Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

inka76

inka76

14.02.2014 15:31:33

можете предложить лучший вариант в этом районе за те же деньги?

Цитувати

irenika

irenika

14.02.2014 15:33:41

Не, это не наш Киевгорстрой.
Наш киевгорстрой - это ХК (холдинговая компания), а тот - ТОВ (общество с ограниченной ответственностью). На это все и купились, когда инвестировали в тот (на Шумского) дом.
Хотя об этом уже говорилось на первых страницах этой темы.

Сроки переносились - и это не есть хорошо. Скорей всего и еще будут переноситься - и это тоже не есть хорошо. Но, в готовом доме с документами будет совсем другая цена. Поэтому мы подождем, и на нормальный ремонт поднакопим за это время :)

Цитувати

irenika

irenika

14.02.2014 15:35:20

inka76: можете предложить лучший вариант в этом районе за те же деньги?

добавлю - и чтобы дому было не более 10 лет.

Цитувати

Rus28

Rus28

14.02.2014 15:45:46

на Шумского может и строит КГС, но он там выступает как подрядчик... если ему платят, то он работает, не платят, то не работает)))
Так что не нагнитайте настроение... все будет пучком... там уже осталось малость достроить - 6 этажей и окна вставить... к маю уложатся... уже на 17 этаже вставляют окна... крышу 28 делают... финансирование у нас получше))

Цитувати

Bender

Bender

14.02.2014 18:33:27

Шумского строит КГС Трест-3. Общего с КГС только название. Так что не валите в одну корзину.
Denn - это ветка будущих жильцов, не нагнитайте негатив) каждый выбор делал сознательно.

Цитувати

Nefrite

Nefrite

14.02.2014 19:38:15

Ой посмеялся конечно :)
Как я понял яростный противник нашего дома пришел в надежде что мы все сейчас почитаем данный опус и разбежимся а КГС дом снесет и расчистит ему вид из окон который закрыл этот ужасный безвкусный дом в "полный бред" этажей.

Ведь действительно 20-30 метров разницы в расстоянии от воссоединения делают жизнь в панельке тихой и спокойной там машин не слышно благодаря каноничной звукоизоляции деревянных окон. А элитность района конечно благодаря тому что он со всех сторон окружен водой возле которой жить просто ужасно (судя по вашему опыту). Плесени и тараканов конечно в панельках 9этажных никогда не бывает ( ухохатываюсь ведь это одни из главных проблем панелек как и звуко и теплоизоляция). С железкой конечно тяжело нам будет... каждые 5 минут по ней пролетает хундай на высоких скоростях... на оболони в домах метро чувствуется и то не напрягает. Ну и конечно в старых квартирах лучше строили и ремонт плевый сами делали. По 1 розетке в каждой комнате на 1 телевизор в семье и 1 холодильник хватало. А из ремонта всего то нужно было обои в нахлёст наклеить (вы наверное с теми обоями 50 летними так и живете?) и линолеум постелить.

К сожалению могу вас разочаровать. Вид из ваших окон теперь окончательно испорчен нашим ужасным домом и изменить вы это не сможете. Также парковаться многие жители нашего дома будут с той стороны канала на русановке и это тоже вызывает у вас пожар который не могут потушить 2 бригады пожарников. Поэтому вам проще подыскать другую шикарную панельку трещины которой вас будут радовать каждый день а вид из окна не будет разжигать пожар гнева или зависти.

Цитувати

cocaine

cocaine

14.02.2014 19:52:37

Ого вот это здесь переброс эмоциями начался))))))
denn : а че Вы то так о нашем доме беспокоитесь? и не лень же Вам было такие петиции расписывать))))
Не хочу повторятся но все же, у дома на Шумского 5 "ДРУГОЙ застройщик" (типа, "не такой как у нас"), так что Вы пытаясь нам, что-то доказать элементарно даже не владеете достоверной информацией! И с чего вы взяли что там шум 24 часа в суки??? (я был там как то в 5 утра, на проспекте не было ни одной машины и даже от проходящего товарняка, расстояние до которого от дома почти 150 метров шума практически не было). Пошли дальше не нравится Вам высота, а мне нравится, поэтому взял квартиру на 30 этаже, где у меня откроется шикарный вид на жизнерадостные цвета комфорт тауна и не только, в отличии от вида на окна и старые шторы дома на против, шума и вони у меня будет уж точно меньше чем у Вас этаже эд так на 3-8!)))) Удивлены что не впихнули там хрущевку в те времена??? А зачем??? Места тогда было вдоволь, к тому же там был частный сектор и конечная трамвая!!! Шум говорите будет только конкретно в этом доме.... ну а как же тогда дома по ул Энтузиастов окна которых выходят на пр. Воссоединения (они находятся почти на таком же расстоянии как и наш дом)!!! Качество домов, за 50 лет не рухнули, а почему они должны были за 50 лет рухнуть? У нашего дома качество говорите хуже, с чего Вы так решили? Не припомню, что бы люди ставили в преимущество 50 летнюю панель перед новым монолитно-каркасным домом! Жалобы от шума в серебряном бризе!!! Впервые об этом слышу, можно по конкретнее?
В общем много еще чего могу Вам привести, но зачем?

Цитувати

virgic

virgic

14.02.2014 22:15:44

denn: Насчёт шума на Русановке - его там нет. Я говорю только конкретно про этот дом. С...
Добрый день.
По поводу Русановка- намытый остров.
Намыт, Как и весь левый берег.
Сначала были построены дома, а потом уже запущена вода вырытый искуственный канал.
вот тут фото
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=259512118&journalid=4706758&go=next&categ=1
также можно поискать фото Русановки даже без котлована.
По поводу шума:
Живу на Русанвке в доме за магазином, так называемая вторая линия метров 500 от жд.
Слышно даже проежающую електричку, про товарняк вообще молчу.
Привык быстро, не мешает.

Есть большая вероятность, что дом здадут 3 квартал 2014 до начала отопительного сезона.

Цитувати

Rus26

Rus26

15.02.2014 12:55:30

Всем привет, после длительных колебаний, подборов, головных болей связанных с выбором покупки жилья, остановился на обсуждаемом доме. Так что привет новые соседи. Готов присоединится к ожиданию и обсуждению насущных дел которые нам предстоит переживать вместе. Много уже дискутировалось о + и - данного дома, даже злые языки начали пугать о невыносимости там жить, всегда удивлялся откуда у них силы на подобные дифирамбы). Мой выбор пал именно на данный дом в первую очередь в связи с его расположением, на авто отсюда можно попасть практически в любую точку Киева очень быстро, на общественном транспорте аналогично, уже потом сюда приплюсовались вид на воду, хорошие места для пеших и велосипедных прогулок вдоль Днепра, а также надежный и проверенный подрядчик КГС. Уже начали мечтать о ремонте, осталось всего лишь чуть чуть подождать.

Цитувати

inka76

inka76

15.02.2014 13:33:47

что взяли и много ли в кгс предложений по нашему дому ?

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 266
Архів