vershin
17.09.2013 16:14:37
Nikolas22: а ВЫ vershin : не спрашивали у Баяны или у застройщика?
Я покупала через Инко... А у застройщика спрашивать бесполезно...
vershin
17.09.2013 16:19:59
Nikolas22: Звонил застройщику, сказали что электричество пока по временному,(вопрос на постоянную...
Для того чтобы действительно дали воду и тепло нужно чтобы больше половины инвесторов заключили у нотариуса договора купли-продажи + договора с ЖЕКом.... А до 15 октября 2013 г. это навряд ли получится - давайте будем реалистами... А делать ремонт, не зная проганяли воду по дому или нет, - я бы не рискнула...
Oleg_2545
17.09.2013 16:36:16
Vershin, я спрашивал в ОП. Сказали система под давлением и опломбирована. Видимо прогнали и проверили но все равно стремно. Вот уже готов начать ремонт.
Tatty
17.09.2013 16:37:10
С ремонтом я тоже не рискую, остекление и бронедверь -максимум, до урегулирования всех правовых вопросов. Перемер БТИ, кстати площадь кв. во 2-й секц. уменьшилась на 1,3 кв. м. Не имея почтового адреса и сомнительные договора с ЖЭКом рискуем повторить судьбу "Барвинка", подожду...
apartment
17.09.2013 16:52:33
diwe: в четверг иду на оформление, есть еще счастливчики?
А вы согласны оформлять сделку при отсутсвии почтового адреса?
avpa
17.09.2013 17:07:12
Товарищи, как по мне, так ИнКо и ОП просто задуривают всем головы отводя внимание от основных вопросов, как то первое и основное КОГДА БУДЕТ РАСПОРЯЖЕНИЕ РДА ПО ПОЧТОВОМУ АДРЕСУ!
Пока не будет этого распоряжения Днепровской РДА, не будет ничего. А то что они лифт пожарный временно запустили или получили какую-то партию свидетельств это все дела под номером 16. Эти свидетельства без распоряжения по почтовому адресу не имеют никакой юридической силы, в суде отбивается на раз два.
У кого есть возможность через личный кабинет запросить у ИнКо конкретный ответ, когда будет распоряжение по почтовому адресу, напишите письмо, пусть дадут конкретный и чёткий ответ.
vershin
17.09.2013 17:19:22
Чёткий и конкретный ответ не дают... Никакого ответа не дают... К сожалению...
apartment
17.09.2013 17:21:31
Задала этот вопрос, получила совершенно невнятный ответ.
vershin
17.09.2013 17:38:09
Ну то что Инко не является участником переписки это ещё понятно.. НО неужели Инко не интересует вопрос заключения с инвесторами договоров купли-продажи ввиду отсутствия у дома официально присвоенного почтового адреса... Главное, получить от нас деньги (в т. ч. дать заработать "своим" нотариусам), а всё остальное - ваши проблемы, дорогие инвесторы... я так понимаю...
Nikolas22
17.09.2013 17:59:07
apartment : А вы согласны оформлять сделку при отсутсвии почтового адреса?
А что делать деньги то оплачены! остается полагаться на порядочность Баяни и застройщика, в надежде, что они доведут все до конца, надеюсь победного, и не повторим судьбу Барвинка, у которого кстати собираются отзывать решении о присвоении адреса так как застройщик не оплатил взносы! (а люди сидят с свидетельствами и ждут).