Innusyk
28.01.2013 11:42:31
Просмотрела предыдущие фотки нашей стройки и действительно, одного дома (или сарайчика) уже нет.
Ксена
28.01.2013 13:03:37
Ксена: Забудовники зазiхнули на оазу в Дарницькому районi
На єдину в Дарницькому районi...
По 5 каналу был репортаж, показывали именно наши дома. Почему ул. Курчатова указана, не знаю. Так что уважаемые соседи, КГС стал потихоньку отжимать территорию частников. Думаю, что все будет заканчиваться судом. Но учитывая, что дом "президентский", то вряд ли суд вынесет окончательное решение в пользу частников. Им сейчас надо соглашаться на все предложения, иначе останутся ни с чем.
Ксена
28.01.2013 13:07:00
Кстати, интервью давала обиженная частница, которая хотела нам сдавать в аренду землю под детскую площадку. Если найду видео, выложу в ленту.
Powerlifter
29.01.2013 08:06:59
Это ? http://5.ua/newsline/198/0/100523/
ул. Курчатова - это Деснянский район, причем тут Дарницкий ? Бред.
Ксена
29.01.2013 15:04:10
Люди добрые! Реагируйте на это как хотите! Бред так бред! Видео я не нашла к сожалению. Но показывали НАШИ дома! НАШИ!!!! Посмотрите вебку! Вы сами убедитесь, что часть территории у частников КГС уже отжал...
Powerlifter
29.01.2013 15:26:30
Та я вам верю, знаю что журналюги вечно говорят об одном, а картинку абы какую показують. Или наоборот.
LenaLev
29.01.2013 18:13:52
Сегодня утром по вебке наблюдала, что на территории частников были какие-то активные телопередвижения: по "огороду" частника бегали какие-то товарищи или нетоварищи, возле их забора трудился трактор или грейдер. Похоже, что-то там затеяли не на шутку...
Powerlifter
29.01.2013 18:28:46
Они зря не соглашаются на условия КГСа. Тут одна дамочка во дворах по ул. Ахматовой напротив нас не согласилась отдать землю, теперь живет в яме как на свалке, мусор там накидан, короче фу. А к нашим может и Витя с пацанами приехать на бульдозере все сровняет с землей, ему за это ничего не будет. В Китае давно так вопросы с ними решают. Вот дорогу надо было построить и построили.
ukrserg
29.01.2013 19:28:01
Ситуацiя просто жахлива. I вiдчуття в мене двоЯкi....
Пiсля тiєї наради до мене прийшов протокол.... Я тепер розумiю, що це було на руку КМБ, але якби я знав, що все буде так по-дурному, з рейдерами....
А з iншого боку.... ну зажрались же вони.... Пропонували їм i грошi i квартири, а їм все було мало. I коли до них прийшло 50 осiб (майбутнiх сусiдiв), то вона над нами просто насмiхалась....
Не знаю, чи мораль тут доречно, але....
Ксена - Вам велике спасибi за iнформацiю про телебачення. Адресу вони спецiально назвали лiву:) Якщо цiкаво - в лiчку можу повiдомити чому:)))
Знаю тiльки одне:
1. Ми здобули свою першу маленьку перемогу (Бо разом - ми сила).
2. Коли нас будуть заселять - 5 i 6 секцiї вже будуть побудованi i нам не заважатиме пил, бруд та шум.
Innusyk
30.01.2013 07:30:29
Powerlifter: Они зря не соглашаются на условия КГСа. Тут одна дамочка во дворах по ул. Ахматовой...
А вот это прикольно:) Даже - талантливо:) И проект изменять не нужно. Осталось только какой-то фуре не справится с управлением... и все, труба.