ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

sayonaraukr

sayonaraukr

27.08.2013 18:31:39

Meri_m, я тоже переживаю, но мне надо быстренько сделать ремонт. Вдруг тепло будет - я сразу заеду))

Цитувати

Serge_L

Serge_L

27.08.2013 18:31:42

Meri_m:
У меня такая же квартира, сегодня перемерял представитель БТИ, через неделю...

Вы присутствовали в квартире при перемере сотрудником БТИ?
Учитывали поправку за отсутствие штукатурки? Контролировали как-то что Вам намерили?

PS Убедительная просьба, прежде чем выносить стену на улицу, убедитесь что это не монолит несущей конструкции.

Цитувати

Meri_m

Meri_m

27.08.2013 18:38:20

Serge_L, присутствовали, смотрели за каждым движением и всеми записями, поправку сказал сделает, результат обмеров сообщу. Конечно, уже убедились!!! ПС. Спасибо)))

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

27.08.2013 19:01:36

Скажите, у Вас при перемере учитывали штукатурку? Потому-что наш замерщик сказал так- "Застройщик сдаёт дом без штукатурки и в документах указано "без штукатурки", по этому я, мол, не имею права вычитать 3-4 мм".

Цитувати

Meri_m

Meri_m

27.08.2013 19:15:04

Контролируя процессы переноса измерений с его прибора в акт( на чертеж) я задала неоднократно ему вопрос о поправке на штукатурку, на что получила ответ: " Сделаем, все сделаем. Я что мало таких квартир перемерял, у всех площадь на 1,5-2,0 квадрата уменьшилась." Посмотрим что будет в итоге...

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

27.08.2013 19:22:14

У нас точно такой же текст -"Сделаем, все сделаем. Я что мало таких квартир перемерял, у всех площадь на 1,5-2,0 квадрата уменьшилась.", но муж специально акцентировал внимание на отсутствии штукатурки и получил ответ( выше сказанного мной). Мы все замеры сфотографировали и следили за перемерами. Результат ждём с нетерпением!

Цитувати

Meri_m

Meri_m

27.08.2013 19:37:50

;))) да, уж точно посмотрим, что получим в итоге)))

Цитувати

OlenaB

OlenaB

28.08.2013 06:34:36

Доброе утро, соседи! При покупке квартиры, менеджер (Олег) говорл, что 1% дер. мито платит продавец, 1% -пен. фонд покупатель. Услуги нотариуса -покупатель. Наверное это быда шутка. Соседи, (кто уже это прошел) напомните какой механизм перемера квартиры? Мы только ждем доверенность. Спасибо.

Цитувати

Serge_L

Serge_L

28.08.2013 06:52:14

Такая ситуация была по Зеленому острову, там компания платила держ. мыто. Теперь они стали "умнее" и переложили это на покупателей.

Цитувати

Olesik

Olesik

28.08.2013 10:20:06

Специяльно зарегистрировалась здесь, чтоб написать как застройщики хотели с нас содрать 28 тыс грн ни за что. Может эта информация даст толчок тем, кто еще сомневается или боится переделывать техпаспорт.
Мы купили двушку в 1-й секции еще в октябре 2012, 57,9 метров. Когда дело дошло до техпаспортов, нам вручают сканкопию на 60,5 метра, со словами: у вас тут площадь увеличилась на 2,6 метра. нужно доплатить по цене 11 тыс за кв. метр, всег8о 28,6 тыс грн. Снчала была паника, как откуда, не может быть. На что ответили, делая страшные глаза (запугивал менеджер Евгений), что конечно, если вы думаете что БТИ плохо меряет, то можете заплатить еще 370 грн и переделать техпаспорт, но имейте ввиду, что мы остановим оформление прав собственности! Потом взвесив все, пошли сначала сами перемерять рулеткой, получилось 59 метров. На что Евгений снова сказал, вы что думаете ваша ленточная рулетка меряет лучше чем лазерная сотрудника БТИ? Но мы все-таки решились поменять техпаспорт, с ужасом думаю сколько геморра нас ждет. А оказалось, всего-то дел на пшик. Приехать в БТИ, постоять 30 мин в очереди, оплатить 355 грн (изготовление неделя, за 2 нед - 200 грн). И через день (!) пришел инженер из БТИ, за 3 минуты перемерял всю квартиру (советую заранее нарисовать план квартиры у себя на листике и переписать его замеры, а дома посчитать тоже, чтоб не мучаться еще 4-5 дней). А через несколько дней после перемера, без очередей всякой забрать свой новый техпаспорт. Так вот у нас в новом техпаспорте площадь 58,1 (!). Т. е. увеличение на 0,2 метра, а не 2,6.. и сумма доплаты соответственно с 28,6 тыс уменьшилась до 5,5 тыс..... Вот так наша семья съекономила. Люди, делайте выводы! В нашей стране все упролщается за взятки. Застройщие дал планы всех секций инженеру(ам) и те наваяли паспорта, никто ничего не мерял. А нас разводят как лохов, наживаясь при этом, расчитывают, что большинство никуда не пойдет, боясь как бы еще не намерять больше чем в паспорте... Так что не бойтесь, потратьте время, и не забудьте отксерить инвестдоговор и паспорт, а то в БТИ ксерокопии только подпольно делают. 099-163-53-56 с радостью помогу будущим соседям советом

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 337
Архів