TarasK
12.11.2013 12:13:06
Написал в Инко письмо.
Жду ответ.
"
Здравствуйте.
Группа инвесторов хочет организовать встречу с руководителями (или их представителями) ООО «КЖБК СМУ-2», компании InCo Home, ООО «Баяна», ЖЭК.
Дата встречи: 15 ноября 2013 года.
Время: 14:00.
Место встречи: объект Озерные Зори, ул. Шумского 3г.
Пожалуйста сообщите о получении данного сообщения и о возможности проведения встречи в указанном месте, в указанное время.
Спасибо. Тарас Коробка. 096 333 99 77
"
Как будут новости отпишусь на форуме.
DenA
12.11.2013 12:25:17
Был сегодня на стройке. Возле ТП лежат бухты кабеля. Также висит на каждом подъезде объявление о тестовом запуске отопления сегодня.
Народ массово делает ремонты.
apartment
12.11.2013 13:19:13
Добрый день, соседи. Разговаривала с Гулым Валерием Анатольевичем.
Отопление. Ждут людей из Киевэнерго, сегодня!!! в течении дня. Запускают отопление, тестируют три дня, подписывают акты. Далее либо отключают на 10 дней до подписание договора для обслуживание дома на постоянной основе, либо, если получится договориться, отключать не будут вообще. Акты и договор передают в ЖЭК.
Обещает отопление на постоянной основе в доме будет через 20 дней.
Вода. В течении 7-10 дней должны подписать какой -то документ в Водоканале, после которого запустят тех. воду. После чего можно подисывать договор с ЖЭКом и вода будет.
Электрика. В эту среду должны подвезти кабеля и т. п. и на этой неделе закончить работы. Подписывать договор с Киевэнерго по электрике будут после 20 ноября, после подписания договора будут ставить счетчики. дальши мы сами(собственики) будем подписывать индивидуальные договора с Киевэнерго. Пока этого не произойдет мы пользуемся электро энергией за которую платит Застройщик.
ЖЭК. Жаловался, что очень мало людей подали документы в ЖЭК, а без нужного количества договоров (199) не будет воды в частности, ну и постоянных ком. услуг вообще. На данный момент по имеющейся у него информации 40 собствеников подали документы ЖЭК. 160 квартир делает ремонт.160 свидетельств права собственности оформлены.
Встреча с собствениками/инвесторами. Сказал, что ни в каких встречах участвовать не будет!
Адрес. Кто конкретно этим занимется он мне не сказал. Пытался меня убедить, то если у меня в документах написано Шумского 3-г, то все остальное меня уже волновать не должно. После того как эти аргументы на меня не подействовали, пообещал уточнить у заказчика (Баяна) и перезвонить. Перезвонил. Сказал что, они проложили 800 метров труб согласно ТУ Водоканала в раене, при этом к Шумского они(трубы) прямого отношения не имеют, поэтому хотят сделать взаиморасчет, в счет паевого взноса. Вопрос этот будут решать в близжайшие четыре месяца!!!!!
m2046
12.11.2013 14:24:40
Уважаемые, ну нет таких норм в законодательстве, которые предусматривают, что 50% владельцев квартир должны заключить договоры с ЖЭКом.
Уважаемые, да у нас еще и ЖЭКа нет... Поймите!
Это очередные сказки баянов гулих инков (наших мучителей, которые нам приносят дискомфорт), что это мы такие плохие не идем в ЖЭК и сами виноваты из-за своей неорганизованности.
Обвиняя нас, хотят выиграть для себя время.
Уважаемые! Это всего-навсего очковтирательство, дом не готов к заселению, но этого наши мегазастройщики не признают. Увидим, что и 20-го ноября ничего не будет, просто появится новая байка о всемирном заговоре против хороших строителей, а там и дата обещана перенесется, а там и до весны недалеко, а там и тепло будет.
Serge_L
12.11.2013 14:28:11
Совершенно верно говорите. ЖЭК еще не принял дом чтобы с ним заключать какие-либо взаимоотношения. Банальный отвод внимания, лучшая защита - нападение.
Julie_s
12.11.2013 14:49:31
Карати таких забудовникiв треба! Карати на грошi, якi ми втрачаємо! Обiцяночками кормлять, вчора, сьогоднi, а реально - на веснi буде!
WEST
12.11.2013 16:13:29
Добрый вечер уважаемые соседи!
Подтверждаю слова аpartment, - "слово в слово" - Гулый В. А. рассказывал сегодня другим инвесторам, пока я подписывал бумаги в отделе продаж..
Встреча нужна, TarasK, спасибо что взялись за организацию.
По ремонтам:
- утром светилось около 20 окон в доме..
По стройке:
- Опять привезли кабеля, был кран - рабочие занимались укладкой.
- Общался с электриком, - говорит что кабеля, те что проложили - еще не всё, будут еще медные, до этого положили алюминий.
(по кабелям - система двойного контроля + резервная)
- Установлены видео домофоны;
- Облагораживают территорию(плитку закончили, зоны отдыха доделывают, покрашен каркас крыши въезда в паркинг, заканчивают облицовку территории дома декор. кирпичом);
Фотки дальше..
WEST
12.11.2013 16:14:43
Фото 1
WEST
12.11.2013 16:15:42
Фото 2
WEST
12.11.2013 16:17:21
Фото 3