LiSSenok
19.02.2013 09:00:20
в доме на драгоманова будет просто дешевле жить(платить за отопление в т. ч.). честно говоря такое ощущение что все выросли в тех самых царских теплых домах)) и теперь у всех разрыв шаблона. а что никто и никогда не сталкивался с тем что люди живут в панельках (с щелями в 20 см), без какого-то вообще утепления и не мерзнут? мне кажется с аэроком точно будет лучше панельки))
про фанерный домик и трогательную заботу о теще умилило))моей бы такого заботливого зятя))) ну золото же)) и о дверях беспокоится и о лифте, все примечает все видит, ну просто живет стройкой дома для тещи. эххх, все б такими ответственными зятьями были((
Powerlifter
19.02.2013 09:06:31
Innusyk:
так там лифты реально Отис...
Еще раз о лифтах: сказали мне знающие люди,...
Innusyk перестаньте мне рассказывать о доме с библиотекой, я в нем живу и жил в трех разных квартирах этого дома. Я про проблемы этого дома писал уже. Холодно там где не доложили в середине стены пеноблок. Я сам такое обнаружил когда перепланировал балкон и разбирал стенку.
А в остальном дом № 22/20 теплый. Фотки которые я последние разместил из этого дома, он такой же как и Позняки стр. площ. №7. По поводу моих сомнений в отношении Аэрока читайте в сообщениях выше.
Powerlifter
19.02.2013 09:30:38
LiSSenok: в доме на драгоманова будет просто дешевле жить(платить за отопление в т. ч.). честно...
Панельки со щелями у людей которые покупали за 1300 у. е. квартиры новые у КГса ? Этот "конь" не даренный, предлагаю заглянуть ему в зубы.
ukrserg если вас не затруднит померяйте толшину стены и сфоткайте ее, если вы там сегодня будете.
Рулетку можно попросить у прораба или строителей. Заранее спасибо.
LiSSenok
19.02.2013 09:38:11
так а зачем же вы купили у кгс новый дом за 1300 без утепления? чтоб теперь расстраиваться?( ну ведь никто ж не скрыл, не обманул. может тогда и ковры будем просить у кгс, их тоже не обещали, но с ними реально теплее. вобщем, мне кажется это как-то странно подключать к такому вопросу ИГ. а как топят в доме с библиотекой?
Innusyk
19.02.2013 09:47:53
kin22:
Предлагаете мне с собой раствора набрать в карман и флягу воды?
по моему...
Ну, раз такие пироги берите пену и лупу, чтоб ничего не пропустить. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
kin22
19.02.2013 09:53:02
там и без лупы всё хорошо видно даже в пасмурный день :)
советую и вам присмотреться к кладке в вашей квартире ;)
Powerlifter
19.02.2013 09:55:27
Повторю еще раз для вас LiSSenok. Я это расцениваю как скрыли, обманули. Нигде в бумажках которые мне давал читать КГС не написано что дом будет только из Аэрока и штукатурки. А если бы я спросил в отделе продаж об этом то они ничего не знаю о том что продают, там неосведомленные овцы сидят или притворяются. Я когда туда приходил рассказывал им про проблемы на Ревуцкого 7в. Они ничего об этом не знали и предлагали мне там купить квартиру.
В доме с библиотекой топят хорошо,500 грн. (квартира 90 м2) в месяц за отопление, платим только зимой.
Кто такой ИГ ?
Innusyk
19.02.2013 10:04:38
kin22: там и без лупы всё хорошо видно даже в пасмурный день :)
советую и вам присмотреться...
Да судя по проблемам окружающих - надо бы добраться и до своей квартиры.
Мы ждем пока окна поставят, потом потопаем.
Некоторые с таким ужасом для себя обсуждают всякие недоделки, что создаетя впечатление, что они живут не в Украине.
Innusyk
19.02.2013 10:11:29
Powerlifter: Повторю еще раз для вас LiSSenok. Я это расцениваю как скрыли, обманули. Нигде в...
Когда в КГС мне подписывали гарантийное письмо, я попросила все документы на строительство. К моему удивлению парень без вопросов достал большую папку и не только показал все разрешения(и на землю, и на стройку, и т. п.), а еще и сделал копии квартиры с реальными размерами и описания дома (точно то, что у них на сайте).
Поэтому не могу согласиться, что КГС что-то скрыл от меня. Там было сразу написано, что дом будет только из Аэрока и штукатурки.
ИГ - инициативная группа.
LiSSenok
19.02.2013 10:13:15
ну и отлично(это я про отопление).
расценивать можно как угодно) но не вторая сторона договора (кгс) ни суд (если вдруг дело дойдет) не расценят это как обман или сокрытие. нигде в договоре не сказано что дом с отоплением, на сайте давным давно есть характеристики, перед покупкой договора вы тоже могли попросить характеристики дома (нам дали например) в которых тоже информация про дом без утепления. просто если пойти по вашей логике и дойти до маразма, то можно требовать передислоцировать воздушные коридоры, потому что самолеты шумят, а в договоре кгс от вас это скрыл. доступ к информации был, информация правдивая, поэтому поздно сейчас просить лошадь рот открыть))
ИГ-инициативная группа)
п. с. так же в договоре есть ссылка на выводы экспертной комиссии, разрешение на строительство, подозреваю там тоже речь идет про ажрок и штукартурку.