ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

vershin

vershin

26.09.2013 07:23:31

Tatty: Спасибо, с водой понятно, а к э/э как подключиться ?

Директор фирмы Энергостарт-Монтаж, Юрий, сообещал (на форуме и встрече с инвесторами), что после окончания всех монтажных работ с жильцами будут заключены индивидуальные договора на пользование ЭЭ.
На форуме где-то есть его контакты...

Цитувати

WEST

WEST

26.09.2013 07:31:53

vershin:
По поводу почтового адреса : на форуме раннее писали (смотрите стр. 70-74)......

А как повлиять на это? Какие наши действия? Мне нужно чтобы все коммуникации до наступления холодов были подключены и работали..
Кто как считает - как лучше и правильнее поступить - что делать?

Цитувати

Tatty

Tatty

26.09.2013 07:35:22

vershin :
26.09.13 / 10:23
лично Tatty: Спасибо, с водой понятно, а к э/э как подключиться ?
--------------------------------------------------------------------------------

Директор фирмы Энергостарт-Монтаж, Юрий, сообещал (на форуме и встрече с

Я имела ввиду на время проведения ремонта, хочу уже начинать

Цитувати

Tatty

Tatty

26.09.2013 07:37:31

Valaaa: По некоторым причинам ремонт будем делать ближе к лету, но есть контакты бригады,...

прошу в личку контакты

Цитувати

vershin

vershin

26.09.2013 08:04:31

WEST:
А как повлиять на это? Какие наши действия? Мне нужно чтобы все коммуникации...

В нашей стране, повлиять? К сожалению, - молча - никак.... Ведь у них ещё и другие объекты есть, поэтому исключительно на этом доме они не сосредоточены... Можно, например, устроить массовую забастовку :)))
Нужно отстаивать свои права... А пока мы сидим тихонечко, они так и работают: вольяжно и неспеша, в таком темпе и лето прошло, и обещанное застройщиком торжественное "открытие" объекта 15 июля... Нужно было, правда, год уточнить.... Сомневаюсь, что до 15 октября будут работать коммуникации....

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

26.09.2013 08:05:49

WEST : А как повлиять на это? Какие наши действия? Мне нужно чтобы все коммуникации до наступления холодов были подключены и работали..
Кто как считает - как лучше и правильнее поступить - что делать?

c 01/10/13 ЖЕК начнет принимать дом на баланс, после этого нужно заключать договор с ЖЕКом.
А далее ЖЕК нам будет поставлять воду и др. услуги.
Так что заключайте договора с 01.10.13 с ЖЕКом, если уже можете.
При общенни с директором ЖЕКа Аквапарк (как мне показалось вполне адекватный мужик, а главное в курсе происходящего) он сказал, что будет три договора : 1. Уборка територии,2. Ком. услуги. 3. Консьерж, все по без налу(нехочет нарыватся на штрафы).

Цитувати

crazyjho

crazyjho

26.09.2013 11:22:43

2я секция 2х комнатная:
рекламная площадь 62,4 м. кв.
в предварительном договоре (после первого измерения БТИ) = 64,8 м. кв.
после перемеров - 62,3 м. кв.

Цитувати

Oleg_2545

Oleg_2545

26.09.2013 12:01:49

Електричество вроде бы с подъезда брать. Там на этаже такая "штука" стоит. Кто еще делает ремонт в 2-й секции, квартиры которые 62 метра, 2-х комнатные, не видовые. Где окно гостиной на "Барвинок" и спальня туда же. А кухня на ул. Шумского???????? Отзовитесь. Хотелось бы проконсультироваться. Спасибо.

Цитувати

crazyjho

crazyjho

26.09.2013 13:51:42

уважаемые соседи,
кто уже доделал ремонт и доволен результатом - дайте пожалуйста в личку контакты бригад.
спасибо!

Цитувати

Olga_K

Olga_K

26.09.2013 18:23:52

Скажите, пожалуйста, кто-то уже присоединял или собирается присоединять балкон к комнате? Реально ли это узаконить? И можно ли застеклить балкон в пол, т. е. сделать французские окна и потом все это узаконить?

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 337
Архів