Meri_m
17.10.2013 11:50:54
Соседи, на встрече застройщик обещал, что отопление( техническое т. е. Минимальное) будет. Никто не вкурсе когда его включат?
Meri_m
17.10.2013 17:33:22
Узнали информацию, на следующей неделе будет тестовый пуск отопления!!! После чего, если все будет нормально, скажут дату включения тех. отопления.
BerezTan
17.10.2013 19:02:31
В отделе продаж морочат голову по этому вопросу. Говорят что с 15го должны были 100% включить. Изначально узнавали информацию в киевэнерго, нам сказали что документы застройщик( или инвестор, или тот кто за это отвечает ) подали, но решения о заключении договора нет так как якобы подали не полный пакет документов. После этого мы еще звонили спустя неделю сказали что нужно 50%. Мы пока что купили обогреватели и сушим стены ими. Но все таки надеемся что тепло включат.
Swallow
17.10.2013 20:30:48
apartment: Добрый день соседи.
1) Почтовый адрес. ИНКО мне пишет, что почтовым адресом занимается...
Уважаемые соседи, полностью согласна с apartment! Считаю необходимым организовать встречу с застройщиком и Inco для решения этих вопросов (получения точной инфы и сроков), главным из которых считаю все-таки присвоение адреса! Думаю, что чем ждать и надеяться, что все решится само собой, стоит попытаться хоть как-то (доступными нам способами) повлиять на ситуацию.
m2046
18.10.2013 06:23:09
Уважаемые соседи! Внимательно перечитал Вашу переписку, но остаются без ответа ряд вопросов. Беспокоят вопросы по электоэнергии, отоплению и водоснабжению. Меня не устраивают ответы Акважытлосервису, КЖБК БМУ-2, которые переключают стрелки друг на друга.
Кто-то получал официальные ответы на подобные вопросы? Когда будет электричество, вода, тепло?
Если подобных официальных обращений не было, предлагаю обратиться коллективно. Тексты обращений готов подготовить.
MarinochkA
18.10.2013 06:37:47
Поддерживаю! Согласно нашего законодательства, если оформить официальное обращение, зарегистрировать входящий номер письма, то застройщик обязан дать ответ в течении 30 дней. Пусть их обещания будут на бумаге, а не в воздухе! Посмотрим, что они озвучат в таком виде)
m2046
18.10.2013 06:51:20
Правильно! Закон Украины "Об обращении граждан", но им предусмотрены и более короткие сроки рассмотрения обращений, чем 30 дней. Я готовлю, думаю на вечер или на завтра буду готов предоставить на предварительное обсуждение тексты обращений.
MarinochkA
18.10.2013 07:20:29
Соседи, сегодня случайно позвонила в ОП-оказывается мое свидетельство на право собственности уже готово-они просто не успевают обзванивать инвесторов. Кому горит предлагаю звонить узнавать самим, тем самым поторопить процесс передачи документов.
BerezTan
18.10.2013 08:29:18
тоже поддерживаю. когда мы начинали ремонт, мы разговаривали с Андреем( парень у которого подписываем документы на прием квартиры, мастер) на вопрос про электричество он сказал что не будет до зимы, только на этажах будет, а отопление должны включать.
Galina2707
18.10.2013 10:00:16
Считаю, що никакие встречи не приведут к позитивному результату. Передачу дома почему-то затягивают, причин нам не оглашают. Остается только ждать. Жаль, конечно, ведь своевременная сдача дома могла бы помочь инко в продаже квартир в других комплексах.