Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

and

and

15.03.2013 16:14:00

Вот только увеличивать площадь окна нельзя.. это надо согласовывать в киевглавархитектуре что нереально т. к. изменяет общ архитектуру дома или стоить будет как пол кв-ры.. а если самовольно то штрафов в будущем не избежать с последующим восстановлением пред параметров

Цитувати

and

and

15.03.2013 16:24:44

SKF:
Вы знаете Наташа, у нас тоже дружные, просто некоторые, излишне агрессивны....

Хорошая позиция.. особенно когда здесь некоторые оскорбляли женщину.. все промолчали.. некоторые даже продолжили оскорбление.. а основная позиция моя хата скраю.. потому так и живём и хамство процветает

Цитувати

sergy_gzh

sergy_gzh

15.03.2013 16:40:24

@and
-> особенно когда здесь некоторые оскорбляли женщину..
Вы правда уверены что тут задели честь женщины? Это форум, тут нету биометрических данных. По нику угадываете? Ну это ваша личная фантазия.

-> все промолчали.. некоторые даже продолжили оскорбление..
Дык может и не было оскорблений? В интернете очень легко ошибиться в суждениях.
Поэтому заступаться за кого либо в интернете вообще дело неблагодарное и безсмысленное.
Тем более ставить себя в пример.
Вы лучше в оффлайновой жизни так, чего тут на форуме кичиться.

Цитувати

and

and

15.03.2013 16:50:58

А зачем вы тогда всё это пишите вообще? Не было и не было.. кто не хочет видеть.. но форум это дискуссия.. которая тоже ведётся в рамках.. для воспитанных людей. И не важно в реале или виртуале человек воспитанный должен осуждать хотя бы хамство.. а не не видеть его

Цитувати

and

and

15.03.2013 16:53:55

Может многие не хотят видеть хамство вокруг и так проще но если их назовут наркоманом с местом в клинике..тут уж уверен вы со мной согласитесь..так что сорри.. вы правы что здесь у каждого в этом вопросе свой взгляд.. так что проще перейти на тему форума.. а эта другая тема немного

Цитувати

ann777

ann777

15.03.2013 18:29:16

sergy_gzh Для Вас наверное, заступиться за женщину не только в нете, а и вообще по жизни бессмысленно. Что после этого еще можно сказать-нечего. Кроме вас всем на форуме видно кто пишет, не надо включать дурня, а ваша позиция всем понятна, поверьте ни одна нормальная женщина после таких слов не будет относиться к вам с уважением.

Цитувати

ann777

ann777

15.03.2013 18:42:15

И вообще на нашем форуме, товарищи мужчины, и это видно, присутствует некоторая дискриминация, прекратите, мы ведь вам потом это вспомним...

Цитувати

Lane

Lane

15.03.2013 22:14:33

ann777: sergy_gzh Для Вас наверное, заступиться за женщину не только в нете, а и вообще по...

Человек написал, что заступаться в интернете "за кого либо" дело неблагодарное, а не "за женщину". Зачем Вы перекручиваете? И причём тут эти догадки "Для Вас наверное"? Не зная человека, основываясь только на своих беспочвенных предположениях, а не на фактах, позволяете себе про других писать такие нелестные слова. Со словом "наверное" можно ещё много чего на человека повесить.
А потом, на форуме под женским ником может сидеть любой извращенец и троллить, что уже имело место в данной ветке. Я надеюсь, эту ветку почистят от всего того мусора, что накопилось тут за последнее время.

Цитувати

ssnet

ssnet

16.03.2013 06:58:05

Та не обращайте внимание на троллей (тролля т. к очень похоже, что за двоих пишет один человек)... Люди, который не хочет назвать этаж где его квартира скорее всего просто бронирует то одну то другую пытаясь кому-то сбадрить и получить процент. Единственный кто мне сказал о виде был реелтер. Как Вы бы небыли толерантны они все равно найдут к чему прицепится. Тот быдло, та агрессивна, тот еще кто-то... Делают вид, что обижаются на стандартные фразы, как будто только с гор спустились и первый раз на форумах. Ну, може это некоторые личности, после неудачных попыток призвать народ блокировать стройку пошли другим путем.

По существу... в начале 10 вечера на второй секции работало всего 3-4 человека. Не думаю что что там кто-то владеет какой-то информацией больше чем на итерацию. Пояснение должен дать технадзор(или как его там).

Цитувати

ann777

ann777

16.03.2013 16:09:35

Вы и впрямь очень агрессивные, хамовитые и не воспитанные молодые люди, и сами вы с гор спустились,..... Лично у меня, я так понимаю не только, вообще больше нет желания с вами общаться, если не воспитали вас раньше, нам смысла нет. А вот Наташе и and я предлагаю общаться не обращая внимания на других, а они пусть хамят друг другу. К сожалению прийдется жить с такими в одном доме, но нам ведь все равно, лично я с ними в общих мероприятиях по ходу стройки, а они будут, ничего общего иметь не желаю.

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 266
Архів