ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Oleg_2545

Oleg_2545

25.10.2013 11:30:22

А мне Дмитрий который по лифтам сказал что еще так много всего не зделано по електрике что до НГ врядли дом полноценно запустится.

Цитувати

adre

adre

25.10.2013 14:01:14

WEST: Уважаемые соседи!
1. Кто составлял список недоделок - просьба поделиться - что...

Также убедитесь, что достаточно места под установку ванной по проекту, есть все элементы отопления, окна и двери, а бетонные стены, потолки и проемы условно ровные

Цитувати

WEST

WEST

25.10.2013 14:06:28

Уважаемые соседи!
Что скажите - может стоит особенно тем соседям которые на одном стояке - объединиться для заказа застекления балконов как минимум, а может и кондиционеров?
(думаю это будет дешевле и красивее)

Цитувати

MarinochkA

MarinochkA

25.10.2013 15:10:22

nikanik: Сегодня на стройке сообщили, что на следующей неделе будет проводиться 72 часа отопление...

А раньше обещали, что до конца этой недели сделают тестовый прогон отопления... Не думаю что это финальная версия обещаний(((

Цитувати

serg_roof

serg_roof

25.10.2013 18:00:04

adre:
Также убедитесь, что достаточно места под установку ванной по проекту, есть...

а что значит: "условно ровные"? как понять условно ровные или условно кривые?

Цитувати

adre

adre

25.10.2013 19:26:00

Без явных ям и наплывов. У меня в углу был лишний бетон

Цитувати

petr_tulyupa

petr_tulyupa

25.10.2013 20:26:43

Завтра будет мастер замерять балконы с 10:00 до 13:00, кому нужно присоединяйтесь, при совместном заказе получится дешевле для всех.
Вентканалы нельзя трогать почитайте в интернете их назначение. Если вам нужно больше метров - купите больше квартиру.

Цитувати

zheka

zheka

26.10.2013 10:57:57

на днях сдал документы в ЖЭК, после разговора с девушками мой оптимизм вьехать до Нового Года пропал окончательно:Жэк принял только воду и канализацию, когда примет остальное-не скоро!!!все вопросы к застройщику, когда он решит с Киевэнерго, но по прогнозам может розтянуться на всю зиму, воду и канализацию пока не будет тепла они не включат при морозах, для этого нужно, что б дом прогрелся, кто-то писал, что разговаривал с рабочими насчет пуска отопления, а как они это сделают???вобщем ездят все по ушам и сьезжают, ЖЭК на застройщика и обратно, а мы развесили уши и молча слушаем и будем всю зиму!куда пропал настрой собраться и ехать к застройщику???а то кроме балконов, мастеров, и прочего тем больше нет, стеклить весной будете)))

Цитувати

Oleg_2545

Oleg_2545

26.10.2013 13:10:28

Согласен. Мне тоже строители сказали что не кто не вьедет до НГ.

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

26.10.2013 14:59:16

В пятницу общался с мастером по стройке,
- по теплу, в эту среду был инспектор киевэнерго у него было ряд замечаний, мастер сказал, что до следующей среды они исправят недочеты, так как он придет в среду опять.
по холодной воде, теперь все зависит от нас (заключения договоров) и ЖЕКа который должен заключить договор с водоканалом.

Так же настройке монтируют видеонаблюдение, делают проводку под камеры, и магнитные замки на входные двери в каждую секц., выводят пульт к консьержке.
Еще мастер сказал что нельзя срезать высоту балкона, так как в верху находиться армированный пояс (20 см ). Так что только поднимать пол, кому высоко.

Цитувати
<< 176 177 178 179 180 ... 337
Архів