Snowy
16.05.2013 17:03:52
всем привет, сегодня заезжали на стройку, наконец-то и наш этаж 17-й строится ))) постараемся приехать 21-го )))
katas
16.05.2013 17:09:50
Всем привет! Тоже постараюсь быть 21-го. А чтоб зайти нам всем (такой маленькой, но толпой) надо разрешение (и от кого?), а то без него мне кажется строители (прораб) не пустят ?? трёха на третьем
Venera
26.05.2013 11:07:40
fantom: Гос. программа 70*30 сейчас идет полным ходом, с 1 апреля заработала. И в этом году...
Здравствуйте!!! Собираемся купить квартиру в этом доме по программе 70/30. Скажите пожалуйста, кто уже купил, сколько ехать до ближайшего метро? и вообще как по инфраструктуре этот район?
Venera
26.05.2013 11:15:04
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто купил квартиру по программе 70/30? Очень страшно связываться... так как в семье маленький ребенок... Как идет стройка? хотя дом могут достроить и окна поставить... а когда дело дойдет до внутренних работ-скажут, что денег нет... доплачивайте, как это произошло с многими людьми... Кто так покупал, сколько времени заняла вся эта процедура? И какие гарантиии дает застройщик Киевгорстрой?
fantom
26.05.2013 12:38:42
Venera, мы пока не купили, а только думаем. Но не по 70/30, а по 3% хотим. Что касается дома. Были там, смотрели. Рядом школа есть и сад. Если хотите школу получше, типа гимназии или лицея, то возить придется далековато, рядом ничего подобного нет. Транспортная развязка вроде неплохая - рядом есть 2 или даже 3 метро - дарница, черниговская и левобережная. Минут 15 общественным транспортом добираться(трамвай и маршрутки). Для машины есть 2 моста - Патона, который очень часто стоит и Дарницкий, ситуация получше, но обьезжать придется немного. Рядом рынок. Но есть одно не хорошее "НО" по поводу расположения обьекта - в 300 м проходят жд пути и пригородный дарницкий вокзал(из мелочей еще подстанция электрическая рядом, куча гаражей, заброшенная флагмановская стройка). Вид из окон ужасный - одна сторона на жд пути, вторая на рядом стоящий дом (это по 3к квартирам). Ну и дом сам не ахти - панелька простенькая. Хотя цена очень заманчивая. По поводу застройщика - достраивают и вводят в эксплуатацию всегда, по этому поводу можно особо не беспокоится, застройщик надежный. И плюс по этому дому - часть квартир элитовцам идет, часть квартир, вроде нац банк выкупил, часть вот по гос. программам идут. Так что, както так...
Venera
26.05.2013 13:07:49
Спасибо большое за консультацию!!! за вид из окна конечно я не очень рада... я то думала будет на днепр... красота...))))) жд пути как то не очень вдохновляют...)))))))
tata71
26.05.2013 15:00:15
Берите квартиру по-выше, кто смотрит в те окна, у меня например окна выходят на церковь, звон колоколов слышно, за это переплатила десятку зелени брокеру ,потому что он все мне уши прожужжал *видовая*, глупости все это, эти фишки придумали брокеры, жд вокзал близко, т.е пути находятся за радугой, так что, какая разница вообще что находится в 300 метрах, зато масса преимуществ, дешево и сердито , а самое главное, к концу года заработает радуга и цены вырастут на 20% точно, продадите через пару лет и купите где хотите...
Venera
26.05.2013 15:42:05
прошу прощения, а что такое "Радуга" я не в курсе... за какую радугу вы говорите?
Sampo2003
26.05.2013 17:21:05
tata71: Берите квартиру по-выше, кто смотрит в те окна, у меня например окна выходят на церковь,...
А откуда такая приятнейшая новость про Радугу?????
Как-то спрашивал у охраника, так тот сказал, что не в курсе и что типа внутри работы какие-то проводятся еще (хотя работы давно уже должны были закончены)!
Sampo2003
26.05.2013 17:25:53
Venera: прошу прощения, а что такое "Радуга" я не в курсе... за какую радугу вы говорите?
Rainbow (радуга) - это торговый центр рядом с домом!