Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

ssnet

ssnet

05.03.2013 20:26:09

Она не видовая, хотя и видно склон правого берега, но за 5 этажками стройку до сих пор не видно, несмотря на седьмой этаж. Причем я смотрю сверху вниз.
and, Вы бы хоть фотографии выложили с 16 и 25 этажа соседнего здания. была бы польза и объективная картина.
Хотите считайте свою квартиру видовой ни кто же не против :) Некоторые и жигули гоночной машиной считают :) Правда я не спорю, за эти деньги вид шикарный.
Со площадкой днепровских склонов правого берега вид уж точно не сравнится.
Кстати, даже те кто выкупили (забронировали) лучше варианты для перепродажи, не называют их видовыми в своих объявах по продаже. Разве что менеджеры КГС могут подумать, о классно, это же видовые квартиры, почти Печерск, надо поднимать цену. Они уже нарисовали на первой секции на сейте что-то типа хит продаж :)

Цитувати

ssnet

ssnet

05.03.2013 21:44:42

Но это все фигня, видовая не видовая глубоко пофиг абы до 2015 заселили. а я в этом очень сомневаюсь. стройплощадка 8-А сдается через 7 месяцев, а там уже коробка есть, ведутся внутренние работы... И стопудово традиционно задержат. Поставили бы реальный срок, можно было бы не так напрягаясь рассрочку выплачивать.
Хотя главное коробку выгнать, а дальше для видовых квартир можно так http://www.youtube.com/watch?v=zFAg8BeYamQ :)

Цитувати

and

and

05.03.2013 21:52:10

ssnet: Она не видовая, хотя и видно склон правого берега, но за 5 этажками стройку до сих...

новое мнение: вид со смотровых площадок днепроских склонов на Троещину, Осокорки и левобережку Вам нравится и не сравнится по Вашему с видом на печерскую лавру, родину мать, арку и пр....)) т. е. спальные районы и новостройки Вам приятнее созерцать, чем историко-культурную часть Киева. Вы давно в Киеве проживаете?

Цитувати

Jaroslav314

Jaroslav314

05.03.2013 22:00:55

Возникла мысль, при такой этажности и колличестве квартир на этаже не будет проблемы с лифтами? Вроде как маловато лифтов на такую дуру...

Цитувати

ssnet

ssnet

05.03.2013 22:12:14

>>> т. е. спальные районы и новостройки Вам приятнее созерцать, чем
>>> историко- культурную часть Киева
Издалека, по моему скромному мнению, спальне районы вечером смотрятся куда лучше, чем склон правого берега.
А еще приятнее созерцать работающие краны на стройке, ну это такое...

>>>Вы давно в Киеве проживаете?
А это Вам важно ? Или что-то меняет ?

Цитувати

and

and

05.03.2013 22:13:15

в первой секции : на 6 кв-р на этаже 3 лифта. это мало? где больше?

Цитувати

and

and

05.03.2013 22:18:43

ssnet: >>> т. е. спальные районы и новостройки Вам приятнее созерцать, чем
>>> историко-...

выше Вы писали что Вам вулкан интереснее и более видовой был бы.. теперь склоны днепра плохо.. а новостройки.. на склонах Днепра весь Киев, которому более 1500 тыс лет, а левый берег только после войны строить начали.. я Вас не понимаю и то что Вы хотите донести тоже, сорри, но давайте заканчивать этот дискус... как Вы же сами сказали "для кого и жигули - гоночный авто", т. е. на вкус и цвет.....

Цитувати

ssnet

ssnet

05.03.2013 22:19:02

Ну, на Позняках в доме от КГС по отзывам сотрудника с лифтами есть небольшой напряг утром, когда толпа народу ломится на работу.

Цитувати

Jaroslav314

Jaroslav314

05.03.2013 22:21:58

and: в первой секции : на 6 кв-р на этаже 3 лифта. это мало? где больше?

В этом доме есть этажи где 8 квартир...

Цитувати

and

and

05.03.2013 22:23:46

не знаю что во второй секции а в первой 132 кв-ры, что на три лифта(хотя я думаю что один будет аварийно-пожарным)не так уж и плохо.. но вообще если кв-ра для пожилого человека то лучше всегда этаж пониже

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 266
Архів