ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

nataha

nataha

02.10.2013 10:13:42

Что с почтовым адресом? Как можно оформлять право собственности на квартиры в несуществующем доме или 3А, или 3Г? Почему это никого не смущает?

Цитувати

adiae

adiae

02.10.2013 10:35:37

Кто-нибудь уже заключил договор с ЖЕКом?
Если отсутствие адреса, пока не сказывается ни на чем, то можно забить на эту проблему (ну вот такая хитрая у нас страна, вот так все у нас решается через одно место)!

Цитувати

AlexG

AlexG

02.10.2013 11:41:53

nataha: Что с почтовым адресом? Как можно оформлять право собственности на квартиры в несуществующем...

Не переживайте Вы так! Оформим все права, заключим договора, потом скинемся по $1000 с квартиры и заплатим паевой взнос (Serge_L посчитал это где-то 3 млн. грн.) и всё будет ОК! Соседи, зачем бегать, суетиться - у нас же денег много - за все заплатим! ;)

Цитувати

nataha

nataha

02.10.2013 14:39:28

Дак может и дом сами доделаем, там я видела за домом никто плитку класть не планирует, так может скинемся доделаем? Мы не будем иметь права на квартиру в доме, у которого нет адреса. Тем более не решен вопрос с электричеством. Как выяснить вопрос с почтовым адресом?

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

02.10.2013 17:48:52

nataha: Что с почтовым адресом? Как можно оформлять право собственности на квартиры в несуществующем...

Почтовым адресом занимается застройщик (БМУ- 2) их телефон и адрес есть на сайте в "дозвiльна документацiя", насколько я понял они сейчас ведут переговоры с администрацией (видно есть повод), и будем надеяться удачно. Если паспортист сможет зарегистрировать (прописать), то я считаю что паниковать не стоит, а нужно дать застройщику время "разрулить" вопрос с Администрацией.
А на счет плитки, то, я общался с плиточником который обкладывал фасад, он сказал что до конца этой недели они должны закончить весь фасад который находиться возле стоянки.

Цитувати

WEST

WEST

02.10.2013 18:18:18

Добрый день.
Соседи - отдел продаж говорит следующее:
1. ЖЕК примет дом на баланс если будет около 50% свидетельств и соответственно те, кто их получил, - заключат договора на обслуживание.
т. е. чем быстрее 50% жильцов получат свидетельства и подпишут договора с ЖЕКом - тем раньше включат все коммуникации.

Давайте создадим файлик и будем вписывать кто получил св-во - чтобы понимать какой %...

кто что думает?

Цитувати

crazyjho

crazyjho

02.10.2013 18:31:20

поддерживаю.
обещали по нам что документы будут через неделю - я сразу буду подписывать
кто-то готов вести файлик? честно говоря, просто не смогу физически этого делать - катастрофически аут оф тайм

Цитувати

WEST

WEST

02.10.2013 19:14:49

Уважаемые соседи!
Ниже ссылка гугл документа - в общем доступе:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AijghOWibh0_dDk3OU1BcERYUjlUYXJ0Y2J4MGhTRVE&usp=sharing

Просьба заполнить.

Цитувати

Serge_L

Serge_L

02.10.2013 22:00:20

А слабо еще и права на редактирование поставить? :))

Цитувати

WEST

WEST

03.10.2013 11:11:22

Вроде доступ сделал - попробуйте)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AijghOWibh0_dDk3OU1BcERYUjlUYXJ0Y2J4MGhTRVE&usp=sharing

Цитувати
<< 153 154 155 156 157 ... 337
Архів