Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

Wotan_sjung

Wotan_sjung

20.05.2014 11:12:27

я вот не понимаю - где вы там такой катастрофический срач увидели что прямо беда?

пару бутылок может валяется и бомжик спит, да и всего

Цитувати

and

and

20.05.2014 12:16:00

Каждый видит то что хочет увидеть.. исходя из своих целей и настроений и восприятия жизни

Цитувати

Snegka

Snegka

20.05.2014 13:22:24

and, я не очень понимаю ваших целей выступлений, настроений и восприятия жизни, но четко понимаю, что читаете вы не то, что написано, а то, что вам хочется усмотреть в написанном ))

Цитувати

Snegka

Snegka

20.05.2014 13:27:27

Уважаемые соседи, а нет ли среди вас желающих совершить совместное восхождение на этажи выше 27, после их остекления?))) Путь длинный, можно с раскладными стульчиками для пикников меж этажами))

Цитувати

and

and

20.05.2014 15:16:06

Snegka: and, я не очень понимаю ваших целей выступлений, настроений и восприятия жизни, но...
Ну если Вы тоже вокруг дома видите только грязь и считаете что это мусорят "Киевляне" то конечно мы др друга не поймём;-)
выступал с этим ведь не я..я лишь ответил. Т.к. я киевлянин и здесь живу. Часто по утрам там бегаю. Грязи не замечаю. Лишь те недостатки которые есть везде когда рядом стройка. А что до района то я предложил привести пример где чище и лавочки молодёжь не ломает.. это же форум о доме всё же..давайте о нём и писать. А не делать выпады на жителей русановки..кстати для тех кто не знает истории киева..с момента основания этот район вообще считался районом проживания интеллегенции. Потому здесь нет ни хрущёвок ни общежитий ни гостинок. А потому выпад был необоснован..да и к форуму о доме не к лицу

Цитувати

Snegka

Snegka

20.05.2014 17:06:49

Спасибо за ваш комментарий, им вы меня полностью убедили в правоте моего высказывания выше)

Цитувати

and

and

20.05.2014 21:40:50

Поправлю: не в правоте, а вашем видении своей правоты;-)
тем более что своей точки зрения вы так и не высказали..лишь судите чужие

Цитувати

Wotan_sjung

Wotan_sjung

20.05.2014 21:43:56

может пора "чаю попить" (с)?

Цитувати

Rus28

Rus28

21.05.2014 07:13:28

да хватит вам ссориться, все ссорят и киевляне, и иногородние. Сам видел! Так что вы оба правы... вот у меня в доме каждый день в 12 часов ночи с форточки бросают бутылки из-под водки, пива... и никак не найду управы. Как бы (быдло) вычислить и проучить?!

Цитувати

Snegka

Snegka

21.05.2014 07:36:20

Бутылки - это вообще круто) У нас соседка с верху, видимо не любящая грязи в доме, любит коврики вытрясать с балкона и весь ее мусор летит мне на балкон... и самое смешно, что я вижу и слышу что она трясет, потому как иной раз прямо на голову, когда ей говоришь об этом- делает круглые глаза и говорит, что это не она))) у нас 21 этаж, у нее 22 выше ни кого нет...)
Вам только камеру ставить на пару ночей напротив дома, чтобы вычислить метателя бутылок)))

Цитувати
<< 248 249 250 251 252 ... 266
Архів