Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Powerlifter

Powerlifter

19.02.2013 10:35:53

Если бы я верил тем документам которые мне в КГсе показывали на землю по Ревуцкого 7в, то я там бы купил квартиру. А на самом деле это утратившие бумажки силу, у них нет законного основания там строить. Так что не надо верить всему что вам там показывают.
И если я зря все это обсуждаю, тогда прошу еще раз ответить мне внятно.
ПОЧЕМУ ?

ул. Драгоманова ж/д 2 :
Стiни зовнiшнi:
газобетоннi блоки «АЕКОС» товщ. 250мм ; утеплювач - мiнераловатнi плити товщ. 100мм та мiнеральна кольорова штукатурка по сiтцi.
Почему им утепление а вам нет ? Дом тоже по программе доступне жилье.
для тех кто не верит - http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/ul-dragomanova-zh-d-24/

Ревуцкого ул., ж/д 7-В:
Стiни зовнiшнi:
газобетоннi блоки «АЕКОС» iз зовнiшнiм утеплювачем та декоративною штукатуркою фасаду по сiтцi.
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/revuckogo-vul-zh-b-7-v389/

Пересечение ул. Армянской, Харьковського шоссе:
Стiни зовнiшнi:
газобетоннi блоки «АЕRОС» iз зовнiшнiм утеплювачем та декоративною штукатуркою фасаду по сiтцi.
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/peresechenie-ul-armyanskoj-kharkovskogo-shosse363/#

Цитувати

LiSSenok

LiSSenok

19.02.2013 10:49:57

давайте не будем им верить))) вдруг и правда возьмут и обманут. писали без утепления, а тут и сделают))
вопрос почему неуместен? лично я не знаю. так решил застройщик, такое предложение выпустил на рынок. дело покупателей соглашаться или нет.

Цитувати

Amid

Amid

19.02.2013 11:03:07

Powerlifter: Если бы я верил тем документам которые мне в КГсе показывали на землю по Ревуцкого...

Ссори за оффтоп, но хочу сказать что Драгоманова не идет по програме доступное жилье, а только выделяются квартиры элитовцам и толщина газоблока на Драгоманова 250 мм + утепление 100мм, а у Вас газоблок мин 400мм. Думаю что по тех. характиристикам это примерно одно и тоже.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

19.02.2013 11:05:01

Хорошо. Будем сидеть на попе ровно и ждать. Хотя все источники говорили о том что сам Гуренков раздумывает о утеплении дома, но это пустяк, не обращайте на это внимание.
Amid я ошибся,сори,Ревуцкого 7в и Харьковско Армянская идет по программе.Визуально в доме №8а пеноблок 25-30 см,может меня глючит.Ждемс замеры от ukrserg.

Цитувати

AleksA

AleksA

19.02.2013 14:14:05

Powerlifter: Повторю еще раз для вас LiSSenok. Я это расцениваю как скрыли, обманули. Нигде в...

А Вы у себя счетчики на тепло ставить не собираетесь? Некоторые с дома поставили (григоренко 22/20) говорят что дешевле.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

19.02.2013 14:25:55

А у нас счетчики тепла, электр. и воды устанавливает КГС.

Цитувати

kin22

kin22

19.02.2013 14:34:15

В имеете в виду счётчик тепла один на дом. Сомневаюсь, что кгс будет ставить такие счётчики каждому по квартирам. Я даже уверен, что не будет.

Цитувати

киевГайдамака

киевГайдамака

19.02.2013 14:36:53

прораб озвучил, что счетчики на отопление будут установлены поквартирно.

можно уточнить в технадзоре эту информацию

Цитувати

kin22

kin22

19.02.2013 15:19:59

а регулировать подачу тепла себе в квартиру можно будет??
батареи будут с кранами?

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

19.02.2013 15:39:15

AleksA:
А Вы у себя счетчики на тепло ставить не собираетесь? Некоторые с дома поставили...

Буду ставить перед следующим отопительным сезоном. Узнаю у соседей выгодно или нет. Диспетчер жека сказала что все равно там помимо того что накрутило в квартире еще чегото жек нараховует. Так что разобраться еще надо.
Смотрел по телеку, там один чиновкик говорил что будут ставить полу имущим в кредит а не имущим бесплатно, по всей стране.
Звонил сегодня в отдел продаж КГса и потом в тех.надзор,они первый раз от меня услышали что дом 8а Экспериментальный.А вы говорите что они знают что строят и продают.

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 565
Архів