которая влечет за собою подорожание материалов и повышение ""ЗП"")))), то это даже большими затратами может вылиться, ну и конечно же это удар по имиджу компании, что очень немаловажно!
К тому же чем ближе сдача, тем выше цена квадратного метра.....
Но то что он огромный, это конечно да!

Цитувати

w1nner

w1nner

25.10.2013 11:11:34

а нежелые помещения по прежнему сдаются 31.03.2014 :)

Цитувати

инвестор65

инвестор65

25.10.2013 14:42:29

Фото за сегодня. Утепляют балконы в обеих секциях.Работает штукатурная станция. Штукатурят внутренние кирпичные стены в 1-й секции.Обещают начать во второй. Всё-таки есть надежда на сдачу осенью следующего года.

Цитувати

Tanya_

Tanya_

25.10.2013 17:53:19

Спасибо за фото!! Очень хотела заехать проконтролировать работы) - не получилось. Но вижу работают!!! :)
И я тоже очень надеюсь и.. верю, что смогут сдать до зимы!!!! Соседи, Всем хороших выходных!!!!

Цитувати

Gas

Gas

26.10.2013 00:54:47

Если кому интересно, есть моб. телефон тех. надзора. Могу отправить в личку.

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 266
Архів