Wotan_sjung
14.03.2013 14:45:39
Primare: Коллеги, я только что сидел думал, о словах по поводу "разбирают что-то" на второй...
кстати, да, провести мини-интервью со строителями - хорошая идея.
в кгс сказали что можно ходить на стройку когда вздумается. интересно также было бы посмотреть вид из окна примерный (когда мой этаж построят)
Investor14
14.03.2013 14:49:39
Primare: Коллеги, я только что сидел думал, о словах по поводу "разбирают что-то" на второй...
Разделяю Ваши опасения, я тоже не вижу полной картины моей квартиры, что-то они видно напортачили(((
ssnet
14.03.2013 14:59:29
>>>кгс сказали что можно ходить на стройку когда вздумается
Ну вроде, как до сдачи один раз. Для этого в отделе продаж выписывается пропуск и с паспортом проходится.
>>>на самом деле давно по фоткам пытюсь уловить где будет планировка моей >>>квартиры
Планировка офисного этажа отличается немного. Ее можно глянуть, на одном из дружественных форуме, например. Их 3 (если не добавят).
Investor14
14.03.2013 15:06:00
Но даже если они все делают по плану, то вам не кажется, что комнаты получаются какими-то очень узкими
ssnet
14.03.2013 16:25:09
Investor14, но они такие и есть. Все упирается в ширину здания и в то, что в каждой комнате должно быть окно. Иначе, площади получились слишком большие со всеми вытекающими.
SKF
15.03.2013 01:34:23
nata1978:
заметили, какие на ветке Садового все инвесторы дружные? Не то, что у нас)
Вы знаете Наташа, у нас тоже дружные, просто некоторые, излишне агрессивны. Я например, зарегистрировался на форуме, не для того, что бы кому-то, что-то доказывать, или о чем-то, с кем-то спорить, а для того, что бы высказать свою точку зрения и послушать мнения других людей.
w1nner
15.03.2013 07:48:40
усиленно что-то роют и возятся с трубами... походу подключают воду и канализацию.
приятно что это делают не к сдаче дома, а заблаговременно. но может я ошибаюсь)
Primare
15.03.2013 10:38:02
Посмотрел план офисных этажей и план жилых этажей. Действительно есть отличие в несущих стенах. Если в офисных этажах это "столбы", то в жилых этажах это стенки. Посмотрим как будут соединяться.
класнахата
15.03.2013 13:05:49
ssnet: класнахата, не забудьте про дополнительное отопление. У нас сотрудник жил в "панорамной"...
теплоизоляционные параметры оконных систем заложенные по проекту в этом доме совершенно не соответствуют "панораме" для наших климатических условий, то есть в любом случае нужно будет ставить стеклопакеты на порядок круче чем у соседей с КГСсовскими окнами.
Rus28
15.03.2013 16:10:27
был сегодня вечерком... возятся с трубами тихонько. А в остальном перекрывают 8-й этаж 1-й и чуть-чуть 2-й секции... а остальные строители гуляют... видимо заболел второй крановщик)))
Если и идти туда, то надо кучкой чел. 10 - собраться в субботу и пойти поспрашивать