Днепровский р-н, Старая Дарница, Хорольская, 1-А (Киевгорстрой)

tata71

tata71

28.11.2013 18:45:12

.... вот!!!!кто-то опоздал, кто-то (как я), решили, что вообще ни кто не собирается, т. к организации нет, ни кто не подтвердил в постах что будит 100%, я и не поехала... Теперь понимаю, что правильно и сделала, что бы что-то решать надо не пару-тройку человек, а хотя бы 30-40, а для ОСББ, вообще 60% надо(для протокола), такое количество у нас ни когда не соберется. Люди сайта не знают, инета не имеют, как их оповестить ??????, только объявлениями, но многие на стройке бывают, но наклеить объявление -СЛОБО.... Я не бываю, все в телеф. режиме контролирую, на сколько это возможно. Но участие принимать готова, если надо....

Цитувати

it_is_me

it_is_me

28.11.2013 21:25:01

homka: Собрание инвесторов получилось грандиозное! Пришли 4 человека, радует то, что познакомилась...

Так а какой результат вашей встречи?? Какая-то новая информация есть?

Цитувати

homka

homka

29.11.2013 17:10:13

Ничего личного, но пускай теперь на собрание ходят те, кто создает заворушку, но не приходит в назначенное время. Мне было жаль потраченного времени + пришлось отпрашиваться с работы. Я считаю, что все хорошо с нашим домом.

Цитувати

Sampo2003

Sampo2003

29.11.2013 20:28:53

Камень не в мой ли огород?
Если да, то для особо одаренных поясняю, что планировал ехать на Суворова в этот день завозить заяву и что накануне указал это на форуме!
Также, перед тем как собираться, сказал, что надо сделать перекличку хотя бы по форуму и решить кого какие вопросы беспокоят! НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ, кроме двух человек и то без каких-то явных предложений!
Я сейчас решаю вопрос со своим фасадом и написал всем остальным, что б проверили свои стыки по квартирам во избежания неприятностей в будущем!
Могу сказать, что не одни вы отпрашиваетесь с работы! А время у вас видно очень дорого стоит, раз так уж жаль потраченого часа или двух! Тоже ничего личного!

Цитувати

homka

homka

30.11.2013 06:57:57

Камень абсолютно не в Ваш огород. Я читала то, что Вы собирались ехать.

Цитувати

Sampo2003

Sampo2003

30.11.2013 09:32:11

Ну тогда извините, неправильно понял Ваше сообщение)))

Цитувати

homka

homka

30.11.2013 16:32:13

Анализируя все, что читаю на нашей ветке, то никто не пришел на собрание и перед этим не отозвался и не написано было ни одного предложения о решении "каких-то" проблем, потому, что никаких по сути проблем с домом нет, разве, что единичные случаи, которые решаются. Я сегодня была на стройке, осталось доокрасить половину фасада со стороны института химии, ну и довести до логичного конца придомовую территорию. Я верю и надеюсь, что зимой мы получим ключи и весной встретимся на вселении)))

Цитувати

tata71

tata71

30.11.2013 17:30:57

.. Я так понимаю, что это камень в мой огород, но еще раз повторюсь, что ни кто в постах не подтвердил свое присутствие, кроме меня и homka, поэтому я и не поехала, но при этом оставила свой моб тел для связи, если, кто то собирался ехать, могли держать связь через меня, но увы...

Цитувати

Khorolska1A

Khorolska1A

04.12.2013 13:56:40

У кого-нибудь есть новости с площадки?
Что с фасадами и с подъездами к дому?
Кто видел лифты, скажите - кабины в защите или уже "как есть"?

Цитувати

Vamp_Irchik

Vamp_Irchik

04.12.2013 14:30:14

Добрый день!
По состоянию на понедельник 02.12.2013 ситуация такова:
1. со стороны подъезда - дорожки заасфальтированы, разбиты что-то типа клумб, на которых посажены кустики
2. с торца дома работал экскаватор, укладывали трубопровод (или холодная вода, или канализация)
3. Бабка-ключница к лифтам не пустила
4. фасады со стороны подъезда и одного из торцов - покрашены полностью, противоположные стороны - еще не закончены, но в понедельник из-за сильного ветра работы не проводились.
5. Выше десятого этажа в дверях врезаны замки и ключи у ключницы, можно попасть в квартиру. А те квартиры, что ниже 10 - вставлены временные замки и ключи у прораба. Обещали в течении 2 недель врезать постоянные и ключи отдать ключнице.
6. В подъездах чисто, аккуратно, стоят радиаторы отопления, двери, деревянные перила.
7. Со стороны подъезда бетонные плиты балконов зашили профлистом. На верхних этажах - коричневого цвета, на нижних - бежевого.
Сорри, фото не смогли сделать в нормальном качестве, т. к. были уже в сумеречное время и на фотках все одного цвета - ничего не понятно.

Мы считаем, что в целом с нашим домом все ок, нет повода для излишнего беспокойства.

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 97
Архів