ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

adiae

adiae

06.02.2014 15:05:06

магдалена:
не поняла если честно, про что я опять против. про деферамбы это не я писала...

Про Николоса это я вообще, я помню, что не вы имели претензии к нему.

Хорошо что у вас есть чувство юмора, я пошутил, уж больно искренне и ярко вы негодуете:-)

Напомните ещё раз какое было ваше предложение по консьержам, может сейчас не проигнорируем, так сказать по вновь открывшимся обстоятельствам.

Цитувати

james

james

06.02.2014 15:19:27

adiae:
Обоснование тарифа на содержание дома и придомовой территории уже вывешен с...

есть такое понятие как калькуляция, которая показывает затраты или себестоимость услуги, из чего она состоит, отчисления, налоги, прибыль и т. д., то есть из каких статей формируется цена, что вас и интересует. То есть, в стоимость услуги уборки придомовой территории входит (поверхностно):
з/п дворника
налоги предприятия на з/п дворника
стоимость инвентаря дворника
административные расходы (содержание управления, бухгалтерии, канцелярия, бензин, электроенергия и т. д.)
прибыль предприятия
Достаточно?
И так по всем услугам.

Цитувати

Elena11

Elena11

06.02.2014 16:54:56

adiae: Эх, а Магдалена как всегда против:-) :-) :-)
Вы зря наезжаете на НИКОЛАСА22,...

Я постараюсь узнать подробно технические моменты и момент расчет потребления.

Цитувати

магдалена

магдалена

06.02.2014 17:32:49

adiae:
Про Николоса это я вообще, я помню, что не вы имели претензии к нему.
Хорошо...

я предложила взять одного консьержа официально туда где диспетчерская, то есть в 3-ю секцию. а во 2 и 1. неофициальных консьержей. которые будут как в том фильме"всех впускать, никого не выпускать, в случае сопротивления открывать огонь")))). так на мой взгляд будет дешевле.
да кстати кто-то тут на форуме сказал, что диспечерская в 3-й сецйии, потом кто-то сказал что в каждой. кто-то точно знает?
если только в 3-й тогда можно рассматривать вариант, который я предлагаю.

Цитувати

adiae

adiae

06.02.2014 18:06:44

Пожарная сигнализация выведена в каждую секцию отдельно, а диспетчерская(не понятно с каких систем вывыдены туда сигналы, начальник мне не ответил) действительно в 3 секции.

В принципе идея не плоха, вопрос только в том кто лично возьмется за подбор персонала и сбор денег для консьержей.

Кстати не забывайте о так называемых лифтерах, счёта за их услуги ещё впереди, т. к. со слов начальника пожарные лифты должны работать только вовремя пожара, а они обшиты дсп, а новый грузовой лифт, которым по идеи и надо было бы пользоваться пока не работает, да и не хотелось бы его убить. Да и вроде по последним нормам, жильцы сами чинят(за свой счет:-) ) лифты и крыши, в пример приводил свой ЖК с неработающим лифтом 2 месяца и сбором денег на его починнку.

Цитувати

avpa

avpa

06.02.2014 19:06:14

5 человек на форуме не вправе решать за весь дом в какую секцию каких консьержей посадить и сколько диспетчеров с лифтерами должно быть. Особо инициативные такие как магдалена и Ко могут организовать свой ЖЭК со своими тарифами и предложить нам свои услуги...

Цитувати

frensi

frensi

06.02.2014 19:51:49

adiae: Пожарная сигнализация выведена в каждую секцию отдельно, а диспетчерская(не понятно...
Простите, я наверное Вас не поняла, то есть мы должны содержать ежемесячно 6-ых лифтеров, на случай пожара, который дай бог никогда не случится?! Бред!
В основной тариф входят "Витрати з технiчного обслуговування лiфтiв - 0,53 грн." не удивлюсь, что пожарные лифты тут уже посчитаны.

Цитувати

frensi

frensi

06.02.2014 19:57:01

avpa: 5 человек на форуме не вправе решать за весь дом в какую секцию каких консьержей...

Поэтому я предлагаю воспользоваться таблицей и повести референдум :-))ЗА, ПРОТИВ, ВОЗДЕРЖАЛСЯ.

Цитувати

Irysha

Irysha

06.02.2014 21:21:09

frensi:
Простите, я наверное Вас не поняла, то есть мы должны содержать ежемесячно 6-ых...

Со слов директора, 6 лифтеров - это временная услуга, пока в доме делаются ремонты и пожарный лифт активно используется. Потом останется всего 2 человека на весь дом, но когда настанет это "потом", кто решит, что ремонты сделаны- загадка:)

Цитувати

zheka

zheka

06.02.2014 22:23:20

а кто знает, отправлено ли письмо застройщику и каков ответ...???

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 337
Архів