ssnet
05.03.2013 05:15:11
and, для Вас важно что-то там на горе лицезреть с такого расстояния, мне нет вот и все. Будет что-то видно - хорошо, нет ну и пофиг, главное чтоб дома перед окнами не было и можно было смотреть вдаль.
Вот был бы вид , например, на вулкан ...
Кстати, вид и детализацию можно оценить с мостика,выходящего на базарчик возле проспекта. Это где пол км в сторону Днепра.
ALLA2
05.03.2013 08:46:53
Лучше всех знает какой там вид крановщик 2й секции. Надо у него спросить.
ssnet
05.03.2013 09:34:16
Ну это все индивидуально. И понятие красоты и зрение.
Да и если уходить на работу в 8 утра а приходить в 10 вечера, то как бы и не до вида уже...
ann777
05.03.2013 10:25:44
and. Спасибо вам за ответ, единственно нормальный, знаю один сосед есть с кем можно будем попить чай или кофе с видом на Днепр, ясно, что кому будет хотеться что либо увидеть тот увидит, не смотря на зрение, остальные пусть работают или с телескопом. На самом же деле я действительно не определилась с этажностью, ясно что чем выше тем обзор лучше, но с другой стороны?
ssnet
05.03.2013 10:48:19
ann777, ну это пока не снесли пару домов с противоположной стороны канала и не влепили еще один дом этажей на 40 :) Если что , у меня на 23 квартира и я не верю в прекрасный вид ... Будет видна гора правого берега и може кое-где какие-то очертания Днепра. не более
Интересно люди жилье себе выбирают, главный критерий - призрачная возможность попить чая у человека, который вроде как никого никуда не приглашал :)
Wotan_sjung
05.03.2013 10:51:36
а может они хотят не попить и не чая...
nata1978
05.03.2013 10:57:05
ALLA2: Лучше всех знает какой там вид крановщик 2й секции. Надо у него спросить.
в самом начале еле сдерживала в себе желание попросить крановщика прокатить на кране по периметру стройки)))
ssnet
05.03.2013 10:57:14
ну да, так можно и ничего не покупать :)
ann777
05.03.2013 11:17:06
Во первых, не призрачная возможность, а во вторых я не жду приглашения. а я приглашу у себя чай пить, это я по ходу этаж выбираю с видом, а если надо и не чай, а еще не люблю, извините, хамства и пошлости. Вы кстати, молодые или не молодые люди, можете мне и не отвечать, мне будет достаточно ответов адекватных людей, ОК. И еще у меня складывается впечатление, зайдя на форум, что я вроде зашла к кому то из вас в гости без приглашения. Форум так же для моего общения как и для вашего, а квартиры ребята, все для одного покупают, что бы там жить. Так что Адьес Амигос
ssnet
05.03.2013 12:35:46
Ну, если, что есть всякие Риверстоуны. Там и виды хорошие, поезда не ездят и люди, возможно, не покалывают :)
Правда стоят немного подороже...
А чтоб просчитать вид, достаточно построить треугольник, посмотреть по карте какие дома впереди и какая нужна высота чтоб дома не перекрывали определенную точку.
Есть метод проще, посмотреть откуда видны краны, правда они сейчас далеко не на максимальной высоте. Можно и подняться на соседний дом. Но есть одно но, в новых домах часто лифты начинают работать далеко не сразу :(
Кому вид действительно важен, проще выбрать сданный дом в том месте, где точно не возведут перед вашим и посмотреть своими глазами.
Да и я бы в любом случае не доверял рассказам людей, которые уже вложили деньги, т. к. как ни кто не признается, что купил каку :)