Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Innusyk

Innusyk

04.04.2013 18:45:39

Andrew777: Всем добрый вечер!
Был сегодня на стройке и заметил, что площадку под 5 и 6 секцию...

Добрый вечер! Да, правильно 5 и 6 секц. к остальным ставят не крючком как должны были, а буквой Г. Двор будет больше и солнечный свет в окнах добавится:) Это из-за частника во дворе. На наше счастье он вовремя не съхал:)
Это хорошо если дом сдадут раньше, сами ждемс:)

Цитувати

туся

туся

04.04.2013 18:52:30

Innusyk: Да уж, а по поводу ЖЭКа перспектива не радужная:(
Если с ТВ проще, то с интернетом...

ну будет у Вас "проводной" интернет и что?! подумаешь! у меня сейчас нет от ОГО укртелеком - просто прелесть! перебоев нет, лишней квитанции нет(плачу в квитанции за телефон), поборов за оплату квитанции тоже нет!

Цитувати

Innusyk

Innusyk

04.04.2013 18:53:28

Соседи, может кто в курсе: по новому закону нотариус берет за свои услуги 1% от стоимости недвижимости (это государственный, а частный может брать больше, по-моему до 5%).
Так это же капец... сколько получится:(((
Я посчитала у меня около 5000грн. только работа нотариуса. А страховка недвижимости после сдачи дома, страховка жизни...
Или как это у нас будет проходить?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

04.04.2013 19:02:29

туся:
ну будет у Вас "проводной" интернет и что?! подумаешь! у меня сейчас нет от...

Туся, так я то и имела ввиду, что будет только проводной:( Беспроводный по всему городу это пока мечта...
Укртелеком ОГО и у нас был, отказались - скорость не та, что обесчали и дорого. Мы платили 180 грн в мес. + 40 грн за кабельное другой фирме. А теперь у нас Триолан: интернет + ТВ кабельное = 100 грн/мес.
Но у нас в доме 4 интернет - провайдера, есть из чего выбирать.

Цитувати

туся

туся

04.04.2013 19:05:46

Innusyk, а у меня 60 грн. безлимитка, скорость нормальная, телек по нету смотрю.....

Цитувати

Innusyk

Innusyk

04.04.2013 19:12:05

Туся - Тусинька, для телека и на форуме полазить - хватило бы и мне, а мои пацаны включают два компа и качают вовсю... И то, что с ОГО качалось за 30 мин. теперь за 3-5 мин. качается. Скорость обалденная. Они мне сказали, что телек - это пережиток прошлого и совершенно бесполезная в доме вещь...

Цитувати

туся

туся

04.04.2013 19:18:33

не буду спорить;) с нетом разберемся, главное чтоб сдали по-раньше!!!!
тут кто-то поднимал вопрос, стоит ли вселяться на зиму или лучше поэкономить на комунальных услугах! что Вы думаете по этому поводу?

Цитувати

Daria25

Daria25

05.04.2013 06:08:45

на зиму вселяться сложно, я уже такое проходила практически в соседнем доме. Всегда первое время есть проблемы с работой лифтов, горячей водой, отоплением! Поэтому дело здесь даже не в экономии на комунальных услугах)

Цитувати

Daria25

Daria25

05.04.2013 06:12:07

Innusyk: Соседи, может кто в курсе: по новому закону нотариус берет за свои услуги 1% от стоимости...

По поводу страховки: будет страховка недвижимости после сдачи дома и потом ежегодно, точно так же со страховкой жизни, но привязки к сдаче дома нет, поэтому страховаться надо по истечении года после прошлой. По поводу нотариуса чуть не поняла, за что именно 1%?

Цитувати

botanyk

botanyk

05.04.2013 07:14:25

Daria25: на зиму вселяться сложно, я уже такое проходила практически в соседнем доме. Всегда...

це зрозумiло що одразу нiхто вселятися не буде, там же ще ремонт потрiбно робити як мiнiмум пару мiсяцiв, а договiр з жеком потрiбно заключати одразу пiсля здачi щоб пiдключили всi комунiкацiї, без них же ремонт неможливий!!!

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ... 565
Архів