ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

ITALFAMILY

ITALFAMILY

01.08.2013 06:24:35

sayonaraukr: Нас уже больше и это радует) Вопрос не по теме... Хочу перепланировку сделать, но...

Сделайте из кухни кухню-студию. По одну сторону рабочая стена, а по другую зона отдыха (диван+телек), можно стенку подвинуть и расширить за счет комнаты которая 18м. Мы рассматривали эту планировку, но взяли на 5 метров больше. Таким образом у вас получится 2 спальни и кухня-студия где вся семья будет время проводить вместе.

Цитувати

ITALFAMILY

ITALFAMILY

01.08.2013 06:27:43

TarasK: Я специально два дня рассматриваю, а вдруг в КУА не получится на один из дней. Второй...

Хотели присутствовать вместе, но у нас не получится среди дня вдвоем, но в любом случае Сергей постарается вырваться в рабочее время.

Цитувати

sayonaraukr

sayonaraukr

01.08.2013 06:47:07

ITALFAMILY:
Сделайте из кухни кухню-студию. По одну сторону рабочая стена, а по другую зона...

спасибо большое. я тоже так изначально хотела, но там половина стены - несущая((( и много сдвинуть не получится, так как некуда сдвинуть вход в комнату(( думала убрать санузел один, ну вот вчера ходила высматривала - тоже как-то не очень получается(((((((((((((((((

Цитувати

ITALFAMILY

ITALFAMILY

01.08.2013 06:54:31

sayonaraukr: Нас уже больше и это радует) Вопрос не по теме... Хочу перепланировку сделать, но...

Ну я все равно половину стены убрала бы и перегородку подвинула бы, потом получился бы такой классный выступ для обеденного столика или для диванчика, а в спальне как раз было бы углубление для шкафа-купе.

Цитувати

Andy11

Andy11

01.08.2013 07:31:18

У нас такая же планировка, планируем объединить гостиную и комнату, но в комнату перенести кухню, а из кухни сделать спальную. Но меня больше волнует вопрос с балконом, можно ли его будет застеклить и объединить с будущей кухней.

Цитувати

sayonaraukr

sayonaraukr

01.08.2013 07:47:18

ITALFAMILY:
Ну я все равно половину стены убрала бы и перегородку подвинула бы, потом получился...

ну однозначно что-то надо думать. спасибо. просто на картинке одно, а когда пришли реально смотреть - все не так((((

Цитувати

sayonaraukr

sayonaraukr

01.08.2013 07:52:00

Andy11:
У нас такая же планировка, планируем объединить гостиную и комнату, но в комнату...

так нельзя же кухню переносить в комнату... это же получается "мокрая зона" над жилым помещением... кухня относится к "мокрым" зонам, и перенос возможен только в том случае, если над и под помещением не окажется жилых помещений соседей((((((( в чем я очень сомневаюсь(( я вот еще думала кухню перенести под стенку напротив, а там пол стены убрать, но тогда будет невозможно зайти в комнату..

Цитувати

crazyjho

crazyjho

01.08.2013 09:07:23

как вариант.
по поводу сбора - готов прибыть 7го.

Цитувати

Taboo

Taboo

01.08.2013 09:25:36

Ребята, я что то не понимаю?! Получение прав собственности в регистрационной службе? А у нотариуса что происходит? Разве не нотариус после оформления сделки купли-продажи выдает свидетельство прав собственности?

Цитувати

z_a_v

z_a_v

01.08.2013 09:35:32

Свидетельства о праве собственности оформляет на себя КУА, а потом у нотариуса идет как-бы вторичная продажа, а с договором купли-продажи выдается вытяг с гос. реестра о новом владельце.

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 337
Архів