ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Nikolas22

Nikolas22

16.10.2013 07:11:21

avpa: Относительно кондиционеров ТОЛЬКО на балконах....
А в этом умном ЖЕКе не задумывались,...

Если есть информация, что какие то несогласованные действия инвесторов могут иметь плохие последствия для дома, то, я считаю нужно прислушиваться и не видеть в ЖЕКе врага.
Нам ведь жить с последствиями.....
Просьба, тот кто будет в ЖЕКе в ближайшее время, написать заявления с просьбой указать возможные места установки для блоков кондиционеров.
А поповоду прописки, это ведь не ЖЕК прописывает, а паспортный стол района, и если им разрешили принимать документы для прописки, значить такая практика существует.
Конечно, всем бы нам было спокойнее, если бы мы увидели долгожданное решение о присвоение почтового адреса.

Цитувати

Walentyn

Walentyn

16.10.2013 07:57:09

Nikolas22: Я так понимаю, что тем кто уже повесил кондиционеры не мешало бы обратиться к специалистам...

Вы видели каким образом блок кондиционера крепится к стенке балкона или дома?!Кронштейны "втягиваются" в пенополистерол делая таким образом уплотнение, через которое вода добраться до стены дома не сможет. Грибок это там где изначально сыро или постоянно заливает без осушения и вентиляции.
Проводка кабеля соответствуют нормам, а вот монтаж меня просто шокировал в трех квартирах где я побывал начался ремонт и были разобраны стены, так вот, скрутка проводов производилась без изолирования. в монтажных коробках эти соединения забиты паклей, наверное чтобы лучше горело при возгорании!!! Вот на это необходимо обратить внимание всем !!!!

Цитувати

Shadow-83

Shadow-83

16.10.2013 08:22:45

Пусть покажет ЖЄК документы в которых запрещается перепланировка и изменение конструкции Фасада....

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

16.10.2013 09:15:54

Walentyn:
Вы видели каким образом блок кондиционера крепится к стенке балкона или дома?!Кронштейны...

Существует ли возможнось замены проводов без разбора стен? они заложены в коробах? Кто то интересовался, есть ли схема расположения распредилительных коробок и где ее можна взять?
Я как то заходил в квартиру в которой делали ремонт, там мне сказали что проводка так сделана что распредилительные коробки не вовсех квартирах есть.

Цитувати

adre

adre

16.10.2013 09:41:02

У меня электропроводка (думаю и у всех) проложена в полу в трубах (для розеток) и в потолке в гофре (для света). В стенах кабель в штробах под розетки и выключатели, а большая часть электропроводки скрыта и без порчи пола/потолка ее не достать. У меня входные кабели в квартиру вообще изолентой перемотаны.
Так что замена электропроводки без разбора стен возможна.
Надо разобрать весь пол и неизвестно, что делать с потолком - ведь гофра в бетоне залита.

Цитувати

WEST

WEST

16.10.2013 11:37:25

Уважаемые соседи!
Подскажите при перемере площади квартиры в БТИ нужно заказывать 1 или 2 экземпляра справки площади?
Спасибо.

Цитувати

Shadow-83

Shadow-83

16.10.2013 11:44:34

Необходимо 2 шт.

Цитувати

WEST

WEST

16.10.2013 13:44:52

Сегодня был возле дома:
- накрывают крышу;