Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

inka76

inka76

13.02.2014 14:15:53

живу на 5 уже 16 лет. что под окнами не знаю. когда смотришь в окно просматривается двор и соседние дома. так что со своего 17 я скорее всего увижу крыши соседних домов. хотя если честно-кладбище у меня не вызвало вообще ни каких негативных эмоций. в отличии от железной дороги.

Цитувати

Wotan_sjung

Wotan_sjung

13.02.2014 14:20:37

мне вот что более всего интересно.

вот, допустим, подождем мы смиренно до конца года, а нам там и скажут, мол, так и так, дорогие дядьки и тётьки, мы опять не успели, так что надо бы вам ещё N месяцев подождать. и письмо опять пришлют красивое.

какими могут быть наши действия? жалобы? молитвы? пикеты? экстремизм? ваши варианты?

Цитувати

cocaine

cocaine

13.02.2014 14:24:39

Письмо не пришлют, но скажут по любому!
Wotan_sjung : кладбище захватим))))

Цитувати

irenika

irenika

13.02.2014 14:36:41

>кладбище захватим))))

а еще ЖДшку, канал, и Расковой, чтобы перекрыть все пути )

Цитувати

cocaine

cocaine

13.02.2014 14:50:47

И уток в заложники возьмем)))))

Цитувати

denn

denn

14.02.2014 12:01:34

Yammystar: Вот с арендой это да.... Получается еще минимум год снимать придется. А с другой...

На Русановке самому новому жилью 10 лет. Поэтому есть только старые 40-50 летние дома. Если вы про жизнь именно на Русановке.
Дом по адресу Воссоединения 21в - имеет отношение к Русановке не больше, чем Серафимовича 19 (которая тоже смотрит с Березняков на Русановку, или Тампере.... Этот дом - это даже не Березняки, а скорее ленинградка. Само расположение дома просто отвратительно. Да с одной стороны вид на канал, на этом плюсы дома заканчиваются. Если собачье кладбище убрать возможно - то железка будет всегда там! Хорошая транспортная развязка. В бонус идёт - шум от машин 24 часа в сутки, 365 дней году. Про запах который будет идти в половину дома думаю говорить не стоит. Про Этажность дома - полный бред. Странно, почему начиная с 1968 года - когда строили Березняки и тд, никто не додумался туда даже хрущёвку засунуть. Видимо Киевгорстрою мало денег было. Про то, как он строит далеко ходить не надо. Посмотрите Шумского 5 на Березняках. 3 секция уже как мёртвая стоит с осени прошлого года. И вообще не понятно когда этот дом достроят. Кто купил на верхних этажах - хорошо будет проветриваться. Особенно двухсторонние. Те кто живут возле воды понимают, что это такое.
Про сроки - смотрю каждый вечер на дом со своих окон. Думаю к началу 2015 года - его достроят. Ну а пока коммуникации проведут, в лучшем случае к осени 2015. если конечно не начнуться проблемы с почтовым адресом, паевым взносом и тд.
Кстате что насчёт парковок ? Где они будут ? На такой огромный дом...
А что с магазинами, детскими площадками и придомовой территорией?
Насчёт вонючих панелек 50-летней давности. То они уже простояли больше времени, чем я думаю считали строители когда их строили. И на Березняках или Русановке ничего не рухнуло и не развалилось. А вот будет ли стоять этот дом через 50 лет. Очень сомневаюсь....
Познакомившись со многими новостройками или старыми домами и пообщавшись с разными людьми связанными с этой темой близко, пришёл к выводу - что сейчас строители строят дома хуже, чем 50 лет назад. Я не беру во внимание металлопластиковые окна, большие метражи, медную проводу - то чего не было раньше. А говорю за качество строительства. Когда вы приходите в новую квартиру после строителей в новострое. И начинаете делать ремонт после ремонта строителей. Это переделываете проводку, трубы, с новых окон дует, а кому повезёт ещё и дождь заливает, грибок и тд. Это всё в новострое!
Поэтому удачи всем с этим домом. Но как показывает практика - у нас в стране стабильные только зарплаты, а цена каждый день растут.

Цитувати

irenika

irenika

14.02.2014 12:53:04

Крик души? Ну бывает...
Кому нравится старое, но надежное - этот дом не поймет, эт да...
Про то, что он не имеет к русановке отношения... Ну хотите Вы того или нет, а нагрузка ляжет на инфраструктуру именно русановки (сады, школы, магазины...) - с этим крик души связан, я так понимаю?

Но ниче, нам же тут плохо будет, с новыми лифтами, новыми (!) коммуникациями и с однородным кругом проживающих (не буду перечислять, кого этот дом будет лишен). А главное, когда он будет заселен, рядовому жителю русановки свои жилищные условия улучшить будет невозможно с помощью этого самого дома (слишком большой будет разница в доплате, и не только из-за большЕго метража)... Вспомним тот самый единственный нормальный дом в центре русановки и прайчы на жилье в нем...
Но ничего, рядом будет строиться еще один дом, с меньшими метражами (как все любят) - шансы еще есть, копите.

Цитувати

Yammystar

Yammystar

14.02.2014 13:06:34

Ну ок, я сейчас живу на Давыдова 10. Вроде бы и дом не сильно старый, но контингент, мама не горюй! Алкаши, старики, вонь стоит в подъезде постоянно невыносимая. Какие то подозрительные личности вечно шарятся. Недавно у деда соседа, кто то дверь поджег! Думала, капец, все сгорим нафиг. Тараканы не выводятся. Лифты периодически стоят, приходится пешком выше 10 этажа ходить. Красота! и цена такой однушки 29 кв. м. в этом доме - 70к баксов!!! А вот насчет шума на Русановке не заметила. Сколько живем, летом окна открыты - ни разу не слышала никаких поездов и т. д.

Цитувати

inka76

inka76

14.02.2014 13:18:04

трудно конечно спорить с киевлянами прожившими в этом районе много лет. я живу в маленьком городе. смотрю в окно-вижу лес. хотелось большого города и цивилизации. поэтому никакие лесные кварталы и парковые озера не рассматривали. смотрели комфорт таун. но остановились на воссоединения. конечно в каждом варианте будут свои минусы. я бы не против купить в златоусте. но не всегда желания совпадают с возможностями. думаю что за такую цену у нас далеко не самый плохой вариант. достаточно посмотреть продажи.

Цитувати

denn

denn

14.02.2014 15:21:01

Насчёт шума на Русановке - его там нет. Я говорю только конкретно про этот дом. С моста Патона, Ленинградки, Березняков (да и со стороны Позняков), с Левобережной масса машин проходит именно мимо вашего дома.... Или вы этого не заметили когда приходили смотреть и выбирали дом для покупки квартиры ??? Спросите жильцов Серебрянного Бриза на Днепровской Набережной не мешает ли им шум от дороги возле моста Патона. Может быть один день или неделю вы не обратите внимание - но жить всё время возле дороги...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русановка_(Киев)
Русановка - это намытый остров. Имеет всего 4 улицы - Энтузиастов, Давыдова, Русановская набережная, Русановский бульвар. Новых домов строить там нельзя. Единственный дом - Давыдова 12. Конечно пытались неоднократно влепить, но не получилось....
Да согласен, цены там дороже других микрорайонов - но что поделать. Район катируется. Дешёвого жилья в Киеве не существует вообще.
Причём здесь проспект Воссоединения ? Это соцгород или левобережный массив, если так лучше звучит..... Тогда Туманяна, Марины Расковой, Флоренции, Окипной тоже надо считать Русановкой?).
Насчёт копить - этот дом абсолютно не привлекает ничем для жизни... Уж извините).
Что всех привлекает ? Цена квадратного метра на этапе строительства, близость воды, вид на правый берег. К сожалению реальных сроков заселения в дом не знает никто, включая самого застройщика.
Уже их перенесли 1 раз. Думаете больше переносить не будут ? Жильцы 3 секции Шумского 5 в шоке от того, что на их дом закончились деньги по строительству их секции! Это после того, как переносили несколько раз сроки, и сдача должна была быть летом прошлого года. Это ваш Киевгорстрой.

Цитувати
<< 227 228 229 230 231 ... 266
Архів