homka
24.11.2013 07:18:35
Фасад со стороны института химии: правая часть дома уже стянута материалом из серого цвета, типа цементом, левая еще остаеться просто в утеплителе. Не покрасили даже еще часть стояка со стороны подьзда. Около дома немного асфальтом залили и бордюр частично выложили брущаткой.
homka
26.11.2013 19:46:11
Уважаемы инвесторы! Мы собираемся 28.11.2013 в 15-00 у дома? И кто-то звонил в КГС по поводу представителя?
Westt
27.11.2013 01:45:20
http://www.youtube.com/watch?v=6-07_J25oZs
видео 27.11.13
Sampo2003
27.11.2013 15:16:46
СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
Не смотря на то, что сильных дождей не было, вчера в своей квартиры обнаружил мокрый потолок и соответственно побелка пошла по одному месту, но это даже не главное!
Прораб сказал, что завтра с утра устновят причины и примут какие-то решения... как оказалось, всем насрать и пока я ближе к вечеру не приехал, никто вопросом не занимался ВООБЩЕ! Потом веселее... оказалось, что фасадчик который отвечает за эти работы (и должен был хотя бы сходить посмотреть) уже свалил, пришлось чуть ли не силой тянуть прораба ити и смотреть на мой и верхние этажы, такого жлобства я давно не встречал! По отношению, складывается такое впечетление, что эти *удаки бесплатно нам строят дом, так как ни за качество, ни за что не отвечают вообще!
На 14 этаже тоже оказался немного влажный стык между панелями, хотя прораб на это закрыл глаза!
По его словам, типа не установлены отливы и вода совершенно случайно позатекала!
О чем это всё говорит и чем нам с вами грозит... герметизация швов сделана наверно Г*ВНОМ, если вообще делалась этими уникалами! поскольку сейчас ночью минусовая температура, то вода между утеплителем и ж/б панелью превращается в лед и расширяется, что ведет за собой увелечение пространства между ними и к снижению теплоизоляционных качеств, тоже самое проихсодит с минватой, которая пропитывается водой... это притом, что близиться зима и количество осадков увеличится в разы! Также стоит упомянуть о том, что в темном и влажном месте обязательно будет развиватся грибок, который здоровья никому не добавит уж точно!!!
У МЕНЯ, КАК У ИНВЕСТОРА, ВОЗНИКАЕТ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС - ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ... ЯВНО УЖ НЕ ЗА КАЧЕСТВО И ОТНОШЕНИЕ "РАБОТАЮЩИХ" ТАМ "СПЕЦИАЛИСТОВ"!!!!
На выходе, прораб сказал, что завтра у них там какое-то совещание планируется и типа будут ответственные за фасад, вот он им и ПЕРЕДАСТ, а сам в люльку не полезет же! Считаю, что это не решение проблемы!
Уже позвонил в КГС, завтра поеду туда изложить всё в письменной форме!
А всем советую внимательнее и ответственнее отнестись к приемке дома и квартиры в частности!
Venera
27.11.2013 15:35:27
ммм... даааа... тяжелый случай...
tata71
27.11.2013 16:24:51
Этого стояло и ожидать с фасадом, такие ливни были, а мы конечно думаем, авось пронесет, но думаю хуже дома чем на Хор-й 1 нет и не было вообще за последние 15 лет в КГС, но все зависит от нас... Я на какой-то ветке читала, что люди вовремя заметили проблемы с фасадом и не подписывали Акт приемки и застройщик устранял почти полгода утепление фасада, сдирали старое и клеили новое, так что завтра в 15.00 встречаемся и предупреждаем прораба о своих недовольствиях...
Sampo2003
27.11.2013 16:56:56
Прорабу все наши недовольства до одного места! Я у него даже спросил, чего он вообще тогда тут сидит, если ни за что не отвечает и ничего не знает!
На счет встречи завтра, за себя не уверен что успею с Суворова на Хорольскую! Хотя очень хотелось бы узнать, что они там решили!
homka
28.11.2013 15:59:34
Собрание инвесторов получилось грандиозное! Пришли 4 человека, радует то, что познакомилась с соседями, обменялись контактами! Из это для себя поняла, что не стоит ни о чем беспокоиться, меня моя квартира вполне удовлетворяет, затягивают сроки сдачи... ну и что ж, посмотрите лучше на УКО, люди по 8 лет ждут свое жилье. В следующий раз приду уже тогда, когда пригласят подписывать акт приемки передачи. Всем желаю удачи.
tata71
28.11.2013 16:59:39
Этого стоило ожидать, если на ветке активность 2-3 человека, то что можно решать. Меня тоже все устраивает, т. к жить я там не собираюсь, просто инвестиции, а вот кто действительно взял жилье для себя, то проблем выше крыши, но они их или не понимают и не видят или просто не парятся, наверное их все устраивает. Сочувствую людям те которые проходят это впервые, а еще тем кто не понимает и далекий от всех *сюрпризов* КГС...
Sampo2003
28.11.2013 18:13:20
К сожалению немного опоздал и пришел где-то ближе к 16.00! Никого уже не было, а ключница сказала, что все разошлись из-за отсутствия электричества! По ее словам, я понял, что Киевэнерго уже подключает дом на постоянку... или я не так понял ее?
Уважаемые соседи, жить по принципу "моя хата з краю" тоже неправильно! Так как потом можно самим же и поплатится за такое отношение! Я планирую тоже перепродавать квартиру, но тем не менее, меня многое не устраивает и я хочу добиться справедливости, если это можно так назвать!
Также мало людей-инвесторов, потому что часть квартир пошла укразализнице, нацбанку, элитовцам, а им видать все равно! Также много квартир выкуплено, я думаю, для перепродажи! поэтому и так мало людей! Хотя конечно никакой инициативности ни от кого не исходит и это очень странно... на других ветках как-то и людей больше, и обсуждений, и решений, и всего остального... а у нас... короче ясно и так...